|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
а почему проседают в аппаратах? я в шоке... не могу уменьшить нагрузку у меня маленький ребёнок, хочешь или нет приходится целый день на ногах проводить. я на фиксации уже 2 недели, какой риск проседания? девочки хелп ми.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Это неизвестно почему проседают в аппаратах. Причем это не очень и зависист от нагрузки на ноги, я не очень то ходила а подсела. Кто-то ходит много и не садится. Нужно наблюдать. И гайки проверять периодически, чтобы не разболтались.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
...... у меня на медиале "краник" (болт) открученный был сегодня затянула. что это значит....что у меня нога просела???? очень жду ответа плиз
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Старший Хранитель форума
|
Это может ничего и не значить, только то что гайки надо проверять, а может и сигнал что могло что-то двинуться от нестабильности. Просело или нет тебе никто не скажет, только ты сама в зеркале можешь увидеть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
девочки спасибо, спасибо большое! в зеркало смотрю через 10 минут, не просела ли нога, наверно с головой уже не всё в порядке. вы меня успокоили.
Тася, спасибо, твой рассказ о перекрутке медиала, окончательно добавил мне уверенности, что на самом деле ни какого начинающего "О" от проседания у меня нет, а это всего лишь аппаратная паранойя. ![]() когда же наконец, закончится этот период кокона и я превращусь в чудесную, красивую бабочку. всё так долго. Тася, это наверно ужасно больно ![]() меня Фахри предупреждал, что надо вовремя поймать медиал, процедура вдавливания очень болезненная. ![]() спасибо Тася, что рассказала про свой раскрученный болт. ты меня успокоила. нервы просто как струна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Старший Хранитель форума
|
Девочки аппараты у всех врачей разные. Я в Веклича аппаратах понятия не имела что значит просесть, а в Багировских к сожалению и моему большому ужасу тоже села немного, на сроке 4 месяца после операции я добавляла по обороту икса, потому что ноги как то изменились не в лучшую сторону и болеть начали и запас растаял весь. Как и почему - необьяснимо. Гайки все зажаты были. Я с перепугу их так позажимала, что сегодня врач удивленно спрашивал - кто так зажал жутко?:D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Ляль, а у вас сколько спиц? У нас по 3 внизу и вверху, кольца 2, полных. Не слышала, чтобы у нас проседали в аппаратах. После снятия - слышала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Старший Хранитель форума
|
Вообще в классических Багировских аппаратах сверху одна сквозная и две несквозные, потом на втором полукольце штырь и внизу две сквозные.
Но у меня было вообще супер конструкция - сверху сквозная и штырь, потом на втором полукольце сквозная спица, на третьем штырь, и внизу две сквозные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(5)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Девчоночки, посмотрите пожалуйста мои ножки, по-моему левая нога просела и теперь там дыра, реву сижу с самого утра
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(7)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ленуська, не реви, а АБ ты показала изменения? Что он говорит? Левая и правда вроде отличается от правой. Ты сейчас в ап, поэтому все еще исправимо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ленуська, а по-моему у тебя всё в порядке
![]() кажется, что вид сзади сфотографирован кривовато. у тебя одномоментная была? отправь фото Фахри, он просматривает и отвечает очень быстро. смску ему отправь что бы почту просмотрел и прокоментировал фото. когда я замечаю какие либо изменения (по моему мнению) в ногах я делаю быстренько фото и отправляю по электронке Фахри. Последний раз редактировалось jlia; 21.11.2010 в 13:48.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 8(27)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Ленуська, я не вижу проседания левой ножки. Да действительно, если приглядываться ножки немножко разные, как будто на левой ножке медиала не докрутили, но проседания на о я не вижу. Ты еще на фотке стоишь не параллельно фотоаппарату, а на искосок, может от этого искажение. Посмотрела твои предыдущие фотки, по-моему ты зря паникуешь. Еще раз повторю, я не вижу проседания левой ножки на о. Но это только мое мнение. Пошли фотки АБ, пусть посмотрит, только перефотографируйся поровнее
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Старший Хранитель форума
|
Есть немного мне кажется. И если тебе тоже так кажется, то наверное так и есть. Только вот реветь не нужно, берешь ключики и докручиваешь полоборота на икс, смотришь в зеркало через пару часов, а лучше через полдня, если мало докручиваешь до оборота - но думаю даже оборота нет. Можешь отправить АБ, но думаю он скажет что все отлично. У меня было тоже самое, я тут тоже выставляла фотки и все и АБ в том числе сказали что все хорошо. Но я то видела что нога неумолимо видоизменяется и докрутила сама, и правильно сделала, сразу нога стала на ногу похожа и болеть кстати перестала, и сейчас сняв одну, думаю - как я была права что подокручивала, потому что итак колени едва касаются, а недокрутила бы - счас бы убилась... Кстати, у меня это было на сроке 4 месяца после операции.
Последний раз редактировалось Ляля; 21.11.2010 в 14:23.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(5)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Lady Nadin, Jlia, Тася, Ляля спасибо за поддержку. Конечно я АБ все отправила, он сказал, что ноги нормальные, но я то вижу, что они разные, у меня на левой еще и штырь сломался, вот и грешу на него, что нога просела. Столько мучиться и не получить желаемое...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(6)
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
У меня был икс где-то 2-3 см и месяца через 3 он весь ушел (в аппаратах), несмотря на то, что я особо много и не ходил. И как между коленками образовалось расстояние - я связался с доктором и начал крутить... и вот с тех пор подкручиваю уже 2-й месяц, хотя уже прочитал, что это плохо и видимо от этого я плохо срастаюсь.
|
|||
![]() |
![]() |