Первая
...
4 44 52 53 54
55 56 64 104 154
...
Последняя
О господи! Вот засада!
Я в детстве болела,а значит эта информация где то в детской карточке
Marmeladina 09:23 14.11.2011
Я тоже в детстве болела,где теперь та карточка
А в 11 отделении тоже карантин?
У меня дети в садике переболели ветрянкой. Причём в нашем садике при ветрянке домой "не высаживают". Что удивительно, некоторые дети в очередной карантин заболевали повторно!!! Хотя я раньше тоже думала, что болеют только один раз.А у взрослых это протекает очень тяжело, температура "зашкаливает". Наверно, всё-таки надо поаккуратней...
Marmeladina, карантин только в 13-ом отделении.
Девочки, те которые уже прошли или проходят этот путь... Скажите пожалуйста, а при госпитализации анализы еще раз берут? Если да,то какие?
Олька, берут те,которые их не устраивают в твоем варианте,допустим какой то окажется просроченным,какой то плохим,где то не стоит печать и т итп,это я к примеру говорю.
belochka 17:01 14.11.2011
шмель, да ветрянка возможна повторная. Мутировала, видать))) Я второй раз переболела за полгода до оп.
Надя, я сдала почти все анализы в платной раборатории, печать не поставили
. Но там указаны:№ лиценции, регистрационный шифр,адрес,телефоны. Думаешь идти печать ставить?
Олька, я тоже практичеси все анализы сдавала платно,но печать стояла,на одном анализе не стояла,забыли видимо,мне пришлось пересдавать((((,все-таки какой то штампик должен быть наверное,сходи на всякий случай...
Надя,спасибо! Значит буду ставить
Marmeladina 00:07 15.11.2011
А я ЭКГ сдала слишком рано.Наверное надо идти пересдавать.Надеюсь это не вредно.Интересно,а кровь на резус фактор и группу обязательно за 10 дн сдавать..
Это же постоянные показатели!
Marmeladina, лучше ВСЕ сдавать так,чтобы анализам не было больше 10 дней,даже резус фактор и группу..
Девочки, привет! Я уже в Кургане
Тусуюсь на вокзале в комнате отдыха. Завтра в 6 утра выезжаю в Центр
А поджилки-то трясутся...
Lenuljaaa 16:33 15.11.2011
kapelka, да ладно, не трясись, все будет хорошо))) жаль увидеться не сможем....с этим карантином...
Lenuljaaa, ну так он рано или поздно закончится
Или ты уезжаешь домой на фиксацию?
Девочки, еще раз уточню
Я приезжаю в Центр рано утром. Что я делаю первым делом? Иду к заведующему?
47karamel 17:41 15.11.2011
kapelka,
А зачем в 6 утра-то?Заведующий к 8 приходит.И в 6 мне кажется тебя в центр никто не пустит.
Первая
...
4 44 52 53 54
55 56 64 104 154
...
Последняя