|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#826 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(24)
|
Светик, тут все обсуждаем
![]() Вот мне реально хотелось услышать дельный совет касательно моей истории.. А теперь даже и не знаю, что делать ![]() Ломать Мб или коррекцию повторную провести или просто забить на все и реабилитацией дальше заниматься... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
sunrise, а я фото ножек не вижу. Судя по отзывам они у тебя хорошенькие.
Может тебе точно малоберцовки сломают, и боли твои пройдут. Очень хочется на это надеяться. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |||
Хранитель форума
|
Юленька, а сейчас?
И я хотела бы обойтись только лишь реабилитацией, но.... Увы и ах( пока ничего неизвестно:-( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Cанрайз, так опять решать только тебе и тебе что именно ты будешь делать и как далеко пойдешь.
Ты ж видишь , что даже врачи сломав сотни ног и уже чувствуя что-где как даже на ощупь и то допускаю какие-то тупые ошибки. Спросить на форуме ,получишь массу ответов, а кто даст сто процентов точный ответ-никто. Врачи , возьми трех специалистов и у них будут разное мнение. В любом случае надо с врачом посоветоваться какие варианты он видит. Еще раз повторю, ноги ровные, бедра выглядят тоже ровными. У многих визуально икс из-за кривых бедер. Ну накрутишь икс и что будет икс откровенный или медиал и будут широченная голень. Надо взвесить все "за" и "против", помоделировать ноги, какой результат может из всех вариантов получиться наилучший для твоего видения ног. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
cranberies, на самом деле у меня нет никакой обиды на РД
![]() Сейчас у меня ровные ноги и я довольна результатом. Рада, что период сомнений и переживаний далеко позади. Пишу сейчас для того, чтобы успокоить хоть кого-то, объяснить, что в первый месяц после снятия аппаратов ноги еще совсем сырые, и окончательная картинка появится не сразу. Но при этом понимаю, что всем нужно пройти через свой собственный опыт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Девочки, вот вы говорите (и Решетников), что по рентгенам у меня нет икса, ладно, допустим. А в таком случае мне могут дать квоту в Курган вообще? Он посмотрят так же, что ось типа "правильная" и откажут мне, ведь то, что мне неудобно и больно ходить на рентгене не видно, а как я им (врачам в своей пол-ке) докажу это? Просто я уже думаю стоит ли мне вообще заморачиваться с квотой и идти к нам в поликлинику с этой деликатной проблемой по чем зря
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Крошка, Так ты дави на то, что у тебя на этой ровной оси мышцы распределены так, что ходить нереально, поэтому эту самую ось нужно корректировать под правильное расположение мышц и мягких тканей. Мол, не для красоты, а здоровья ради.
![]() Санрайз! Ножки твои очень даже красивые. Смысл в переделке (полной) не вижу. Если только и в самом деле сломать одну малоберцовку, но это опять же если врач признает, что, мол, да, нужно ломать - боль из-за этого. А то может и в другом причина, мы тут себе диагнозов самостоятельно наставили и уже в стратегию с головой. Но нужно помнить, что мы не врачи. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Son, ой, не знаю...у виска покрутят и скажут сама виновата, я боюсь
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Все, уже пишу)
Крошка, если Хвича тебе даст направление на квоту, то мнение врачей в поликлинике тебя вообще никак волновать не должно. Показано и показано, почему - дело десятое. Оси осями, а боли болями. Ноги надо сделать пригодными для использования, иначе какой от них толк, даже если красивые))). Юки, ты, все-таки, просела до нормы, потому стало удобно. Крошка не просядет, дохлый номер, там рентгены железобетонные. Санрайз, в картинке нет трагедии. Ну да, легкая односторонняя ложная кривизна. Все-равно очень неплохо. Другое дело, ты пишешь, что тот же медиал не пойми куда вылез, так может у тебя вообще жесткое смещение в другой плоскости, которое на фотке не увидишь. Если да, надо по полной делать, если нет и проблема только в ложняке, забей на него, сломай малоберцовку и радуйся! Ну и еще раз посыл - красота вторична, главное - функциональность, только понимают это обычно уже после)) Где там ходит Scroll, вот как донести??)) ps Приветик, Светик))) Давно тебя не видно) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
sunrise, ножки мне понравились. Но причину болей надо искать!
Если боли пройдут, так даже и не думай переделывать, ноги очень хорошенькие! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Девочки, ну что, дозвонилась я до Х.А., почему-то до него никак не доходит мое письмо по электронке, я уж не знаю что там такое, наваждение какое-то просто
![]() ![]() Про квоту спросила - сказал пока нет, но в июле должны появится, что попросит Гофмана мне выслать по электронке, ему, кстати я тоже писала, надеюсь его ящик работает, просто не отвечает, потому что в отпуске и еще не видел. Ну что ж, буду собирать деньги пока есть время, 150 тыс собрать тоже быстро не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |||
Хранитель форума
|
Девочки, спасибки вам за мнение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь хоть не чувствую себя в безвыходной ситуации, успокоилась немного.. Думаю есть три варианта в моем случае: - если Мб причина болей, ломать ее и жить дальше с односторонней ложной кривизной (кстати, Belochka, а это значит что по внешнему контуру все хорошо, а по внутреннему голени не касаются? Это называется односторонней ложной кривизной?) - идти ва- банк, ломать по новой: избавляться от односторонней ложной кривизны ( медиал еще крутить?) и за одно Мб в порядок приводить, ломать... - и последнее, на что была моя надежда: реабилитация, надежда на то, что мягкие ткани перестроются со временем в более выгодное для внешнего вида ног положение. Плюс, Мб и сухожилия как- то приспособятся, перестроются (?) ![]() Девочки, написала АБ письмо...жду ответа... Era77, сил нет чего то еще делать ![]() Я как зомби хожу, даже не плачу и не расстраиваюсь... Просто устала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Санрайзик, для начала все таки нужно с врачем обговаривать, какие есть варианты исправления твоей ситуации. Ехать к АБ, делать КТ, пусть смотрит все как положено и вымеряет. И рентгены во всех проекциях, чтобы видеть что там вышло. И дави на то, что на обезболах живешь все это время, при чем тут реабилитация, болит потому что не так сделано. В норме после снятия уже давно не должно болеть и ноги должны крепнуть и восстанавливаться, максимум проблемы должны быть - это от слабости мышц непривычно ходить, не можешь бегать и не можешь присесть, т.е. - двигательные моменты, которые разрабатываются со временем, но не боль, которая парализует возможность вообще что-то делать.
А потом принимать решение. Белочка, а что можно просто ломануть малоберцовку и как ее потом? Она как себя будет вести, что там с ней будет происходить? Это же она как там должна сейчас быть, при таком удлинении - она что из сустава что-ли вывернулась, или до такой степени там может все быть натянуто....? Я вот этого момента не представляю...... Санрайз, а есть рентген, чтобы было видно хоть чего там? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |||
Хранитель форума
|
Ляля, да, вот жду ответа дока... Если честно, я когда с Ф ахри говорила на эту тему, он сказал, нужно стараться не пить больше обезболов и что надо упражнения делать для восстановления мышц и не отчаиваться, что все Со временем пройдет. Мне и правда становилось лучше, то есть если раньше я даже наступить на ногу без боли не могла, но после длительных прогулок ( в самом начале я даже делала дыхательные упражнения, во время ходьбы, чтобы в обморок не упасть от боли) мне как-то становилось лучше, может это самовнушение и отчаянное желание по быстрее восстановиться, но сейчас я стоять могу а вот ходить еще больно..
Я сейчас свои рентгены постараюсь скачать и вставить. Док еще не ответил, может сейчас у него выходной и он проверит почту только в понедельник... Очень меня интересует, а может ли кривая Мб выпрямиться? То есть могут ли кости гнуться, если их натянуть таким вот образом?? Рентген правой ножки загрузила... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
sunrise, а какой сегодня-то день, я думала с утра понедельник был
![]() |
|||
![]() |
![]() |