|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(21)
Галерея: 22 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(11)
|
Юля, молодец ты! хороший настрой!
Софи, ну наконец-то! да действительно,посмотреть бы с расставленными ногами фотку) |
|||
![]() |
![]() |
#842 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Юля, Софи, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Хоть и в живую видела эту красоту, но еще раз с удовольствием полюбовалась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#843 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Так странно, но мне одной наверно результат Юлии не нравиться совсем????????? Или тут на форуме принято только сахар лить??????????? Может со временем ноги изменяться конечно, но на данный момент мне "до" нравиться больше чем "после"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#844 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Фенди, главное, что мне нравятся "После", а не "ДО".
|
|||
![]() |
![]() |
#845 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Девочки,всем спасибо дорогие))))я даже не думала что такие ножки получаться с моими исходниками
![]() через недельку две выложу ноги в расставленным виде,пусть правая чуть придет в себя))) |
|||
![]() |
![]() |
#846 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Юля, Софи поздравляю вас!
![]() Юля обожаю твое настроение, ты сильная и умничка. Вот доведёш ножки до ума и ьудет супер, нет супер супер супер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#847 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() подарков:(6)
|
Фенди,если всё время Юля будет стоять так,то очень ничего,вообще прямее некуда)))Прям параллельные
![]() Но вот боюсь походка будет слишком иксоватая.У меня стопы сходятся и то я очень переживаю,что так всю жизнь и буду ходить иксом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#848 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
jlia, вы не обижайтесь, пожалуйста, на мнения и оценивание резутата пользователями. Выкладывая фото вашего результата, вы должны быть готовой к критике и объективному мнению
![]() Глядя на фото, где положение ваших ног "вместе" - видно, что левая нога идет на Х, что есть расстояние между стопами. Далее, вы ведь не будете ходить, простите, как гейша и семенить, поэтому конечно Х при походке будет виден, причем на левой ноге больше. Главное, что результат устраивает вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#849 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Маська, я не обижаюсь на конструктивную критику, но на прикреплённые хихикающие смайлики к комментариям моих ног иногда вызывают у меня не всегда правильную реакцию. по-моему все кривоногие девочки на этом сайте понимают и помнят что такое смех людей над их ногами. если только у некоторых не нарушена долгосрочная память...а фото моих ног "после оп" я удалила не из-за обиды на критику, просто хочу оградить себя и своё самолюбие от вот таких смайлов "
![]() Последний раз редактировалось jlia; 20.12.2010 в 15:08.. |
|||
![]() |
![]() |
#850 | |||
Старший Хранитель форума
|
jlia,я вас прекрасно понимаю, но рекомендую вернуть фото, чтобы не было нарушений правил форума, так как ведется обсуждение вашего результата, а фото нет
![]() просто не все понимают как даются ножки, пока сами через это не пройдут, не переживайте, ваш позитивный настрой самое лучшее для вас, а ножки еще придут в свою форму, ведь только сняла ап и Х с левой уйдет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#851 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
jlia, а какие градусы показало КТ перед снятием? Не соглашусь с Фенди, "после" несомненно лучше, просто пока еше есть к чему стремиться. У Багирова уже были такие результаты - с расстоянием между стопами и правильными градусами и у них есть свои почитатели. Но, конечно, хочется, чтобы икс утоптался, думаю, со временем ножки станут еще красивее. И, разумеется, обсуждаемая фотография должна фигурировать в тексте или можно разместить ее в галерее.
|
|||
![]() |
![]() |
#852 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(10)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Нани, спасибо)))))очень приятно )))))
Юли ножки хорошенькие ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#853 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
А мне на самом деле нравится результат Юли
![]() Не стоит забывать, что Юля достаточно рано сняла аппараты и у нее есть все шансы, что Х просядет:cool: Так что Юль, все супер! а Фенди сразу видно, аппараты еще не одела и не может судить о результате так сказать "на перспективу", когда и мышцы и форма ног станут другими ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#854 | |||
Старший Хранитель форума
|
Елизавета69, не забывайте о том, что вне зависимости от того, сделал человек операцию или нет, он имеет право на высказывание своего мнения и это вполне нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
#855 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
маська, я на сайте с октября месяца, когда только начала смотреть форум и фото сразу после снятия, мне результаты не нравились! Зато мне нравились результаты девочек, которые уже давно сняли аппараты и ножки в норму пришли! Поэтому есть большая разница между тем, что сейчас и тем что будет через полгода например!
Я не в коем случае не осуждаю Фенди, просто думаю, что у нее как раз такая ситуация, что она не видит результат "на перспективу". Было бы правильнее обсуждать результат, если бы Фенди уточнила, что ей не нравится:cool: |
|||
![]() |