|
||||||
|
Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
|
Опции темы |
13.04.2018, 23:26 | #856 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(17)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(0)
|
Операция стоит у Багирова 268 т,р.под ключ.После двух месяцев можно потихонечку ходить без опоры.В три уже более уверенной станете.Многие девочки приезжают на Оп из других городов и уезжают сами без проблем.Не переживайте все будет хорошо.
|
|||
14.04.2018, 00:27 | #857 | ||||||||||||||||||||||||||
Авторитет
Альбомов(фоток): 18(55)
Благодарил(а): 17 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 27 сообщениях
подарков:(2)
|
Мой врач против ходьбы в первые месяцы, пока регенерат слабый, даже в аппаратах бывают маленькие, но смещения при больших нагрузках |
||||||||||||||||||||||||||
Благодарность от: |
Софи (14.04.2018)
|
14.04.2018, 06:45 | #858 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Soso,если для вас сестра является "чужим" человеком, то это не значит , что для всех это так. Если ваша операция и реабилитация прошла без осложнений, то очень рада за вас! значит ли это , что у всех все хорошо? Вы видели хоть раз человека, которого обманули мошенники в белых халатах? Вы видели как врачи орут на пациентов вместо помощи? Когда это все делается систематически, намеренно? А потом родственники и родные " расхлебывают".
|
|||
14.04.2018, 08:09 | #859 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 6(14)
Благодарил(а): 7 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(1)
|
Даняшка, было бы хорошо, если бы ваша сестра написала в теме ее доктора все, что было. Представила фото до и после, написала все последствия и отношение Баринова. Это надо, чтобы другие потенциальные пациенты знали, к кому идут.
|
|||
Благодарность от: |
Desperado (20.09.2021)
|
14.04.2018, 10:35 | #860 | |||
Новичок
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Софи, мы ее просили с мамой, что это надо другим девочкам, чтобы предупредить о той лжи и наглости Баринова. Это психотравма, когда вы доверяете, а вам не только не помогают, но и кричат в стиле "сам дурак".
|
|||
14.04.2018, 10:44 | #861 | |||
Пользователь
8 раз(а) в 4 сообщениях
|
В Москве Багиров делает операции по вторникам и субботам и косультации тоже в эти дни. Вам нужно за день приехать до 12:00 для сдачи анализов. Соответственно в день сдачи анализов его в клинике не будет, т.е. консультация будет сразу в день операции. Либо приходите на консультацию сначала, а потом через несколько дней на операцию. Я приезжала на поезде, об этом можете прочитать в моем дневнике( там есть спец. вагоны для маломобильных пассажиров. Но если вы едите одна, то необходимо выкупить два билета в спец. купе). Я ездила с мамой и с ней же жила в клинике. Вам лучше обо всем поговорить с менеджером Багирова -Екатериной. На сайте клиники есть контакты. Багиров ОЧЕНЬ занятой и на все ваши вопросы, как добраться и т.п. отвечать думаю не будет, отправит к Кате
|
|||
14.04.2018, 11:47 | #862 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
13 раз(а) в 11 сообщениях
|
да я не только видела я еще и сужусь с докторами уж я то знаю на что они способны и что они думают о пациентах вообще нормального врача днем с огнем не найти даже за деньги но все равно не надо пугать человека и сбивать его с пути истинного потому что последствия могут быть у любого и каждый это понимает но страх в данной операции просто недопустим я считаю сестра не чужой человек но она это не вы все равно ---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ----------
вот такая ситуация у меня была с Кулешом но почему то на этом форуме меня никто не поддержал интересно почему? Кулеш тоже от меня недавно получил досудебную претензию и если он не удовлетворит , то придется ему в ближайшие полгода год не работу работать а развлекаться со мной и моими юристами в судах и прочих инстанциях и возместить мне в итоге вред особенно моральный а в лучшем случае лишиться диплома врача такое тоже вполне возможно так что если вам причинили вред- ИДИТЕ в суд |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2018, 11:59 | #863 | |||
Новичок
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Soso, я вас поддержу! Люди говорят о своих удачных операциях и вот этим вводят в заблуждение. А о реальнвх проблемах больно говорить. Это так. Хочется все забыть. Или хочется кричать.
|
|||
14.04.2018, 12:08 | #864 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
|
спасибо огромное и вам удачи я вам еще раз советую реальный вред взыскивать |
14.04.2018, 13:29 | #865 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 6(14)
Благодарил(а): 7 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(1)
|
Даняшка, о неудачных операциях тоже написано. Я сначала в Курган хотела ( до Кургана мне вообще близко), но прочитала дневники некоторых девушек, которые там оперировались и передумала. Тоже неудачные операции плюс плохое отношение, когда недоволен операцией.
|
|||
14.04.2018, 13:37 | #866 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
|
это ВЕЗДЕ так они считают пациентов быдлом которое не будет вообще ничего говорить как мне сказал один врач это же вам надо а не вам а мы еще подумаем к сожалению это часто соответствует действительности например Нарвышева - быдло чистой воды которое вместо того чтобы понять проблему человека становится в стаю на сторону сильного то есть врача и начинает поливать грязью другого пациента который ей в свое время помог и без которго она вообще бы не сделала свою операцию вот ПОЭТОМУ такое к нам остальным отношение ну ничего теперь Кулеш ответит как говорится за себя и за того парня то есть за Нарвышеву например вот где им все и вернется конечно если врач НАКОНЕЦ то не внемлет голосу разума |
14.04.2018, 13:56 | #867 | |||
Авторитет
|
Дамочка ты все никак не угомонишься, за языком своим грязным следи. А насчёт кому еще, что вернется, ты посмотри, какую шлешь в лс грязь, что в темах не знаешь кого уже в своих бедах винить.
Великая помощь великой женщины рассказать кто же такой куратор)) Если тебя я так зацепила свяжись со мной лично и я готова с тобой познакомиться :D посудимся чтоли с тобой :D ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- [/COLOR]''и начинает поливать грязью другого пациента который ей в свое время помог и без которго она вообще бы не сделала свою операцию' Читаю и не могу поверить, чтооо :D Что с этой дамой вообще происходит, в особенности с головой |
|||
14.04.2018, 14:10 | #868 | |||
Постоянный посетитель
|
я не угомонюсь пока не получу свое тебе это непонятно что ли?
что с моей головой происходит - тебе бы попасть в такую ситуацию посмотрим что у тебя будет с головой впрочем ее то у тебя и нет) а насчет моих диагнозов в суде разберутся не переживай я думаю Кулешу тоже придется пройти психиатрическую экспертизу тварь неблагодарная !! помощь состояла не только в кураторе а вообще в целом в нормальном отношении и желании помочь и поддержать и советом и информацией и нормальном доверительном отношении а Кулеш все это читал и ему дико понравилось что его так выгородили а то в ответ я получила диагноз хочешь познакомиться - приедешь в суд там твои показания будут как раз в мою пользу |
|||
14.04.2018, 14:23 | #869 | ||||||||||||||||||||||||||
Авторитет
|
Блиин держи меня в курсе, в частности и весь форум, интересно понаблюдать кудахтанье курицы)) Хммм, а за что тебя нужно благодарить, за маты и проклятия в мою сторону :D. Ттт все, что ты мне желала не сбылось, все идет хорошо)) ---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- Блин, а диагноз то верный поставил)) |
14.04.2018, 14:25 | #870 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
|
маты и проклятья? не знаю о чем ты знаю что ты на весь форум внезапно заявила что я не в себе и пишу ерунду когда запахло жареным и ты поняла что ты либо поддержишь меня и потеряешь поддержку врача либо пишешь мне что Кулеш молодец и все идет правильно а мои проблемы ничтожны пысы ну вот этим сообщением ты как раз в очередной раз показала свою натуру которую ты так тщательно прячешь под маской добропорядочной женщины) ты хочешь чтобы радовались за тебя и при этом тебе совершенно наплевать на проблемы других пациентов если ты считаешь процесс кудахтаньем курицы то с тобой что то не так точно)) я вообще зачем это пишу чтобы обратили внимание на тебя другие девушки те что еще что то не понял |