Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Мода>Коллекции обуви: мода сегодня; необычные коллекции и т.д.
не удержалась и купила-таки замшевые ботфорты))) вот фотки. мне тааааак они нравятся))))
Attached:
Супер
И сапожки и ножки в сапожках!
И мне нравятся)) я тоже на днях замшевые купила..хотела вообще кожу, но ничего не нашла..ну нет у нас уже зимних сапог..взяла что есть, хотя не особо и расстроилась))))
Иамчик, ждем фотку замшевых сапог! А я все мучаюсь, какие сапоги купить. После снятия левой ножки пойду по магазинам.
ЛИС, классные ботфорты!
Мне тоже нравятся, а особенно как смотрятся ножки.
Ой, ЛИС, как красиво!!! Я обожаю ботфорты
.
наткнулась сегодня вот :D может кому понравятся :D:D:D
Attached:
красненькие симпатичные, а вторые уже нет еще до операции можно,носить , а потом неаа
люблю цветочки, а мне эти жутко нравятся , каблучек с шипами
Мечталка 13:40 14.04.2010
Era, суперские! Следующим летом обязательно куплю себе похожие, очень нра украшения на ремешке, но с брюками такие покупать смысла нет.
Ой, какие хорошенькие, цвет какой!!
А мне ботфорды черные понравились...прямо супер-пупер, секси-шмекси))) когда ноги у нас будут ровные, уже будет по барабану, какая обувь, открытая или закрытая, все будет сидеть красиво. Главное теперь будет выбрать стильную)))
интересные белые босоножки я б такие купила от Камилла Сковгаард
и синенькие тоже классные
не одела бы не те ни другие,но как предмет искусства очень интересны
Вот те беленькие - мммммммммм...... Интересно, и когда я смогу на такой каблучище стать и пойти?...
Ой, Эра............первые..............как же они рост удлиняют!
Вот только задача как на них ходить:confused:........................
Эта модель только для показов. Не для повседневного ношения.:D, а вторые обычные туфли просто каблук интересный.
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя