|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
|
Опции темы |
06.11.2012, 20:52 | #76 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
подарков:(2)
|
Олька,Экологическая эмульсия Сислей. Мне,правда,лет побольше,чем тебе,но я до сих пор ей пользуюсь. Самое комфортное средство из тех что я пробовала.
|
|||
06.11.2012, 21:01 | #77 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Олька, попробуй Estee Lauder Day Wear, хороший увлажняющий крем, который подходит для молодой кожи. Можно подобрать для любого типа кожи. Мне когда-то посоветовали и я с ним больше не расстаюсь.
|
|||
06.11.2012, 22:18 | #78 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(5)
|
Олька, я пользовалась долго увлажняющим кремом Шанель, он так же есть в виде геля. Хорош. А потом мне косметолог сказала купить серию кремов "роса", Невская косметика, стоит копейки, рублей 50-70 банка и действительно очень ниче. Банки я прятала, а пользовалась почти год. Сейчас была в Израиле купила серию их косметики "черная жемчужина". Любое средство в пределах 1500 руб. Мне нравятся и крема и умывалка.
|
|||
09.11.2012, 18:48 | #79 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 5(13)
1 раз в 1 сообщении
|
А я недавно закончила юзать Avene мягкий, нежный..
|
|||
12.11.2012, 13:38 | #80 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(23)
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(8)
|
девочки ESTEE LAUDER содержит силикон и парабены , впрочем как и многая продукция, даже дорогая люксовая косметика, крем нанесла и все вроде бы хорошо, смываю, кожа на лице даже хуже стала. Я долгое время пользовалась ESTEE LAUDER, потом поняла что хожа стала ужасной. начиталась много про консерванты- метил, этил, пропил парабены и другие, они накапливаются в организме и не выводятся. В феврале познакомилась с израильской косметикой Deshile-CRYZTAL производтся на фабрике Хлавин, кажется, на этой фабрике говорят производят и разрабатывают для известных марок косметику.
Понравилось то, что она полностью натуральная и содержит натуральные консеравнты, так как я стала боятся парабенов, теперь все подряд в магазине читаю, купить нечего, кошмар, даже детские крема все ненатуральны. Пальцем нырять нельзя, только продизенфицированной палочкой, чтоб микробы не попали и косметика не разложилась. кроме того есть аппарат Клиатон, усиливающий действие кремов, он прилагается к набору. В общем мой муж сказал мне, что я сделала что то с лицом, стала моложе выглядеть, при том, что он вообще мало чего замечает. А тут я удивилась, так что Олька можешь почитать в интернете и попробуй, правда поначалу дорого будет, но я брала в рассрочку, потом вторичная закупка получается по цене как среднестатистическая косметика. Но мне очень нравится, на лице меньше угрей, хоть и не решает полностью эту проблему, и лицо не шелушиться,раньше ужасно была сухая кожа. |
|||
12.11.2012, 13:41 | #81 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Да можно в масмаркете найти любимую вещь , а можно от люска плеваться. Сейчас вроде все стараются на органику перейти или салонную косметику. Но ее заказывать надо .
|
|||
12.11.2012, 15:10 | #82 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3 Благодарил(а): 10 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 25 сообщениях
подарков:(9)
|
Спасибо за советы,мои дорогие)
В общем,девочки ,зашла я вчера в Иль де Боте и посоветовали мне Увлажняющий крем HYDRA SPARKLING и Гель для кожи вокруг глаз HYDRA SPARKLING от Givenchy. Буду пробовать) |
|||
12.11.2012, 16:50 | #83 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Givenchy я тоже пробовала, у меня глаза слезились от него, притом что не была никогда аллергичным человеком. Пользовалась гелью с гиалуронкой кажется.
|
|||
12.11.2012, 17:06 | #84 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ой, Диляра, напугала меня У меня почти все крема EL!! Так как это единственное, что подходит для моей сухой кожи. До этого столько всего перепробовала, даже самый популярный A-крем не помогал.
Надо будет поискать что-то другое |
|||
12.11.2012, 17:46 | #85 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
Ира83, а почему сразу искать другое-то? Если Диляре не подошел это не значит, что и тебе не подойдет!
Кому-то один крем безупречным кажется, а кто-то от него плюется |
|||
12.11.2012, 22:01 | #86 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Lolita ну почему не подошел, пока пользовалась вроде все нормально было, стоило не помазать день - два, все катастрофа, кожа как будто старее выглядела. Это как эффект маски, понимаете, эти крема содержат силикон, намажешь кремом и лицо преображается, а что потом будет, поэтому я тоже испугалась. Вообще к рекламе критично отношусь и к всяким распространителям, пишу про Kristal, так как пользуюсь этой косметикой10 месяцев и вижу результат, нет чувства стянутости и сухости и покраснения. Знаю что наши казанские звезды эстрады используют эту косметику и все довольны , тем более без консервов. Еще тайская косметика натуральная хорошая, напишу позже какая, если кому интересно, моя сестра в Америке стала ей заниматься, она там единственный представитель.
|
|||
13.11.2012, 11:23 | #87 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
ни слова о силиконе вот я и сделала вывод :cool: От чего еще могут глаза слезиться кроме как не от аллергии, т.е. особенностей организма.. |
||||||||||||||||||||||||||
05.09.2013, 15:38 | #88 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 797 Галерея: 13 Благодарил(а): 72 раз(а) Поблагодарили:
41 раз(а) в 24 сообщениях
|
Девушки хочу с вами поделится информацией. У меня жирная кожа, много черных точек, делаю чистки, лазер, но результат так себе. Вот нашла отзыв в интернете, пишут девушки которым я склонна доверять.
"я вам ОЧЕНЬ посоветую крем с витамином А. купила в Америке с дозировкой 100,000. пользовалась в течение 2-х месяцев, на ночь. я до сих пор не могу поверить в результат. у меня ВООБЩЕ нет чёрных точек, так, смутное напоминание лишь осталось). кожа как после глубокого пилинга - гладкая, чистая, и даже морщины стали менее заметны. я сначала думала, что может, точки эти просто обесцветились, и честно пыталась выдавить)). но нет, поры реально очистились. это просто фантастический результат - никогда, ни одна самая супер-чистка лица не давала таких результатов. я заказала на айхербе ещё)), правда с дозировкой 10,000. думаю, для поддержания результата и такой хватит. а ещё очень хочу купить жидкий пептид "голубой ретинол", говорят, та ещё бомба)). только там оптом продают, так что буду искать себе компанию." Вот источник http://conf.7ya.ru//fulltext-thread....alk&trd=233028 Крем, о котором идет речь http://www.amazon.com/Retinol-Cream-...itamin%20World Себе заказала такой крем, о результатах напишу) |
|||
05.09.2013, 15:43 | #89 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Dasha@, а шелушение было? Ретиноиды всегда дают такой эффект - пилинга. Кстати, можно за копейки купить в аптеке отечественную ретиноевую мазь и экспериментировать.
|
|||
05.09.2013, 15:46 | #90 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 797 Галерея: 13 Благодарил(а): 72 раз(а) Поблагодарили:
41 раз(а) в 24 сообщениях
|
belochka, девушка писала что да, кожа шелушилась, но только в начале применения. А я сама только начала его применять, шелушения пока нет. Как дальше будет расскажу)
|
|||