Стиль ПК Регистрация

Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Проблемы после операции>Онемение, судороги
Надя 14:10 15.09.2011
47karamel, у меня так же под коленом точнее ниже места остеотомии участок онемевший,этой ноге скоро два месяца со дня операции,а до сих пор нормальная чувствительность не вернулась...мне сказали ,что должно пройти,но опять же я еще в аппаратах..а тебе сняли,все равно 16 дней не срок для ее восстановления,должно все нормализоваться.
Ответ
KSU-Is 16:47 15.09.2011
И у меня на правой ниже колена онемевший участок. ДОК сказал, чо временем пройдет. Очень надеюсь. А то прикасаться к этому месту противно
Ответ
47karamel 16:49 15.09.2011
KSU-Is,
Ага!Не то слово противно!Меня прям "выворачивает", ужасное ощущение!
Ответ
KSU-Is 16:58 15.09.2011
47karamel, Я это место, когда задеваю, при обработке или так ченить, у меня аж ноги ватные становятся и реально тошнит...Я, когда ноги брила (месяц назад :)), пыталась брить это место Можешь представить? Кстати, на этом месте и волосы пучками растут, торчки такие с залысинами...
Ответ
47karamel 17:04 15.09.2011
KSU-Is,
И я брить это место ну просто не могу !!Оставляю на последок и кое как через силу.Оказывается я не одна такая .
Ответ
ТиНочка 18:36 15.09.2011
Девочки, а у меня до сих пор такие онемения на обеих ногах, правда чуть меньше стало, но всё же оно есть, меня даже когда муж гладит по ногам, я стараюсь, чтоб он эти места не задевал, у меня какие-то неприятные ощущения
Ответ
Милла 01:23 16.09.2011
И у меня тоже самое. Я ноги вообще брить не могу, мне тааак не приятно, кошмар просто, прям в глазах сразу темнеет, не думала я, что такая впечатлительная.
Ответ
KSU-Is 13:45 16.09.2011
Девчонки, мой ДОК сказал мне, что там столько всяких мелких капиляров и нервов проходит, что видимо, просто задели кожный нерв. Но он сказал, что это пройдет все, когда мышцы в тонус придут, когда ходить будем полноценно+физиотерапия... так что я успокоилась.

У меня встреча с врачом в понедельник, опять ноги брить
Ответ
KSU-Is 16:51 04.12.2011
Надя, у меня такая же фигня! Я уже отписалась где-то по этому поводу. Боюсь, что может не пройти. У меня на внешней части голени справа (на правой ноге) такой участок. Когда волосы бреешь, то они как вросшие там кажутся.
Ответ
Надя 20:05 04.12.2011
KSU-Is, я пока не задумывалась над тем,что это так и останется,точнее,я уверена,что этой пройдет,в конце концов,ни ты ни я еще нормально не ходили на своих двоих,я думаю,когда жизнь и былая активность вернется на круги своя,то все восстановится.
Ответ
47karamel 20:11 04.12.2011
Надя,
KSU-Is,
У меня прошло 3 месяца со снятия.Довольно большой участок кожи на левой ноге как был онемевшим, так и остался, ничего не изменилось, массаж делаю каждый день, мочалкой тру.А как дотрагиваться до него неприятно!!!!Бррр...
Ответ
KSU-Is 20:21 04.12.2011
Надя, ой не знаю...У меня сплошной пессимизм и дипресняк.

47karamel, блин....Что дотрагиваться неприятно-я тебя понимаю! Не то слово-просто мерзко! Сегодня брила эту ногу, чуть не вырвало :( когда это место шоркала....деревянное ощущение....Получается, это невролгия, нужно к неврологу пойти будет, наверное...Еще с ДОКом посоветуюсь.
Ответ
Elena555 21:50 04.12.2011
Сообщение от Надя:
девочки у меня на левой ноге вся передняя поверхность голени со странной чувствительностью(онемени �,но не сильное))),так вот тоже быват так,то ли щипет то ли покалывает...думаю с нервами связано
Это задеты нервные окончания,у сына после удлинения бедра тоже большой участок кожи потерял чувствительность.Я очень волновалась,но врач нам сказал,что нужно время и все восстановится.На сегодняшний день стало намного лучше,так что со временем я думаю все пройдет полностью.
Ответ
Era77 22:20 04.12.2011
Девочки, все здесь в этой теме!!!
Ответ
Диляра 23:31 04.12.2011
У меня прошло два года после первой операции , так чувствительность передней части левой голени не вернулась. Веклич сказал, что если через год не прошло, так уже не вернется. Придется смириться.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up