|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
|
Опции темы |
17.12.2009, 15:35 | #76 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
О, баня, это да, это печально.. Мы в сентябре-октябре несколько раз в сауну ездили, мальчики в парилке, потом в бассеин, а я у самовара, травяной чаек завариваю..зато в купальнике:)
|
|||
17.12.2009, 15:42 | #77 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(10)
|
Мне кажется, сейчас у всех зимняя депрессия..я как бы не особо парюсь что не оч хорошо буду выглядеть изза аппарата на Нг и ДР, зато начались зачеты и экзамены..целыми днями в универе, устаю и к вечеру руки опускаются, ничего не охота...
|
|||
17.12.2009, 17:26 | #78 | |||
Старейшина
Сообщений: 442 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(6)
|
А у меня депрессии нет, хотя носить нечего, ношу одни джинсы и одни брюки только, все остальные брюки большими стали, новые зареклась не покупать, только на ровные ножки. Зато купила себе штаники на аппараты, прикольные такие, чему безмерно рада, так что собираю гардероб на аппаратный период:) Да и вообще, я как этот форум нашла, то депрессии мои прекратились, теперь я знаю, что могу исправить свой самый большой комплекс, осталось потерпеть совсем немножко
|
|||
17.12.2009, 23:10 | #79 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(24)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(12)
|
Ооооо.... Девочки, оказывается, я не одна и тут в своем горе. У меня тож депрессняк. Что одевать на НГ вообще не знаю.
2009 встречали в большой дружной компании друзей и родственников МЧ. Все девочки в юбках пришли, а я одна в штанах приперлась Господи, ну когда же моя мечта сбудется? Я хочу одеть черную облегающую юбку по колено с разрезом сзади и туфли на шпильке. Это мечта идиота... Ничего! будет и на нашей улице прздник! |
|||
18.12.2009, 14:45 | #80 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(1)
|
Небольшая статейка,кому любопытно:
Современный ритм жизни, большие объемы работы, скорости, требующие немалого приложения сил, редко у кого не являются причиной периодического возникновения депрессий и тревожности, с которыми каждый борется как может. Кто-то обращается к врачу, кто-то, когда силы на исходе, старается взять отпуск, но большинство, согласно статистике, просто не обращают внимания на депрессии и фобии, считая, что все пройдет и без лечения. Но даже обратившись к врачу, не каждый решается на медикаментозное лечение, зачастую боясь «подсесть» на транквилизаторы. Американские ученые в ближайшем будущем готовятся предложить человечеству эффективный революционный способ лечения депрессий и тревожности без применения антидепрессантов - при помощи скальпеля. Недавно были прооперированы два пациента, которые страдали обсессивно-компульсивным расстройством, которое выражается в постоянном ощущении растущей тревоги, наваждениях, одержимости, тяжелых мыслях и навязчивых желаниях время от времени выполнять определенные действия. По словам ученых, от 5 до 15% страдающих обессивно-компульсивными расстройствами не могут излечиться традиционными методами, им не в состоянии помочь лекарственные препараты и сеансы аутотренинга и психотерапии. Первый пациент, Росс, до операции проводил до семи часов в сутки под душем по причине боязни вредных микробов. Второй пациент, Леонардо, наоборот боялся заходить в ванную, необходимость следить за гигиеной вызывала у него приступы нервного расстройства. Обоим этим пациентам врачи клиники Рой-Айленда провели операцию на мозге путем выжигания в нем четырех глубоких ямок. Был применен так называемый «гамма-скальпель», который при помощи радиации воздействовал на строго определенные участки, отвечающие за нервное возбуждение. После операции врачи констатировали, что у Росса наметился очевидный прогресс и он избавился от фобии микробов, у Леонардо же пока улучшений не наблюдается. К сожалению, в настоящее время приходится констатировать тот факт, что хирургические вмешательства подобного рода сопровождаются большим риском и не всегда приводят к положительному результату. Как считает психиатр Бен Гринберг, который занимается изучением этой методики, глубокая стимуляция мозга способна значительно улучшить состояние только 60% больных, остальные же вынуждены после операции прибегать к другим методам лечения. Тем не менее, по данным статистики, за последние 10 лет таким операциям подверглись более полутысячи желающих избавиться от тревожности и депрессии. Кроме того, как выяснилось, такой метод лечения применялся и для тех, кто хочет похудеть - по некоторым данным, радиационное воздействие на мозг может помочь избавиться от излишка жира. |
|||
18.12.2009, 22:50 | #81 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(21)
Галерея: 22 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(11)
|
у меня тоже небольшая депрессия,но я сразу после НГ праздников на оп.поэтому НГ для меня почти как начало новой жизни=)угадайте какое желание я буду загадывать?)))
|
|||
31.12.2009, 15:15 | #82 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(31)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
подарков:(16)
|
Девочки, я тоже в последнее время депрессую: ОП уже приближается и я живу уже только этими мыслями, вся в будущем. Соответственно, настоящее проходит мимо: я не хочу покупать себе одежду, т.к. мечтаю о длинных ногах, на которых все будет смотреться совсем по-другому. Плюс я еще и поправилась неслабо (тоже, видимо, из-за того что нет особого стимула за собой следить) -короче, все не то Но желание сегодня ночью обязательно загадаю, сожгу бумажку и пепел выпью с шампансикм (в том году бумажка не догорела, пришлось в срочном порядке дожевывать и запивать большими глотками шампанского, чтоб пропихнуть :D) Ладно, все будет хорошо! Следующий новый год буду встречать в сногсшибательном мини, облегающем стройную фгурку и длиннющие ноги! Всех с новым годом!!!! Пусть мечты станут реальностью и пусть процесс их реализации будет как можно более приятным (в моем случае менее болезненным )
|
|||
31.12.2009, 15:23 | #83 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 748 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Какая депрессия???? ты что??????
Наоборот, надо радоваться, что наконец-то наступает год, когда исполнение твоей мечты так близко. |
|||
31.12.2009, 15:47 | #84 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(21)
Галерея: 22 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(11)
|
))) у меня тоже все проходит незаметно,но моя операция уже скоро,и теперь мне уже страшно=)но все равно стараюсь не унывать.
С наступающим Новым Годом=) |
|||
31.12.2009, 19:28 | #85 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(26)
|
Девочки! сегодня в 22.13 по москве будет полнолуние и частичное лунное затмение. Загадывайте заветные желания и держите хвост пистолетом!
|
|||
01.01.2010, 23:33 | #86 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
Блин, читаю и в шоке... как-будто я писала.... каждая строчка так близка.... я вот посмотрела на сою линеечку и совем фигово стало, я год уже знаю, что можно ходить на прямых ногах, но пока нет возможности это сделать!!! Как же тяжко.... да еще каждую ночь засыпать с мыслями о прямых ногах... на днях приснилось, что я в аппаратах и у меня ничего не болит, ношусь как олень... мне кажется у меня уже крыша поехала В новогоднюю ночь написала желание, бумажка не догорела блин, да еще почти полногтя сожгла:(
|
|||
01.01.2010, 23:37 | #87 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 4(22)
4 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(3)
|
Девочки , как же хорошо , что есть форум на котором можно поделиться этой проблемой , вроде написал что на душе и тебе уже легче:(. У меня депрессия уже второй год , не живу, а существую , два года прошли мимо меня, последнее время вобще слегла от депрессии , ничего не хочу , мужчин стала сторониться (мысль одна, до операции не подпущу к себе никого) целыми днями рыдаю, недавно поймала себя на мысли , что если не проопереруюсь то жить не хочу , поэтому выбрала первый вариант. Жду апреля месяца , влезу в кредиты , а потом на ровных ногах буду зарабатывать на него . Девочки греет только эта мысль , хотя ещё столько времени до заветной даты. Да кстати к теме брюк , я и на корпоротиве была в брюках и мини никогда не носила , хотя мои коллеги носят мини, а в офисе я пользуюсь гараздо большим успехом чем мои девочки, главное уметь себя приподнести ,так что наверно не только ноги играют решающую роль . Когда была на консультации у Багирова , он мне сказал , что я так наловчилась ходить , что в жизни не увидешь, что они у меня кривые. Так что девочки, главное цель , и всё будет хорошо . Держитесь , не огорчайтесь , всё у нас получится . Всех с наступившим
|
|||
02.01.2010, 01:03 | #88 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8 Благодарил(а): 5 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Да, здесь очень многим это знакомо.
Хотя, многие вышли замуж, построили карьеру и так далее.Я ими восхищаюсь и в то же время их не понимаю-столько лет прожить в ограничениях.Я бы не смогла.Я именно существовала.... |
|||
02.01.2010, 20:36 | #89 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(5)
|
Девочки, Golden-kid, Викуся, Юлия, я больше чем уверена, что ваш звездный час скоро придет и ножки превратятся в красивые и стройные. А пока не грустите , копите денежку, займитесь собой, домом, потому что после ОП будет не до чего. Так что отставить депрессию! В новый год с отличным настроением, надеждой и верой, что все у вас обязательно получится!
|
|||
11.01.2010, 13:35 | #90 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(6)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Вернулась я из Египта.. глаза на мокром месте...МЧ пялится на девочек в платюшках, да и я сама пялюсь
пойду ломаться в феврале |
|||