|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
|
Опции темы |
13.09.2011, 00:24 | #886 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
KSU, да ладно..неприятные вещи всегда говорят те люди, которые А- завидует, Б- трусы, хотят, хотят, да самим никак не решиться.. ведь не каждый человек пойдет на оп. по исправлению кривизны, это не ухо проколоть....ничего страшного, пусть собираются как бабульки на скамейке, щелкают семечки и кости перемывают, тем кто на ЭТО идет ради здоровых ножек, им же надо чем то заниматься.
|
|||
13.09.2011, 00:26 | #887 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(10)
|
Jane!, да, но вот отзыв, типа "у них извилины прямые, поэтому и ноги прямые хотят"... Так и вдарила бы!
Последний раз редактировалось KSU-Is; 13.09.2011 в 00:28.. |
|||
13.09.2011, 00:48 | #888 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
KSU-Is, у меня не врожденная кривизна, а следствие травмы, т.е если бы не травма, ноги были ровными и меня тут на форуме не было, НО, я тааааак положительно отношусь и всегда относилась к такого рода операциям и уважаю людей которые стремятся к совершенству, что тут сказать...это простая человеческая жестокость рассуждать,что у тех кто делает наши оп. нет извилин.
|
|||
13.09.2011, 10:15 | #889 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(3)
|
Ксю,читала я раньше эту статейку,и мысленно послала их всех на...,даже расстраиваться не стоит,но желание стукнуть костылем этих умников всегда присутствовало)))
|
|||
08.10.2011, 11:45 | #890 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
13 раз(а) в 12 сообщениях
подарков:(2)
|
Привет всем :) начала собирать деньги на операцию. А мужу не сказала, и вот сегодня должен настать этот момент. Хочу сказать только правду. На счет мед.показаний у меня все нормально. Но как то странно звучит, мне мои ноги не нравятся и поэтому я их решила сломать и сделать ровными . Он кстати сам медик. Он меня в психушку отправит. А как представит , что мне будет больно, что он будет какое то время сам...без меня. Что это дорого стоит ! Я когда брекеты поставила, он говорил может снимешь, когда зубы чуть заболели.. Вообщем не знаю .. Как сказать, что бы это так глупо не звучало?
|
|||
08.10.2011, 13:20 | #891 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(12)
|
Alibi, я бы начала с того, что с детства есть комплекс, о котором очень долго мечтаешь избавиться. Узнав, что есть способ, не можешь не воспользоваться (лично я своему мч сказала, что все равно рано или поздно это сделаю, хочет он этого или нет). Можешь еще фото показать "до" и "после". Если твой муж так боится, что тебе больно, скажи, что ни одна физическая боль не сравнится с той, с которой ты живешь. Ну и все в этом духе
|
|||
08.10.2011, 13:54 | #892 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Alibi, а я до сих пор молчу про это, как партизан, тоже не знаю, что сказать. С дочкой во вторник едем к ортопеду, он и то не воспринимает всерьез, не видит проблему, конечно у него самые идеальные, из всех что я видела, мужские ноги...
Я вообще поражаюсь вашим мужьям, которые согласились. У меня язык не поворачивается поговорить на эту тему. Скорее всего скажу, что по мед. показаниям, что нужно делать сейчас, пока не поздно...:cool: |
|||
08.10.2011, 14:16 | #893 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(17)
|
Alibi, вы в принципе сами ответили на свой вопрос - насчет медицинских показаний вы говорить не будете. Тогда остается только давить на комплекс, открыть душу так сказать, как вам тяжело и что есть огромнейшее желание преобразиться и наконец-то почувствовать себя настоящей женщиной, надев юбки и платья!!! Видно, что муж вас очень любит, и думаю рано или поздно он согласится, если поймет, как вы несчастны.. Удачи вам!!!
Моя первая фраза с которой я начала разговор с мужем была - "А как бы ты отнесся к тому что я хочу в себе что-то изменить с помощью операции" Он сразу в ответ - "Грудь что ли увеличить?"))))) |
|||
08.10.2011, 15:16 | #894 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
|
ну да, других вариантов нет! Только грудь! |
||||||||||||||||||||||||||
08.10.2011, 15:32 | #895 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
Ира котораяЗнает, раньше я думала, что у меня именно тот муж, которого мне ни за что не удастся уговорить на операцию!!!
Я несколько месяцев прокручивала этот разговор в голове, и казалась сама себе такой уверенной в этом разговоре, убедительной! Но когда я впервые захотела поговрить об этом с ним, у меня комок подкатил к горлу... Я отложила разговор. Потом начала все в шутку переводить. Мол что у меня нет трех заветных дырочек , как бы выразиться помягче :)) - между ног. Ну вообщем вы поняли! Что колени не сходятся и дырочка только одна, большая. Нет, просто дырень!!! Он сначала искренне удивился :) Мол, не замечал раньше! Но я то знаю что замечал!! Потом стала говорить именно про оортопедию! Что оси неправильные что нагрузка неправильно распределена. Не обязательно идти к ортопеду за справкой чтобы это увидеть. Ну а когда я хотела сказать что-то про мои душевные переживания, у меня просто истерика начиналась. Вот на втором таком разговоре муж ответил решительным отказом. И лишь раза с третьего-четвертого, когда я сказала что буду делать операцию 100%, с тобой или без тебя, он сломился. Сейчас он не против, но теперь все упирается в ребенка. Последний раз редактировалось Lolita_; 08.10.2011 в 15:34.. |
|||
08.10.2011, 16:38 | #896 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Lolita_, везет тебе! У моего часто проскакивает фраза, лучше чем природа не сделаешь, хотя может, это только слова, всерьез об этом говорить я не осмеливаюсь
Дочку не могу доверить никому, кроме мужа, даже маме, только когда с ним оставляю сердце на месте. С другой стороны, когда она подрастет еще сложнее будет, она ведь будет понимать, что мамы долго нет, а пока она сильно не переживает в мое отсутствие...Поэтому хочу скорее всё решить...Я сейчас, как спортсмен на исходной, жду сигнала на старт, когда все сложится так, как нужно мне, не буду медлить Я поеду даже если он будет против. Последний раз редактировалось Ира котораяЗнает; 08.10.2011 в 16:57.. |
|||
08.10.2011, 17:55 | #897 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
13 раз(а) в 12 сообщениях
подарков:(2)
|
А мой сейчас рядом , с таким хорошим настроением :) мы в театр собрались . Вот перед спектаклем, дома еще один будет Сейчас точно расскажу. Спасибо всем девченкам за поддержку . Он сейчас будет в шоке , у меня уже истерика, мне страшно и почему то очень смешно. А про грудь насмешили. Я не давно хотела рассказать, но так и не смогла, так мой тоже про грудь подумал. Еще говорит, если не грудь так что, у тебя же нет недостатков:) хоть я и уверена, что мои ноги видит что кривые, он же не слепой :cool: все .. Я в бой !!!
|
|||
08.10.2011, 18:33 | #898 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(14)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Lolita_,
Ира котораяЗнает, девушки идите!Моей малышке было 1.9,когда я на это решилась,пять дней она посидела с муже,так как бабулей не было рядом,а потом он без выходных по 12 часов работал,а мы дома и вот...Теперь все хорошо и я уже даже вышла на работу,а малая в сад.Приспосабливаешься ко всему,муж только продукты заранее нам покупал. А еще дети прекрасный стимул.Встань и иди!!!!Не смотря на боль и все остальное...С утра во время круток,врят ли бы я вставала,если бы не малая,которая верещала в кроватке.Зато она мне ходулики подтаскивала и уже знала,что это такое!А сейчас,когда я смотрю на сайте альбомы девушек в аппаратах,она подбегает и кричит,это мама,да??? Последний раз редактировалось belochka; 09.10.2011 в 00:09.. Причина: 2 сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой "правка" |
|||
08.10.2011, 18:44 | #899 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Alibi, коварная женщина, решила застать мужа врасплох, он бедненький пребывал в блаженном неведении, а теперь все, встреча с суровой действительностью
kowwwka, спасибо за поддержку Последний раз редактировалось Ира котораяЗнает; 08.10.2011 в 18:49.. |
|||
08.10.2011, 20:14 | #900 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
|
Кстати, да. И не только дети! МУЖ! :) У нас детей нет пока, так я пока по лестницам ходить не могла, у родителей жила. Так там все больше полу-лежа, сидя...Ходить некуда, еда готова,ничего не делала, если что можно крикнуть, мама-папа принесут )) И так 4.5 мес. А тут домой вернулась, 2 недели как. Я за это время столько всего научилась делать!!! И хожу постоянно: то , се...За мужем рубашку убери, погладь. Еду приготовь, посуду, кухню вымой....и т.д.... Так что, муж-стимул еще тот!:cool: Последний раз редактировалось KSU-Is; 08.10.2011 в 20:15.. |
||||||||||||||||||||||||||