Первая
...
10 50 58 59 60
61 62 70
...
Последняя
Беатриса 15:57 31.07.2013
Dasha@, да я только написала, как было у меня и то, что мне ХА сам лично говорил. А Пусик пусть сама конечно же решения принимает. Но ты правильно пишешь о перестраховке, так как она еще никому не вредила.
Dasha@, согласна с тобой, зачем удалять, если можно вылечить. У меня недавно было два аццких воспаления
написала Фахри, сказал пить Амоксиклав 1000мг 7 дней 2 раза в день, плюс на 3-й и 7-й день от молочницы принять лекарство и Линекс принимать. Боль была жуткая, я плакала при малейшем движении, спицы очень тянули ранки. Пропила амоксиклав, плюс обрабатывала ранки диоксидином и бетадином (молочница кстати тоже меня не обошла). Через дней 9 все прошло. Пусик, не торопись, попробуй полечить воспаление.
belochka 16:38 31.07.2013
pusik, твой док уже вышел из отпуска? Есть возможность дозвониться и уточнить важная спица или не очень? Я за дернуть, если спица "страховочная" и все равно амоксиклав пропить. И левомеколем все замазывать густо. Левомеколь и амоксиклав начинай прямо сейчас)) И обколоть тоже можно, ты ведь не ребенок (не уверена только, что можно совмещать обкалывание с приемом внутрь). Короче говоря, никакие меры не бывают лишними в борьбе по предотвращению всяких бяк.
Беатриса 16:40 31.07.2013
Ketik, если воспалилась всего одна спица, то лучше обколоть. Это лучше тем, что при правильном обкалывании результат будет достигнут быстро, не более 3 дней и тем, что не нужно так травить свой организм такими сильными лекарствами, тем более, что это обычное, как я поняла, воспаление - нагноений нет, т-т-т-
Мне обкалывали 2раза в день и столько же перевязывали, курс смотреть по результату, у меня где то было 3-4 дня, не более.
belochka 16:43 31.07.2013
Беатриса, обкалывание, получается, курсом делают? Ну да, это эффективно должно быть.
Беатриса 16:52 31.07.2013
belochka, да курсом, по состоянию воспаления, но не одноразово точно. Мне очень помогло!
Беатриса, так то оно так))) Но видишь кому то из курганских говорили в аппаратах проседаний не бывает, а кому то что-бы следили за формой. Мнения расходятся даже у ваших врачей)) По мне лучше пролечить, проколоть или пропить антибиотик.
вобщем я смазала спицы перекисью, потом наложила спирт+хлоргексин. А мама мне в пятую точку гентамецин уколола.
Но я оочень боюсь этого гентамецина - там побочки могут быть.
Но я не поняла - всем вокруг спиц обкалывают что ли? Так вроде бы все равно куда колоть - все равно эффект на весь организм?
ой нога то болит - аж вся голень ноет, и стопа тоже.
Я все хвасталась что я без воспалений - а не тут то было)))
pusik, врачи курганской школы,если так можно выразиться,даже при подозрении на воспаление спицы обкалывают гентамицином вокруг спицы, так наиболее эффективно, но боольно
Беатриса 19:51 31.07.2013
pusik, ты что! Конечно разница большая! Я написала, что ТОЛЬКО профессионал должен обколоть воспаленную спицу, лучше 2р в день. Колят не полностью в одно место все лекарство закачивая, а частично понемногу вокруг и очень тонкой иголочкой, почти инсулиновой и на какую глубину только медик знает. Обычно это даже врач делает, а не медсестра.
Так идет местное воздействие непосредственно на воспаленный участок, а не лошадиной дозой на весь организм. Да, сразу будет больновато, как бы как распирать это место при инъекции, но с каждым разом ты поймешь, что тебе уже легче. Но и конечно перевязка тоже важна.
Пусик у меня на последнем сроке спицы на среднем кольце тоже покраснели, мне помог диоксидин. Примочки из него. Только он снял покраснение. Гноя никогда не было. Антибиотики я не пила и не колола. Только Диоксидин в ампулах для примочек.
Блин, врача то нормального нет рядом - мы так поняли что врачи не хотят браться и рисковать - вот зубы и заговаривают..
мама у меня стоматолог - тоже делают уколы при имплантации.. ой я думаю может пару дней поколоть, а потом просто антибиотики попить лучше...
посмотрю как воспаление будет себя вести завтра...а то сейчас прямо ахтунг - хожу на костылях..
Беатриса 20:12 31.07.2013
pusik, в пятую точку колоть этот укол точно не надо!
Если уж так боишься обкалывать вокруг спиц, то тогда амоксиклав нормально пропить и перевязка. По поводу перевязки скажу, что все нужно подбирать под себя, так как одному лучше одно помогает, а другому - другое. Но попробовать можно диокседин, бетодин( жидкий ) плюс левомиколь - мне очень хорошо помогает, может что то еще. И сделаешь вывод по состоянию.
Подскажите,пожалуйста, что делать, если около нижней спицы- все воспалено, но сама ранка сухая. Лежа все хорошо, как встаю адская боль в стопу. Врач в отпуске, написала ему, но не знаю когда ответит.
|
Lana: заполните анкету через личный кабинет!
|
|
Леся, воспаление скорее всего только начинается, поэтому ранка и сухая пока. Делайте перевязки. Левомиколь, диоксидин. Что-то еще выше советовали. Мне лучше всего помогал диоксидин.
Первая
...
10 50 58 59 60
61 62 70
...
Последняя