|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
мы с подругой по несчастью или счастью (теперь и так можно сказать) к концу фиксации ходили по три -четыре часа без костылей. уходили гулять по городу ,по магазинам. уставали конечно. но тут и без аппаратов устанешь по жаре столько ходить тем более по такой которая была тем летом. иногда играли в догонялки. но бывали времена что больно ходить - спица какая-нибудь тянет сволочь. так что по всякому бывало
|
|||
![]() |
![]() |
#992 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(25)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Пополнение!
Привет всем!Вот и я наконец пополнила ряды героинь.По другому я нас никак назвать не могу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#993 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
alina5547, слушай свой организм, он плохого не посоветует)
|
|||
![]() |
![]() |
#994 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
В смысле сама. только за руку держаться? 3 недели после операции -- еще и рано самой ходить, только с опорой - ходунки или костыли. И количество раз хождения очень даже приличное.
|
|||
![]() |
![]() |
#995 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Привет!!! Начну с того что,с подраского возраста заметила что у меня кревые ножки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#996 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8 Благодарил(а): 5 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Решила написать подробно о своей 2 операции. Мне была сделана косая остеотомия с целью убрать антикурвацию и яму от низкой остеотомии, так же я попросила сломать мне 2 ногу, решила удлинить сантиметра два и чтобы не было проблем с разницей)АБ меня отговаривал, есличеснаа)
Чувсвую себя хорошо, ноги после 2 дня перестали болеть абсолютно, я могу их поднимать и сгибать.Кстати, ходить с ходунками не больно, только на 1 перелом ощущаю, а вот при 1 оп когда упиралась ногами в пол было очень больно поэтому ходунки юзала только в больнице....С чем это может быть связано?? Минус-плохо переношу анестезию.День сильно болела спина, сейчас периодами болит голова если встать(лежа все ок)-при 1 оп с головой тоже были проблемы(интересно сказала ![]() В щиколотках стояли шурупы, идущие насквозь через бб кость к мб.Я их в свое время не достала, из-за этого был хруст в голеностопах, однако, оказалось, что один шуруп воткнут прямо до основания мб!!Так что может и к лучшему, а то бы доломала ее еще....В общем вытащили на столе. Консультировалась насчет рубца на копчике, советовали лазер и спец мази. Завтра начну крутки, послезавтра домой, крутить буду по программе. А и еще!По словам АБ, НИЗКАЯ ОСТЕОТОМИЯ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!В первую очередь по ортопедии, нагрузка на сустав остается варусной, можно дать ноге большой икс,а визуально еле сойдутся колени!(мой случай увы-до 1 оп ноги не болели!) Не соглашайтесь на низкую!Последствия исправить невозможно!!!!!! Так же нельзя сильно опускать мб!!Это нефизиологично!(Кулеш вообще говорит что ее ломать необязательно для удлинения-выводы делайте сами) ЗЫ-видели бы вы мою правую лапу на кт(мб выставлю позже)Ассоциация одна-гнутая ложка ![]() Зы2-оп длилась часа два, а у Кулеша 3 с половиной и 3 часа ожидания на столе(итого 7 с половиной) в общем можно долго сравнивать, но больно думать как же я себе навредила год назад Последний раз редактировалось Летняя; 07.02.2011 в 01:04.. |
|||
![]() |
![]() |
#997 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Летняя, Держись, теперь ты в надежных руках! Все равно наблюдай внимательно за ножками сама, если что, то Багиров с аппаратами может чудеса творить))))
Читала на днях про твои страдания ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#998 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Летняя, не переживай,куколка,АБ тебя починит,я в него верю
![]() а вообще шрам твой -это жесть,на фото одно,своими глазами.....надеюсь,что лазер и все остальное поможет,и антикурвация-тоже та еще картина,ты правильно написала про гнутую ложку,действительно оочень похоже ![]() но ты правильно так оптимистично настроена-все будет хорошо у тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#999 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Летняя, очень рада за тебя, что совсем скоро все закончится! Потерпи еще немножко! АБ подарит твоим ножкам здоровье и красоту!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1000 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
ну слава богу!ты молодец и ноги теперь в надежных руках! ура!
|
|||
![]() |
![]() |
#1001 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Не соглашайтесь на низкую!Последствия исправить невозможно!!!!!!
что то никак не пойму, как это низкая остеотомия? |
|||
![]() |
![]() |
#1002 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
мне кажется мы понимаем сейчас низкую остеотомию по-разному!!!если низкая остео это так плохо,я понимаю это как у Летней было,там действительно ,даже я непрофессионал,думала как так можно было сделать,но вряд ли врачи в Кургане сделали бы то, что противоречит ортопедии
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1003 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Lelik, оказывается,не только ты не понимаешь,но и в принципе в ортопедии нет такого понятия как низкая остеотомия...и в том месте,где сделан перелом у Летней-там никто не ломает...так что,это какая то бредовая новаторская идея
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1004 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Ins, а где у Летней сделан перелом? Сколько см от колена?
|
|||
![]() |
![]() |
#1005 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8 Благодарил(а): 5 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Девушки, Курган и ломание щиколоток-другая тема)
я имею в виду сам перелом под коленом у меня он сделан оч низко на 1 ноге, потом выставлю КТ в принципе, только Кулеш вроде как практикует этот метод, примерно так же низко сломаны ноги маськи (рентгены есть в галерее) ну и самое смешное)разница в ногах из-за разной высоты переломов и ТОЛЬКО!Медиал даже на месте!ничего я сама не испортила тогда, как писал Кулеш |
|||
![]() |