|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
26.04.2012, 21:14 | #91 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 13 сообщениях
подарков:(24)
|
Grace-87, ножки сложные, поэтому или Курган или Багиров. имхо.
если хотите все время быть при врачах, то однозначно курган, ну а если нет, то дождитесь пока достроят новый комплекс в Баку (кажется планируют открытие ближе к осени 2012 года), и АБ и Фахри будут там очень часто. И по цене будет подешевле чем в Москве. Удачи! |
|||
27.04.2012, 22:28 | #92 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 5(14)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
Девочки, подскажите, пжл, Гребенюк подойдет моим ножкам? Я пока на Решетникове остановилась, но неокончательно. Еще думаю- выбираю. В галерее всего 2 результата его работ, но пишут о нем только хорошее, может пропустила что- нибудь. Есть здесь еще кто- нибудь кто оперировался у Гребенюка?
|
|||
03.05.2012, 20:27 | #93 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 3(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если кто выбрал Каплунова, пишите мне в личку, отвечу всем, причем, обстоятельно.
|
|||
08.05.2012, 10:42 | #94 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
помогите определиться
Здравствуйте, девушки! Посмотрите,пожалуйста мои фото, что можно сделать, Собираюсь исправлять в Волгограде в центре ортопедической косметологии и коррекции "Да Винчи" или есть лучшие варианты?
|
|||
08.05.2012, 11:11 | #95 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
Roza, тебе смело можно квоту оформлять и делать операцию бесплатно в центре Илизарова в кургане.искривление сильное мне кажется.туда куда ты собралась я не слышала про такой центр. в волгоград все едут к Тетерину иои Каплунову.
|
|||
08.05.2012, 12:34 | #96 | |||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте!
Я делала операцию у Баринова Александра Сергеевича в Волгограде. Проходила в аппаратах 90 дней. Результат на фото, это после снятия аппаратов через 6 месяцев. Результат ужасный, на моделировании было совершенно пао другому. Если бы на моделировании перед операцией мне показали то, что у меня сейчас получилось, я бы конечно ни за что не стала делать операцию у Баринова. Когда я отправила эти фото в центр ДА ВИНЧИ под вымышленным именем с вопросом можно ли исправить кривизну, администратор Альбина мне прислала ответ: Врач посмотрел ваши снимки.Исправить кривизну ног в нашем центре можно.Если вы желаете приехать к нам в апреле, то сейчас уже нужно записаться на консультацию.Модель мы вам отправим попозже.Все вопросы по ценам и срокам вы можете задать мне по телефону. Но всё дело в том, что одну операцию Баринов Александр Сергеевич мне уже сделал, проходила я в аппаратах 90 дней, а ноги как были кривые, так кривыми и остались. Только время потеряла и деньги на ветер выкинула, а с долгами за операцию до сих пор расплачиваюсь… |
|||
08.05.2012, 13:14 | #97 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
elena_grig, осталась ложная кривизна. У Вас сохранились фотографии исходника и моделирование? Какие манипуляции были проведены? Судя по имеющимся фотографиям - причина расстройств в отсутствии медиала. Не делали его? Заполните анкету в личном профиле, пожалуйста.
elena_grig, не расстраивайтесь, попробуйте связаться с Курганом. Если сильно хотите исправить, то там все еще действует система квот, нужно успевать, кто знает, как долго эта благотворительность от государства продлится. Сделайте бесплатно. У нас на форуме есть случаи переделок по квоте. ... Да Винчи - это клиника Баринова теперь так называется? Нам пора коррективы вносить в темы? |
|||
09.05.2012, 16:25 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо за совет! Теперь думаю ехать в Курган к Новикову. Подскажите, сколько придется ходить в аппаратах и когда смогу выйти на работу? Хватит ли 55 дней? |
||||||||||||||||||||||||||
09.05.2012, 17:26 | #99 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(56)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(9)
|
Roza, если выйдете на работу в аппаратах-то хватит, уже нормально будете в них передвигаться
|
|||
10.05.2012, 07:55 | #100 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 2(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет всем! Я тут новичок, хочу сделать операцию. Моя основная проблема не в том, что ноги ужасной формы, я кое- как с этим живу. Вопрос в том, что по наследству, кроме формы ног, мне передались всякие неприятные предрасположености, такие как артроз, варикоз, деформация стоп. После беременности эти проблемы резко обострились и начались боли. Хочу второго ребенка, но с ужасом представляю, что будет с моими костями дальше, если все так и оставить. Врачи говорят носить ортопедию и компрессионное белье, но летом это не возможно. С помощью этой операции я хочу хоть немного облегчить свою участь. Понимаю, конечно, что от этих проблем мне не избавиться, но можно ли хотя бы приостановить их с помощью смещения оси?
В Украине, я так понимаю, больше нет реальных вариантов, кроме, Веклича. Да и сроки пребывания там и размер аппарата тоже подкупает, т. К. У меня маленький ребенок. Кроме того ножки Сахны и Све смотрятся просто отлично. Хотя я не уверена, что мои кривоножки будут выглядеть подобно |
|||
10.05.2012, 12:13 | #101 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(18)
|
Alek, в Украине еще работает Бородайкевич Р.Д. в Ивано-Франковске. С твоими проблемами Веклич вообще не вариант, мне кажется.
И (не соврать бы), в Харькове работает еще один доктор, но про него на форуме почти нет инфы, даже фамилии не помню, нужно искать в других источниках. Или в Россию приезжай. |
|||
10.05.2012, 17:00 | #102 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 2(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо за инфу! Отправила им фото и письмо с комментами. отпишусь по р-ту
Я загрузила свои кривульки в фотоальбом, как кинуть на страницу не знаю)) девочки, кто разбирается, что вы можете посоветовать? |
|||
11.05.2012, 18:09 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
sunriseик,как интересно,ух ты! )) а где бы поподробнее можно про этот новый комплекс узнать? |
||||||||||||||||||||||||||
12.05.2012, 00:12 | #104 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 16 сообщениях
подарков:(23)
|
Комплекс пока не готов. Но если вам нужна более подробная инфа, могу в понедельник позвонить в клинику в Баку. Думаю они смогут аодробно ответить.
|
|||
12.05.2012, 11:35 | #105 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 2(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
без аппаратная корекция ног
добрый день всем! очень нужна помощь, хочу исправить форму ног( о-образная), хочу посоветоваться -в екатеринбурге есть клиника, где есть без аппаратная коррекция ног, может кто то делал там такую операцию . хотелось бы узнать по подробнее. просто стоит выбор или илизаров аппарат носить 3 месяца или без аппаратная коррекция, но есть сомнения от не хватки инфо по поводу без аппаратной коррекции.... всем заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|||