|
||||||
|
Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. |
|
Опции темы |
17.08.2011, 19:32 | #91 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(7)
|
Angie, не стоит так переживать, забей! Тебе надо поднять самооценку, может ты думаешь об этом постоянно, поэтому так всё складывается, мысли материальны.
Я никогда не задумывалась о росте, в школе на физкультуре стояла предпоследней, в универе в группе была самой мелкой, причем друзья подшучивали масенькая ты наша, да и вообще я считаю привлекаю мужской пол миниатюрностью Внешностью я не красавица, худющая, только из-за ног чувствовала себя монстром! А мне становится плохо когда смотрю конкурс красоты Последний раз редактировалось Солнце; 17.08.2011 в 19:43.. |
|||
17.08.2011, 19:35 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(10)
|
Angie, "... и когда я у нее в животе была,молилась чтоб я была поменьше.спасибо мамочка)))"
Да, Анжелика, конечно, статуэтка, Мадонка моя любимая, кстати, тоже! Девчонки! да мужики вообще на все это внимание не обращают! Я вам говорю! Это мы так думаем, паримся, а им реально пофиг! Если уж они не замечают реально кривые ноги....то все остальное им по барабану! Главное-личико симпотное и все! И то-не факт. Можно быть не красивой, но чертовски привлекательной, харизматичной! Вон, Сара Джессика Паркер...Красивая, чтоли??? Да она страшная, но как приятно на нее смотреть, с ее маленьким ростом, плоской грудью, кривыми ногами, грубыми чертами, длинным носом и малюсенькими глазками!:) А все потому, чтоо она умеет себя преподнести: ухоженая, харизматичная! Так что все, что мы делаем, мы делаем для себя ну и для окружающих нас....женщин! не задумывались? Мнение женщины о нас очень весомо! :)
Про монстра насмешила-поржала от души! Конкурсы красоты не смотрю принципиально. |
||||||||||||||||||||||||||
17.08.2011, 20:08 | #93 | ||||||||||||||||||||||||||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(7)
|
Согласна с тобой! Иногда вижу следующую картину, идет парочка, красавчик-мужчина, а женщина ну страх божий и спрашиваю у подруги чем она его зацепила, она отвечает внутренним миром, во как |
||||||||||||||||||||||||||
18.08.2011, 02:14 | #94 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
прочитала что выше Энжи писала....я тоже себя раньше порой ущербной чувствовала рядом с какой нибудь девушкой...но не из за роста а из за того, что в этот момент я была не так одета или ненакрашена или с немытой головой))))ну и плюс ноги))))щас слава богу ноги ушли))))
|
|||
18.08.2011, 03:09 | #95 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(12)
|
Пока я спала, тут столько понаписали...:)
Angie, моя лучшая подруга выше меня см на 10, и ноги тоже от ушей и прямые. Но я всегда знала, что главное не рост, а умение себя преподнести. Может и банально, но если ТЫ себя не любишь, как могут другие любить? Про ту парочку, что демонстративно тебя не замечали. Это просто зазнавшиеся люди и рост твой тут не при чем. Ты же сама видела, из какой машины они вышли. Вот и ведут себя соответственно. Но я б на свой характер сказала бы пару слов! (Пишу и понимаю, что я девушка-то скандальная...:)) |
|||
18.08.2011, 15:31 | #96 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(6)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(5)
|
Kate, ты права, главное уметь себя преподносить))) Я восхищаюсь как маленькими, так и высокими и средними девушками, если в них есть ухоженность и индивидуальность.
|
|||
18.08.2011, 16:31 | #97 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(29)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
18 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
А мне вот нравится, что я "дылда" У меня у самой рост 1,72, плюс я всю жизнь ношу каблуки 10-12 сантиментров и очень довольна своим ростом :cool: Когда еще ездила общественным транспортом, двигалась в метро по переходу, народу было много, около меня шла девушка, ну прям совсем невысокая, все были намного выше её, я представила себя на её месте, мысленно пригнулась и мне реально стало страшно, как бы я ходила когда вокруг все такие "великаны" затопчут еще ненароком. А вообще наверное мы же к себе привыкаем, вот и воспринимаем немножко по другому, и на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные
|
|||
19.08.2011, 03:11 | #98 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 9 сообщениях
подарков:(1)
|
Энджи, рост тут не причем. Главное, внутренняя харизма. Я знаю девочек еще и ниже чем я, но супер востребованы у мужчин. Да с моим ростом тоже и машины останавливаются и т.п. ерундень. Я уже у своего спросила тебе вот нравятся высокие или не высокие девушки, кто больше ? блонди или брюни? Знаешь, что он мне ответил с недоумением на лице:) :" А причем тут рост?! совсем не важно какого роста девушка, блондинка или брюнетка. Себе никогда по росту не выбирал или цвету волос. Что за глупости ты меня спрашиваешь?:)))))))"
У него до меня были девушки все выше меня и очень даже высокого роста. не стоит на этом замарачиваться. Все проще намного, чем нам кажется. Это все наши надумки! ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО (обожаю эту женщину): Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ! Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 19.08.2011 в 03:21.. |
|||
19.08.2011, 10:50 | #99 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Так в том то и загвоздка все знают люби себя , keep calm, и все будет хорошо. А внутренние демоны бушуют)))
|
|||
19.08.2011, 14:39 | #100 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(3)
|
Angie, я уже писала, у меня рост 158 и я не страдаю совершенно. Я рада, что не дылда (простите, девочки). При этом мой родной брат 186, двоюродный брат 192, двоюродная сестра старшая 184, младшая 186. Так вот младшая 186 и ходит на шпильках- на мой вкус УЖОС УЖАСНЫЙ, но ей плевать. Старшая клуша, у нее комплекс, ходит в галошах т.к. выше мужа.
Короче не в росте дело, не нужно себя ни с кем сравнивать- мало ли что говорят тебе твои длинные подруги, ты не знаешь ЧТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧУВСТВУЮТ со своим огромным ростом, я уверена, что многие реально тупо завидуют коротышкам как я:) |
|||
19.08.2011, 14:57 | #101 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Я на платформе и каблуках просто заставляю себя выпрямлять спину, начинаю сутулится, хотя 162 ростом. Как бы каблуки люблю , но сильно высокой не хотела бы быть . А любили меня всегда высокие 190 и не меньше)))муж правда невысокий.
А нянечка моей дочки, с другого города 140см, кажется, а муж 190 тоже семья такая отличная, вместе уже не знаю сколько, очень много лет Двое детей взрослых. И любовь до сих пор такая и уважение. Я себя гигантихой рядом с ней чувствовала)) |
|||
22.08.2011, 18:06 | #102 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
|
ЧОЛИ, эвелину хромченко тоже обожаю! вот в последнем "домашнем очаге" она дает советы по стилю.
Жега, моя любимая скорая психологическая помощь есть правда разница 184 см и кабылка (тяжелая кость крупное телосложение),вот это да не очень или все-таки длинненькая, стройненькая.хотя 184 см это да.это как моя знакомая. такая запредельно высокая. а вообще хожу по улице что в России что в США абсолютно все меня выше стремно. ладно прикол расскажу. смотрю сейчас передачу "замуж за миллионера".у кого есть в контакте наберите просто в видеозаписях название программы или на мтв кажется идет. там сваха Пэтти знакомит миллионеров с девушками.у меня даже ее книга была "Millionaire Matchmaker"))) дык вот :герой программы миллионер,но рост у него 172 см. и к ней приходят девушки, а миллионеры стоят за стеклом и смотрят на них,наблюдают за ними, а девушки их не видят. Пэтти спрашивает их: "как вам мужчина в расцвете сил,миллионер, но рост 175 см(врет им специально на самом деле 172 см). и они все как одна,как по заказу :"фуууу нет я сама высокая,хочу чувствовать себя рядом с мужчиной миниатюрной" или " нет,я только с высокими встречаюсь". потом одну выбрал миллионер (тоже невысокий) она сама 160 см, 33 года и не сказать чтоб красавица, а он ей очаровался,устроил ей шикарнейшее свидание и тп а она потом заявляет этой Пэтти :"мол нет, я люблю красавчиков под 190см с тату". вот смотрю на это все и думаю :ну и дуры!!! как Пэтти сказала :"а потом они в 40 лет приходят в себя и думают :"ой а что это я одна и платить за квартиру нечем?!" а эти мужчины меня убивают тоже сами 172 см,но мне подавай от 175 см и выше. а там был высокий миллионер и он на этого маленького смотрит которому высокая девушка нужна и смеется :"гном ищет свою Белоснежку". но девушки... им миллионера предлагают, но их видите ли рост не устраивает. а про себя скажу что я всегда нравилась высоким мужчинам (от 185см) парень за к-рого чуть не вышла замуж был 191см (так не удобно кстати,разница в росте...) но западаю я всегда на невысоких!!! а они меня не любят-предпочитают высоких женщин. |
|||
22.08.2011, 19:08 | #103 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
10 раз(а) в 2 сообщениях
|
У меня рост 1.69, считаю себя не высокой, после оп подросла на 1.5 см, хочется быть еще выше. Спасают шпильки. Я люблю стройных и высоких девушек.
У меня есть подружка, прям тащусь от нее....рост 1.73, ноги бесконечные, похожа на Камерон Диас(в лучшие ее годы). Вот только она немного себя подштопала чтоб так выглядеть(нос, губы, брови и что-то там себе еще колет)..рядом с ней у меня невольно развивается комплекс Сейчас ножки приведу в порядок и дам ей фору! |
|||
22.08.2011, 19:35 | #104 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Милла,
ну если ты себя считаешь невысокой,то что нам тогда делать,застрелиться?эх.. . |
|||
22.08.2011, 20:49 | #105 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(3)
|
Angie, как попасть на эту программу? Я завтра готова вылететь. Как раз за квартиру нечем платить:))))))))))))))))))) Думаю они все сразу захотят на мне жениться:) Да, я очень скромная, но обаятельная. гы гы гы.
|
|||