|
||||||
|
Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. |
|
Опции темы |
12.05.2011, 23:14 | #91 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(5)
|
Как бы ни говорили, что надо быть выше, все равно черное не назвать белым, а кривое не называть прямым(((
|
|||
12.05.2011, 23:26 | #92 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(7)
|
Jane!,
Мне кажется нужно настроится на позитив и одеть платье, то которое понравится!Ведь это очень важное событие.Я на свой выпускной, 5 лет назад, одела платье выше колен, то которое хотела и забила на всех , просто веселилась , как любит говорить мой мч "абстрагировалась" от этого.С тех пор правда больше платье не одевала ни разу , но если бы меня сейчас пригласили на свадьбу, то думаю, что одела бы! Последний раз редактировалось 47karamel; 12.05.2011 в 23:32.. |
|||
12.05.2011, 23:43 | #93 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
Mamba, наверное нужно быть бесчувственным роботом ,чтобы не реагировать на колкости, как бы научиться....нет, не получится, мы же живые, я вот всегда на пляже купалась в ластичных шортах до колен, чтобы шрамы прикрыть, в принципе, в глаза сильно не бросалось, т.к с виду они выглядят как купальный костюм, но зато будучи мокрыми долго сохнет на теле и это очень не приятно, но конспирация требует жертв. Скоро наши мучения надеюсь, закончатся, и мы будем парео надевать не для того, чтобы прикрывать "достоинства" ног.
47karamel, я на свой выпускной тоже помню, на все забила, и купила то платье, кот. мне нравилось очень, благо тогда в моде длинные и пышные были, но повеселиться так и не смогла, понимаешь, как бы я не хотела,(могла бы и до потолка прыгать,)но при моем укорочении, это просто физически нельзя делать, представляю, если буду прыгать, как с меня полетят, вместе с туфлями все стельки, подкладки, накладки и резинки, ха, ха,вот картина ...в цирке выступать.Что-то вместо слез меня уже на смех пробрало... |
|||
12.05.2011, 23:50 | #94 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Mamba,
Мне кажется, к сожалению скрывать кривизну парео, широкими штанами, штанами в жару - это тоже самое что вообще её не скрывать.Будут только косо смотреть. У меня знакомая прошлым летом купила себе босоножки-батильоны, офигенно смотрятся!Но такие только на выход и важно платье правильно подобрать.Тебе бы подошла такая обувь, в плане того, что они в меру открытые и хорошо держатся на ноге так как ремешки идут по щиколотке.И стельки будет не заметно и не спадут они с тебя при прыжках .У тебя целое лето впереди для выбора наряда, думаю что-нибудь подберёшь!И загореть успеешь.Всё будет отлично Последний раз редактировалось belochka; 13.05.2011 в 17:45.. Причина: 2 сообщения подряд, нужно использовать кнопку "правка" |
|||
13.05.2011, 01:22 | #95 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Спасибо,Карамелька, босоножки-батильоны- хороший вариант,буду искать...
|
|||
13.05.2011, 01:40 | #96 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(13)
|
Да девочки. ВЫ правы. Надо быть бесчувственным роботом что бы не замечать этих насмешек и взглядов. Как правила так говорят те, у кого нет такой проблемы с ногами, да и собственно ни с чем особо.
Это как красивые люди сидят и рассуждают: пластические операции-это плохо! Зачем их делать? ведь все индивидуальные и не надо вмешиваться в природу... Слушаешь эти тирады и думаешь: Дааа, красивым об этом просто говорить, а те кто красотой обделён ведь тоже хочет быть хоть чуть чуть привлекательнее. Хочет избавится от комплексов, которые, собственно, красивыми и навязаны. У меня была одноклассница. Сама вроде бы ничего, а ушииии... Одно маленькое, а другое огромное и торчит, как у чебурашки, все прикалывались над ней. я ей говорю: Да сделай ты уши наконец, пусть все заткнутся! И в конце 10-го класса она сделала ОП и счастлива до сих пор! А все действительно заткнулись и молчали в тряпочку. ОП оказалась простецкая, с ногами не сравнить, конечно, но радости у неё было столько, не передать! |
|||
13.05.2011, 09:22 | #97 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Mamba,
Да что там, когда я просто родинку удалила с руки, была на 7 небе от счастья!Она у меня была на тыльной стороне ладони, приходилось всё время прятать руку, особенно стрёмно было в автобусе за поручни держаться, всё время все кто стоял рядом пялились, что это у меня там такое.Любое преобразование себя в лучшую сторону вызывает радость. |
|||
13.05.2011, 17:05 | #98 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(4)
|
Jane!, купи платье с открытой спиной и длинное)я была в таком на свадьбе,будешь в центре внимания точно))если хочешь могу фото тебе в личку прислать,убедишься,что длинное платье может очень украсить)
|
|||
13.05.2011, 17:09 | #99 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
ОК! Ins, я попробую,спасибо за идею! А фотку,если сможешь,то пришли,буду рада посмотреть!
|
|||
13.05.2011, 17:27 | #100 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(17)
|
Ins, ой а мы все хотим посмотреть...
|
|||
13.05.2011, 17:34 | #101 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(4)
|
Леонида, кину в личку,там столько народа зарисовывать))ну и вообще светиться не очень хочется
|
|||
13.05.2011, 18:19 | #102 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(13)
|
47karamel, согласна с тобой, даже небольшое преображение придаёт уверенности и радует неимоверно :)
|
|||
14.05.2011, 01:10 | #103 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(30)
|
Jane!, да-да купи длинное платье с открытой спиной. Я на выпускной в школе одевала - была королевой бала)) А там многие девочки были в мини. На выпускной бал универа тоже купила длинное бейби дол платье. После выложу фотки.
|
|||
10.06.2011, 11:34 | #104 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
был у меня один оч неприятный эпизод.я встречалась с мужчиной,завидный жених был ниче не скажешь.моя мама была на седьмом небе от счастья. так вот я ему нравилась и даже очень,я к тому времени уже настолько обнаглела что просто ходила в платьях и шортах постоянно.бочком конечно по-всякому ноги скрещивала. и тут один раз пошли мы с ним в клуб и он грит :"ты иди вперед,а я сейчас водителю чаевые дам". и я пошла вперед в микро платье и на каблуках. иду и понимаю :"ппц вот сейчас он все увидел((((((((((((((((((((". и девочки он потом подходит и весь вечер был какой-то странный,постоянно косился на мои ноги и потом реально у нас отношения разладились,начал придераться ко мне такая ерунда началась в отношениях.даже вспоминать не хочу. и мы расстались.охладел он ко мне капитально. и вот я и думала мучалась,ну точно ведь ноги увидел!!!! из за этого не иначе. и после этого у меня вообще диприссуха была, я забила на себя и думала "что толку следить за собой когда ноги такие и чтобы я не делала все бесполезно".и не успокоилась даже когда замуж вышла.помогла только операция.))
извиняюсь за излишние подробности своей личной жизни.))) |
|||
10.06.2011, 11:53 | #105 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(10)
|
А вот я как дура в клешах проходила в Америке, везде, даже в Вегасе! На всех фотках я в етих ненавистных голубых клешах Засада, конечно! ты права, все одеты нормально, я в клешах. Только один раз в клуб в отель Winn я одела юбку,весь вечер себя не в своей тарелке чувствовала, сидела или к мужу прилипала, ноги прятала...
На фото , чтобы увидеть разброс стран и одни и те же джинсы...Причем есть еще 5 стран, в етих же джинсах...кошмар какой-то... |
|||