Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Мода>Хитрости скрывающие недостатки ног
По моему все отлично. Сапоги отпад, ноги хорошие! Может если совсем дискомфортно аж до такой степени, то одеть другую юбку. Более пышная и чуть длиннее и вообще никакого дискомфорта, хотя и так никто не подкопается.
yananana, если можно на вечеринке в сапожках, то хороший выход. Правда я не поняла как это в класических буквой Х? Впереди вообще замечательно. Ну я бы еще под коленко паролончик положила. Только не множко. Внутренний контур сзади будет прямее казаться!
yananana если это ваши ножки в расслабленном состоянии так выглядят, то все ОК, а так согласна с Лялей можете поэксперементировать с разными юбочками, пофоткаться а там посмотрите и сами увидите что больше понравится , а вообще и так все пучком
yananana 20:33 24.10.2010
спасибо девочки... Света фотку в сапогах до колена обязательно выложу, была у меня такая в пышной юбке до колена и сапогах- увидишь посмеешься...
Мечталка 23:53 24.10.2010
Спереди вообще хорошо. Сзади похуже. Может по совету Светы чего-нить подложить или проэксперементировать с юбкой. Как у вас с походкой? Многие девушки с неидеальными ножками умеют так ходить, что ноги кажутся прямыми. Если это ваш вариант, вообще замечательно, столбом-то стоять вы не будете. Если стоите, одну ногу присогните, если в походке кривизны не видно, то никто и не заметит, что что-то не то с ногами.
Кстати как я вас понимаю! Ищу уже неделю сапоги на свои худющие ноги. Вообще нет ничего. Мне еще без каблука нужно, боюсь пока каблук носить. В ботфортах без каблука стопа длинная, при этом ноги худющие, смотрится комично. В классике нога болтается как г... в проруби. Все что есть изящное только на каблучищах. Одни нашла - идеально сели, но, блин, на размер меньше, а моего нет. Скоро повешусь с этих сапог
Дааааа, как я вас всех с сапогами понимаю, я и раньше на себя найти не могла почти ничего, во всем болталась, а сейчас вот сниму когда - вообще не знаю что это будет
Буду кажись в кросовках ходить...
yananana такие глупости пишите
где вы увидели Х, нормальные ровные ноги, отлично сидят сапоги....я ж говорю, не забивайте себе голову тем, чего нет....и кстати у вас ноги не карандаши
yananana, у Вас замечательные ноги!! И юбка очень идет! Выкиньте все плохие мысли из головы и вовсю развлекайтесь на корпоративе!
Мечталка 08:54 25.10.2010
Ляль, смотря на твои фото до и после 1 оп у тебя отличные ноги, не палки ни разу. Вот свои на днях выложу посмотришь что такое ХУДЫЕ ноги. А с ногами как у тебя (ну судя по фоткам) на девчонках какие не надень сапоги клево смотрятся
yananana,все у Вас отлично!Я вообще не вижу повода для переживания,идите смело на корпоратив и уж про ноги точно не думайте!
yananana 15:45 25.10.2010
Маська- то, что мои ноги не карандаши ( в смысле прямоты последних) полностью согласна =)
Мечталка- за лет 10-15 сознательного подбора обуви это ЕДИНСТВЕННЫЕ сапоги, которые мне подошли, поскольку размер и у меня не маленький- 39 и объем голени в самом широком месте 32, без каблука- лыжи, на шпильках по льду уже не могу, наверное возраст такой прошел, а со средним каблучком чем больше размер ноги тем шире голинище... (вру были еще одни зимние на шпильке до колена, голенище в обтяжку, но зато длиный узкий нос- представляете 39 с длиным узким носом и носила ведь с бриджами )))) вообщем беда... а еще хотела подобрать юбочку ниже колена, более-менее современную, не "годе"- тоже ничего не нашла, после выхода в сапогах, хотела попробовать туфли с такой юбкой, даже отмазку придумала- корпоратив корпоративом, а на работе должна быть строгая юбка ниже колен =)
Что на этом форуме делают ноги yanananы до сих пор недоумеваю:confused:. Красивые ножки, язык не повернется назвать их иначе!
Алияшшка 07:36 03.11.2010
Долго парилась,что одеть на мероприятие(а их у нас в осенне-зимний период достаточно много
)и решила последовать вашим советам! Одела коротенькое платье,взяла ботфорты сестры и запихала туда носки...вуаля и я красотка с прямыми (ну,почти) ногами.Спасибо,дорогие!
.Муж смеялся,что вы только не придумаете
...Все иду покупать себе ботфорты!
Девочки, вот еще до того, как наткнулась на наш замечательный форум, прикупила себе такой вот "комбезик" что ли...Но расставаться с ним не хочу
С какой обувью носить это?:confused: Балетки?
P.S. Штанины укороченные, чуть выше щиколоток.
Attached:
симпатичный)я бы одела с какими-нибудь плетёными босоножками на плоской подошве
Что-то вроде этого
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя