|
||||||
|
Пластическая хирургия Раздел о пластических операциях, не имеющих отношения к теме коррекции ног, таких как: увеличение, подтяжка, уменьшение груди, ринопластика, отопластика, абдоминопластика и др. Если вы хотите поделиться своим опытом - добро пожаловать в этот раздел! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
вот будет радости,Любава! у меня до родов груди не было,а сейчас пока кормлю наверно второй ( не знаю точно ,лифчики терпеть не могу). иду по улице,гуляю с коляской и сама все время поглядываю на грудь,так приятно колыхается. жалко,что все сдуется наверняка после кормления. а у тебя будет постоянное ощущение праздника:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
А может и не сдуется;) Ой, Лилия, я если честно даже представить не могу как это "колышется", у меня то мой минус 1-ый не колышется никак:D, а если честно то поскорее бы уже..., хоть бы все прошло хорошо, молю Бога...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
вот и у меня думы про это ,сдуется или нет. и наследственность наверное не причем. у мамы как и у меня, первоначально ноль,во время кормления второй,потом все повисло напрочь. а у моей сестры тоже небольшая была,но ничего не повисло. посмотрим,что будет со мной. а то может тоже придется грудь делать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 133 Галерея: 9 Благодарил(а): 6 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Любава, быстрого и легкого восстановления, красивых сись и ничего не бойся!!!!! мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 122 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Любава, ты куда пропала? все в порядке?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки мои хорошие, ну вот я и дома..)) со дня операции прошла 1 неделя и 1 день!!:) столько мне потребовалось,чтоб окончательно оклиматься:).... ну все по порядку,..как и обещала...
18 августа -день до операции... отсидела последний день на работке, решила поехать в торговый центр купить себе халатик для операции, так как халаты не ношу впринципе, а тут вроде как надо:confused:Зашла в Стиль Парк -нифига - все,что не померию-велико, очень уж я худенькая.., растроилась-решила пойти на операцию в легком спортивном костюмчике. Зато прикупила несколько дешовеньких кофточек на молнии, такчто я в полной боевой готовности. Приехала домой, думала щас начнется мандраж .. - аннн нееттт!!! всю ночь спала как убитая, страха никакого. 19 августа- среда. Утром встала как огурчик, мой отвез меня до клиники, поддержал, сказал,чтоб ничего не боялась ![]() За мной спускается медсестра, оплачиваем операцию, последний раз смотрю на любимого, он улыбается..., его улыбка действует на меня успокаивающе:o, прощаемся. Поднимаемся с медсестрой в мою палату, где я буду находиться после операции, палата аккуратненькая, чистенькая:шкафчик, кровать, телефон, телевизор, раковина, окно в потолке, смотрю - а на столике лежат мои имплантики в коробочке, красивенькие такие ![]() Боли как таковой сначало не было, может еще наркоз действовал, мож вкололи че..)) вобщем, позвонила молодому человеку раз наверное 100, переодически проваливаясь в сон, так продолжалось часов до 11, потом наркозх видимо меня окончательно отпустил, посмотрела под одеяльце, а там......... сиси ![]() ![]() ![]() Дорога домой для меня была нелегкая, учитывая что "надорожку" мне вкололи обезболивающее, каждая кочка, а на наших дорогая их немало:D, отдавалась в груди, больно, а что делать...:) Надо сказать, что второй день для меня был самым тяжелым - грудь болит, обезболивающие не помогают!! на спине спать неудобно, ни лечь, ни встать самостоятельно я не могу, состояние доходило до отчаяния:confused:, слезы...:(Может быть это я такая слабая.., но не получалось иначе. Молодой человек за мной всячески ухаживал, и положет и поднимет и покушать приготовит, и добрым словечком подбодрит, прям не ожидала от него такого, ни на минуту меня одну не оставлял..:o ночью спала перерывами, следующий день был точь в точь,как предыдущий, только мой меня алладушками порадовал ![]() Последний раз редактировалось Любава; 27.08.2009 в 15:46.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Поздравляю с операцией! умничка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Местный житель
Сообщений: 225 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Любава, поздравляю с оп!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
поздравляю!!!!!!! боль забудется уже скоро, а вот грудь останется:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Любава, вот ты и сделала это, поздравляю с первым шажочкам к мечте!
Боль скоро пройдет, с каждым днем будет все лучше и лучше, так что совесм скоро пойдешь в магазин за новым бельем )).:cool: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Любава, поздравляю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 122 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Любава, поздравляю:D!!!!
Сильных болей уже не будет, не переживай, все страшное позади!! МЧ твой - умничка ![]() Как тебе грудь:D? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки: Маська, Эви, Лилия, Точечка, Сахна, Кисулька, мои дорогие
![]() Да, Сахнуль, на счет молодого человека - мы уже 2 года вместе.., но не ожидала столько заботы, внимания и, что самое главное понимания от него: даже,когда совсем плохо было:лежала и плакала, и спрашиваю у него:"Может зря я все это сделала?" а он:"Ну как быстро мысли такие гони от себя, потерпи немножко - ты и так красотка, а будешь вообще супер-пупер" и мне сразу легче становилось и боль как-то уходила.:) Правильно говорят: "друг познается в беде", Надо признаться без него я бы не смогла, без посторонней помощи очень трудно первые дни...:( На остальные вопросы отвечу походу рассказа... итак..дальше.. Как и сказала Евгения Николаевна боль начала отступать уже на следующий день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас боли как таковой уже нет, осталось тянущее ощущение, как буд-то в зале мышцы груди перекачала, ну и по утрам все также... Но я уже и помытся сама могу, и на улицу выхожу, вчера вот сушиков заказала себя порадовать:), вобщем жизнь продолжается...С понидельник сутра на перевязку, и попрошу врача,чтоб фоточки моих сись до операции мне скинула, а потом уж тут выложу, а то я ведь вам обещала.... усе, цалую, буду писать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Люб, если круглые и красивые значит мы спокойны
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибки, солнце, восстанавливаюсь, как могу, вчера перестала пить таблетки(антибиотики), сегодня первый день на работке:)так устала бездельничать за это время...))) Пришла сегодня , рассказала своей девочке-напарнице о перенесенной операции и о всех "прелестей"..., так она по-моему до сих пор в легком шоке пребывает:D Чувствую я себя хорошо(тьфу 3 раза):D,устром ездила на перевязку, на сиси сверху полюбовалась..., такие хорошенькие.. -не могу:o, сказали, приезжать в среду, снимут повязки со швов, потом 2 недели можно в клинике не появляться.. Вот так вот..
|
|||
![]() |
![]() |