Онлайн‑помощник
Про боль и ходьбу!!! - Страница 7 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Проблемы после операции

Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов.

Ответ

Опции темы
Old 22.07.2016, 13:45   #91
LADYDI0
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 3
Благодарил(а): 2 раз(а)
LADYDI0 скоро придёт к известности
подарков:(0)
Доп. информация
Lollka, У тебя сроки еще нормальные!

Соля, Ты с костылями ходишь? Что с болями? Какого ножке на свободе?

Carex, Я настолько привыкла к боли, наверное странно это не звучит! Она бывает острая, терпимая и ноющая! Аппараты чувствую очень даже! Сейчас очень болят раны от верхних спиц! Бывает колено сгибаю и искры из глаз!

Так хочется чтобы ножки были красивые, стройные, надеюсь каждая будет довольна результатом! И как я рада что есть этот форум! Спасибо всем за поддержку!
LADYDI0 вне форума  
Благодарность от:
Oksi (22.07.2016)
Old 22.07.2016, 14:02   #92
Соля
Местный житель

Галерея: 2
Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(3)
Доп. информация
Carex, Ледик, у меня же благополучно дело со снятием правой ноги не закончилось Сама виновата наверно, надо было подольше дома побыть, а я 4 дня вылежала и на 5 день поскакала на работу на костылях на одной левой ноге но не долго летал этот 70-килограммовый пингвин, полет прервался неожиданно лопнувшей спице на левой ноге! не выдержала таки! лопнула вообщем сквозная верхняя спица боль, кровь, в ноге непонятно что я в шоке, осталась без двух ног получается! как меня выкатывали на кресле с работы и по ступенькам тащили до машины вспоминать страшно, я рыдала на всю мощь, все были тоже в шоке, наверное про меня теперь легенды по зданию ходят, не знаю, я там больше не была, в понедельник собираюсь
вообщем я звонить АБ, он приезжайте на перепроводку спицы, я такая собираться покупать билеты и ФА еще по воцапу это все рассказываю что делать, может здесь дома как-то мне перепроведут, че там, одну вытащит, вторую засунут (у меня запасная же была со снятой ноги, я ее думала поставить вместо сломанной ), а оказалось что ногу надо заново сверлить я то не знала этого, короче меня такое накрыло как никогда за все это время
я сказала что никуда не поеду и сверлиться не дамся, ну реально уже сил нет на это все! вообщем ФА сказал что можно попробовать починить, муж мне раскрутил с боков крепления , шевелил спицу эту туда-сюда удалось ему подхватить обломок и закрепить, но держится все на соплях но врачи так сказали что вроде норм, но нагрузка на ноги минимальная И легла я в лежку Девочки, невыносимо! в 200 раз тяжелей далось мне это чем после оп лежание, тогда хоть больно было вставать ходить, а сейчас просто невыносимо когда ходил уже во всю и опять потерять возможность передвигаться, ну просто жеееееесть! опять стульчик на колесиках, ходунки все по новой короче ((( самое ужастное, что аппарат перекосило этот злосчастный на левой ноге, ничего там на срослось походу, нога тоже вслед за ним повелась и пришлось заново накручивать икс до победного, вроде сейчас ничего так, стало как было, но мне ни правая ни левая уже вообще не нравятся, кажется что кривые или это уже в меня клиника да будет с чего, 3 недели как прикованная, на улице ни разу не была
сейчас уже на снятую правую наступаю и хожу по дому с костылями, но сколько выдержит аппарат не знаю, и теперь наверно до нового года будет левая срасаться после таких потрясений
Соля вне форума  
Благодарность от:
Carex (22.07.2016)
Old 22.07.2016, 15:29   #93
Oksi
Пользователь

Альбомов(фоток): 6(25)
Галерея: 7
Благодарил(а): 91 раз(а)
Oksi на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Да уж, Соля! Держитесь! Хорошо, что хоть правая уже без аппарата и уже можно будет на нее давать полную нагрузку.
Oksi вне форума  
Old 22.07.2016, 16:04   #94
Ms_Moore
Активный участник

Галерея: 1
Благодарил(а): 147 раз(а)
Ms_Moore скоро придёт к известностиMs_Moore скоро придёт к известности
подарков:(2)
Доп. информация
Соля, это просто жесть Может, тебе стоит сейчас забить на все и ходить с ходунками пока что? Снятую ногу ведь тоже нельзя резко нагружать, нужно постепенно увеличивать нагрузку, а про левую вообще молчу, на нее и дышать сейчас страшно, наверное
Ms_Moore вне форума  
Old 22.07.2016, 16:46   #95
Lolka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(30)
Галерея: 5
Благодарил(а): 36 раз(а)
Lolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспорима
Доп. информация
Соля, , Вот это да, надо такому случится. Я поняла, что ты спицу починила и все терпимо. А тут такое. А почему перепровести не хочешь, из за шрамов? Ведь сложно сказать сколько еще ходить. Мне вон с правой сказали только через 6 недель на контроль. Может не рисковать тебе и сделать как док говорит. Ведь на костылях не будешь ходить до снятия.Понятно, что устала, но ножки хорошие получаются, жалко если что нибудь сдвинется. Да и крутить уже нежелательно, надо срастаться.
Lolka вне форума  
Old 22.07.2016, 17:14   #96
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 3
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:(9)
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
я ездила на перепроводку спиц только когда две лопались и одна в данной области оставалась. ну типа, если она лопнет, то весь карточный домик сложится нафуй. на наркоз как на работу 5 раз ложилась. раза 3 удавалось закрепить ее, не меняя.
у меня поломки спиц-штырей были в ноябре-декабре. ни вздохнуть ни пёрнуть блин. встанешь, и сразу хрясь! а потом потом отпустило через несколько месяцев.
лоренсо вне форума  
Old 27.07.2016, 19:02   #97
Дашутка
Постоянный посетитель

Галерея: 4
Благодарил(а): 281 раз(а)
Дашутка на пути к лучшему
подарков:(8)
Доп. информация
Ой, девочки, хочу поплакаться вам! У меня болят нижние спицы на правой ножке, сначала воспалялись, воспаление поборола! Теперь из спицы вылезло мясо! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Боль не проходит! Только обезболом и спасаюсь! Что это может быть и отчего?
Дашутка вне форума  
Old 27.07.2016, 19:09   #98
kotomtsevaNata
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 29 раз(а)
kotomtsevaNata на пути к лучшему
Доп. информация
Мне стало больно наступать на правую ногу, уже третью неделю, доку говорю, но почему то на это ничего не говорят. До этого все было хорошо. Что это может быть? Больно в месте около перелома или спиц.
kotomtsevaNata вне форума  
Old 27.07.2016, 19:12   #99
Дашутка
Постоянный посетитель

Доп. информация
kotomtsevaNata, в районе спиц больно и мясо вылезло. Доку писала про боль, сказал мажьте обильно левомеколем. Сказал что возможно пора снимать аппарат.
Дашутка вне форума  
Old 27.07.2016, 19:15   #100
kotomtsevaNata
Постоянный посетитель

Доп. информация
Дашутка, А у меня все так хорошо было, даже крутки хорошо проходили, и на те перед снятием болеть начало. Теперь снимать боюсь.
Old 27.07.2016, 19:18   #101
Дашутка
Постоянный посетитель

Доп. информация
kotomtsevaNata, может действительно пора снимать! только почему мяско вылезло? Не опасно ли это?
Дашутка вне форума  
Old 27.07.2016, 19:18   #102
Соля
Местный житель

Галерея: 2
Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(3)
Доп. информация
Дашутка, может и вправду пора? снимешь все пройдет и боль и воспаления!
Соля вне форума  
Old 27.07.2016, 19:19   #103
kotomtsevaNata
Постоянный посетитель

Доп. информация
Дашутка, Не знаю с мясом не сталкивалась, а давно в аппаратах?
Old 27.07.2016, 19:20   #104
Дашутка
Постоянный посетитель

Доп. информация
kotomtsevaNata, 6,5 месяцев почти
Дашутка вне форума  
Old 27.07.2016, 19:20   #105
Ms_Moore
Активный участник

Галерея: 1
Благодарил(а): 147 раз(а)
Ms_Moore скоро придёт к известностиMs_Moore скоро придёт к известности
Доп. информация
Дашутка, похоже, это грануляция (поищи по форуму, тут много чего о ней писали), если коротко, то она не опасна, после снятия сама пройдет
Ms_Moore вне форума  
Ответ