|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1036 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
ВИКУСЯ да где же они худые
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1037 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Викуся...ты просто худые ноги не видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это всё возможно! кто мог ещё лет 10 назад подумать о том, что можно будет ВЫПРЯМИТЬ ноги?!:cool: ![]() Последний раз редактировалось Schastlivaya; 02.05.2011 в 16:29.. |
|||
![]() |
![]() |
#1038 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(2)
|
Викуся, действительно, ноги изумительно красивые, длинные, ровные, стройные!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1039 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(21)
Галерея: 22 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(11)
|
Блин, я в шоке, Викусик, где некрасивые ноги, где худые? тыкните меня носом, вот бы мне такие-же
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1040 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Викуся, я не пишу комментарии, если мне не нравятся ножки.Но твои ножки просто отличные!
![]() Девочки уже дали хороший совет-сними походку на видео.Когда увидишь себя со стороны, сразу выкинешь глупые мысли. |
|||
![]() |
![]() |
#1041 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
А у моего мужа коленки тоже не сходятся, НО ноги идеально прямые, ума не приложу как так получается! если бы у меня такие ноги прямые были и не соединялись бы коленки, из мини бы не вылезала, хотя мой идел это когда три дырочки.
Так вот, Викуся у вас хорошенькие ножки и правда чего вы от них хотите? Что бы потолще были! А какой у вас рост и вес??? Так может булочек побольше скушать просто надо??????? Так то ноги ровные! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1042 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(30)
|
Викуся, привет. Ну, что я могу сказать... До липосакции у тебя колени сходились, помню ты очень боялась Х и АБ тебя предупреждал,что если ещё открутим то ноги уйдут на О. Мое мнение о твоих ножках ты и так знаешь. Неужели с ногами и в правде что-то не то и мы этого не замечаем? Я просто только что показала твои эти фотографии брату. Он сказал следующее - "очень сексуальные и красивые ноги". А он тот ещё мачо
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1043 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
Викуся, вообще не понимаю...как могут такие ноги не нравится ?
красивые женские...прямые...сексуальн ые ... |
|||
![]() |
![]() |
#1044 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Викуся, ножки мечта. от всей души тебе говорю, ножки оч красивые. они длинные, нормальные. они не худые и не толстые самое то! насчет нахлынуло я тебя оч понимаю. пройдет!
|
|||
![]() |
![]() |
#1045 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 4(22)
4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Девочки , мальчики спасибо вам большое , подняли настроение вроде успокоилась . Вот сижу и понимаю на сколько я зависима от мнения окружающих , не так посмотрели , не то сказали всё дипрессия ( это только касается ног , самая больная моя тема ). Ноги в полусапожках и юбочке смотрятся красиво это да , но в туфлях катастрофа. Ладненько я думаю это бзик , он скоро пройдёт , переделывать просто не могу , и так все знают , что ноги сделанные , вобщем ближайшие два года к теме переделке возвращаться не буду. Буду активней заниматься спортом , похожу в бассейн , думаю успокоюсь .
Индира , а ты пока не переживай не всё так плохо у тебя с ножками , хочешь скину фотографии своих ног (только в личку, т.к . эту красоту я на форуме не выкладывала ) сразу после снятия и ты поймёшь , что у тебя не всё так плохо , некоторые процедуры доводят ноги до боле менее нормального результата как в моём случае. Nani , а булочки мне в другое место уходят , до ноги не доходят ;) Последний раз редактировалось Викуся; 02.05.2011 в 20:52.. |
|||
![]() |
![]() |
#1046 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
правильно Багиров говорит, некоторым надо накрутить Х, что бы в голове всё ровно стало!
Викусь, если вам некуда девать деньги, переведите их на мой счёт. |
|||
![]() |
![]() |
#1047 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Викуся, ловим на слове, что в ближайшие два года о переделке думать не будешь!Активный отдых-это то, что тебе поможет.
Если слово не сдержишь, отшлепаю по одному месту! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1048 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
мда...Вик...ну честно..может хватит уже..тут народ повторно переделывает, потому что первый раз не получилось...а у тебя ну супер - ножки..а она ломать...что ломать то?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1049 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Да Викуся просто так самооценку повышает))))))))))))))))) пусть мои слова вас не обижают
![]() Но уж если так хочется ещё железяки поносить, то вперёд, дерзайте....... если вам ваши ноги не нра, тогда какие нравятся? А вообще уже кто то писал здесь ПОЧАЩЕ СМОТРИТЕ ФОТО НОГ "ДО" |
|||
![]() |
![]() |
#1050 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Согласна с Нани И Маськой! даже сделав один раз у профессионала , поверьте мне, спустя год я стала ощущать некоторый дискомфорт в местах переломов и сверлений, в старости , думаю, еще повеселее будет. Хотя год прходила, вообще, как будто с такими родилась - не болело ничего! А уж если второй раз просто так переделывать - потом будешь страдать от другого, я не имею ввиду тех кто попал в руки не профессионалов мягко говоря...
|
|||
![]() |