|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
|
Опции темы |
23.12.2015, 03:15 | #1081 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21 Благодарил(а): 327 раз(а) Поблагодарили:
636 раз(а) в 333 сообщениях
подарков:(23)
|
IrinkaCh, я такой человек, я физически не терплю несправедливости. Я ни есть, ни спать не смогу, ничего с этим не поделаешь. Утрирую конечно, но что-то около того.
---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:11 ---------- Анни, спокойной ночи ;) |
|||
Благодарность от: |
лоренсо (23.12.2015)
|
23.12.2015, 03:18 | #1082 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
333 раз(а) в 222 сообщениях
подарков:(0)
|
Я уже бы тоже покрутила у виска честно говоря, так как на ваше благоразумие уже не рассчитываю после ваших пятьсот листовок - вот человеку нечем заняться. И да, отвечать на остальные листовки не собираюсь - безумие повторять все посты, даже слов подобрать не могу, я в шоке.
У вас болезненное самомнение, будьте проще. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2015, 03:37 | #1083 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс legscorrection
|
Да, доктора говорили, что медиал безвреден, но они никогда не говорили, что его можно накручивать до бесконечности. Откуда у вас информация: "Багиров утверждает, что предела в медиализации нет"? Это все ваши личные выдумки и наглое вранье.
А после этой фразы, Анни, разговор окончен С этого надо было и начинать Безнадега точка ру
Анни, своими комментариями вы только что подтвердили все, что я написала о вас выше, только еще добавили ко всему этому, что такой и останетесь Мне даже не нужно ничего писать Мне искренне жаль вас. Честно) Последний раз редактировалось Lucky; 23.12.2015 в 03:40.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2015, 03:41 | #1084 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
|
Ну вот с огромными усилиями докапываемся до истины, так какой у него предел, а то я никак не пойму?
Взаимно, сами нарвались, какой ответ такой и привет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарность от: |
ветерок (23.12.2015)
|
23.12.2015, 03:42 | #1085 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 16 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(2)
|
Всем доброй ночи)Как много хочется сказать,но писать одно и тоже не выносимо))Вопросов к Анни ,по прежнему ,множество..)Сегодня они были поднятыми другими девочками.И ответов,по прежнему нет.Вразумительных,имею в виду.К слову сказать,я новичёк.К АБ не имею никакого отношения.До медиала дело пока не дошло)И я обязательно взвешу все за и против,как придёт моё время.А на данный момент я должна опираться на принятые Анни "нормы".Пусть это так и есть,я не против.Но слабый аргумент,согласитесь,слова человека,который оп не делал,врачем не является,но "продвигает" своё не обоснованное мнение в массы(так Вы Анни писали о спорах по поводу медиала?Вы же считаете,что это все "наша"реклама Багирова))с таким упорством!Я все это перечитав,не могу понять ,все таки,почему я должна принимать Ваши слова за истину?Конечно,Вы имеете право на мнение,я не спорю.Но не бросаться же на каждого,кто считает иначе?!Что Вы всех тут судите,"правильно говорит","не правильно",или а ты ,вообще" не улавливаешь"... Странно.Вы же же пишите,что о новичках печётесь?Так вот,я новичёк.Но мне Вы не помогаете,а лишь сбиваете с толку.Мне кажется,иметь право на мнение-это высказывать его,но не навязчиво.А Вы ,именно,навязываете свои "нормы".Это мнение со стороны.Повторяюсь,я не спорю о том,что медиал не вреден!Дело не в этом совсем.Может и так.Я понимаю,что Вы обладаете какими то познаниями,но манера их преподносить и навязывать,она вызывает у меня возмущение.И обратите внимание,не у меня одной.
|
|||
23.12.2015, 03:44 | #1086 | ||||||||||||||||||||||||||
Мисс legscorrection
|
А вот если не поймете/ не в курсе/ не знаете мнение Багирова на этот счет, зачем тогда писать отсебятину. Только что и на этом попались |
||||||||||||||||||||||||||
23.12.2015, 03:52 | #1087 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
|
Алёнка_я, ну чей вы потенциальный пацииент - я в курсе, не заставляйте меня озвучивать, я с вами общалась в личке, если помните.)
Из прошлый ваших постов, я поняла, что вы мне совсем не интересны в общении, так как до вас все очень туго доходит, вы дублируете свои посты что ли? И не пишите так много пустых слов - ни о чем. Отвечать мне не надо. ---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:48 ----------
Так ответ-то где? До сих пор вы утверждали только то, что согласно закону физики из утверждений Багирова следует только то, что медиализация безвредна ВООБЩЕ. И с учетом того, что ваши девочки накручивают себе по 22 оборота - есть такие, а может и больше, могу догадаться, что ограничений нет. Что вы сами сейчас и подтвердили, иначе бы ответили. Огласите плиз, а я всем ортопедам расскажу. И да, я не против Багирова, речь только о медиализации - польза, вред и ее пределы. |
23.12.2015, 03:53 | #1088 | |||
Мисс legscorrection
|
Ну а теперь я со спокойно душой спать Зная, что я не опустилась до вашего уровня, Анни, не оскорбила и не унизила, не нахамила, а достойно донесла свою точку зрения (не до вас, так как это оказалось бесполезно, хотя я искренне надеялась, что в вас есть хоть доля самокритики, честности перед самой собой, чести, в конце концов, ан нет ) а до других нормальных и адекватных людей.
Последний раз редактировалось Lucky; 23.12.2015 в 04:01.. |
|||
23.12.2015, 03:55 | #1089 | |||
Хранитель форума
|
Lucky, что и следовало доказать, ответа нет. Я тоже поняла о вас все и иллюзий не питаю, кто бы говорил про адекватность - идите еще листовки попишите, до утра еще есть время.
|
|||
23.12.2015, 03:57 | #1090 | ||||||||||||||||||||||||||
Мисс legscorrection
|
А вот это я, пожалуй, сохраню, а то вдруг решите удалить, пусть девочки почитают с утра пораньше Пусть знают, с кем имеют дело и кого защищают)) Что и требовалось доказать Спасибо, Анни! Последний раз редактировалось Lucky; 23.12.2015 в 03:58.. |
23.12.2015, 04:18 | #1091 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
|
Lucky, и свои листовки тоже - для истории чтоб все читали как умеете людей доставать, ну надо же.))) Займитесь уже чем нибудь полезным вместе с Аленкой_я. И кстати, предыдущий пост цитировать нельзя согласно правилам форума.
Ну да, донесла точно про безграничный медиал который вообще безвредный и даже закон физики сей "факт подтверждает". |
23.12.2015, 08:45 | #1092 | ||||||||||||||||||||||||||
Мисс legscorrection
|
Я писала вовсе не про медиал в этом абзаце, ну да я и не надеялась, что вы это осилите:) :) Последний раз редактировалось Lucky; 23.12.2015 в 08:47.. |
23.12.2015, 10:19 | #1093 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 1 Благодарил(а): 19 раз(а) Поблагодарили:
50 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(4)
|
[QUOTE=Анни;194573]Алёнка_я, ну чей вы потенциальный пацииент - я в курсе, не заставляйте меня озвучивать, я с вами общалась в личке, если помните.)
Из прошлый ваших постов, я поняла, что вы мне совсем не интересны в общении, так как до вас все очень туго доходит, вы дублируете свои посты что ли? И не пишите так много пустых слов - ни о чем. Отвечать мне не надо.[COLOR="Silver"] Разве допустимо такое общение на форуме????? Читать даже противно....Прошу Анни мне не отвечать. Дисскусий у меня с Вами больше не будет. |
|||
4 благодарности(ей) от: |
23.12.2015, 10:25 | #1094 | |||
Хранитель форума
|
шмель, после всех провокаций с ее стороны, с учетом всех недавних постов включительно, вполне справедливый ответ, ее посты ничем не лучше, или вы их читали предвзято. Везде встревать и подливать масло в огонь - самое отвратительное занятие, чем Аленка_я и занималась в данной теме, а по существу ничего.
|
|||
23.12.2015, 10:45 | #1095 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 16 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(2)
|
Ооо,Анни))Чей я потанциальный пациент?Если я интересовалась кем то из докторов,это ещё ничего не значит)))Я в праве выбора и считаю себя потенциальным пациентом любого ,из всем известных здесь,специалистов))Или как?"Не заставляйте меня озвучивать"Звучит как угроза.Ну,озвучите Вы и что?Я испугаюсь и убегу что ли?)))Или меня закидают камнями?На что Вы рассчитывали,когда это писали?Вы,кстати,тоже проявляли к этой методике интерес,забыли разве?Вместе со мной))Только я это не озвучиваю)Дело то в другом.Я не о каком либо докторе докторе вела речь.Пока нет результата,мне не кого защищать,рекламировать или критиковать.Я отсебятину не несу.Никого ни к чему не принуждаю.А то что до меня туго доходит,по Вашим словам.. Так до до Вас ,вообще ,не доходит,получается!Вас заело на этих Вами цифрах медиал 1-1,2))И Вы крутите одну и ту же пластинку.Я Вас просила не быть голословной,с самого начала.Ни разу Вас не оскорбила.А Вы откровенно хамите и угрожаете мне озвучить имя врача,которым я интересовалась))Раньше Вы мне импонировали,честно.А сейчас у меня ощущение,что Вы создаёте анти рекламу Багирову.Очень уж рьяно поливая его методику грязью."Ножки столбики..",и много подобных не лестных выражений(не хочу капаться сейчас,лень)Из Ваших слов следует,что все остальные "нормальные"ортопеды не делают бизнес,а он делает и т.д и т.п.Раньше и Вы у меня вызывали уважение и интерес.А сейчас только подозрение.Есть один такой плохой доктор,его методика и этот медиал ужасны,а все остальные "нормальные",такой медиал не крутят.А не представитель ли Вы кого нибудь из этих "остальных"?))Может Вы тут пропаганду ведёте,втирая нам,кто тут какой?Уж извините,вот такие приходят мысли)
|
|||