Онлайн‑помощник
"Звездные ножки" (АРХИВ) - Страница 77 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Треп по теме

Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд.

Закрытая тема

Опции темы
Old 20.01.2012, 13:54   #1141
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Я только хотела вот эту фотку закинуть ВБ , вторую))) там такая дырочка приличная))
Era77 вне форума  
Old 20.01.2012, 19:04   #1142
anna1985
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(7)
anna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всем
подарков:(1)
Доп. информация
Мне тоже нравится сара джессика паркер, несмотря на ее внешность, в ней есть изюминка, хотя нет, она кекс с кучей изюма))) она молодец))))
а у виктории нормальные ноги))
anna1985 вне форума  
Old 22.01.2012, 14:09   #1143
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
У Сары Дж.Парке кривизна такая, которая воспринимается очень спокойно из-за формы ног и икр...В движении особенно, очень не плохо. Лицо, да, но она настолько харизматичная! Вот Эвелинку (хромченко) взять...тоже не красавица, страшненькая вообще, а как выглядит, как подносит себя!
У Бэкхем дырочка, конечно, на посл. фотке хорошая Всегда думала, что у нее ровные, но очень худые (как и она сама), ножки кузнечика, отсюда и изгибаются дугой так...
KSU-Is вне форума  
Old 23.01.2012, 20:53   #1144
KSU-Is
Старший Хранитель форума

KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
Доп. информация
Девочки, и снова модели, демонстрирующие брюки-джинсы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 56
Размер:	39.5 Кб
ID:	9179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 59
Размер:	25.0 Кб
ID:	9180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.jpg
Просмотров: 58
Размер:	32.0 Кб
ID:	9181  
KSU-Is вне форума  
Old 23.01.2012, 22:09   #1145
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:(24)
Награда за рассказ 
Доп. информация
KSU-Is, капееееец!!

ну они молодцы, хочу я сказать!! с такими ногами и не комплексовать - это минимум похвалы стоит
sunrise вне форума  
Old 23.01.2012, 22:10   #1146
belochka
Модератор

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Это что же, разная длина???? Ладно кривые, но колени на разном уровне, прям как у меня))) И, похоже, спина перекошена, сколиоз....
belochka вне форума  
Old 23.01.2012, 22:59   #1147
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Бел, ты о последней фотке? Девочки, вот я опять повторю, что сейчас легче как-то , столько в глянце пикантных ножек и тому подобного. А в мои 16 когда осознаешь по полной все свои плюсы минусы такого не было.
Era77 вне форума  
Old 23.01.2012, 23:32   #1148
Сахна
Модератор

Галерея: 13
Благодарил(а): 29 раз(а)
Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
Белочка, девушка на последнем фото просто присогнула ногу, вот и кажется, что колени на разном уровне:)
Сахна вне форума  
Old 23.01.2012, 23:55   #1149
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
мне вот еще непонятно, вот на первом фото-ну ладно даже брови аля Кармен, но вот эти корни, и я смотрю сейчас многие звезды, особенно не наши, с такими корнями ходят, специально чтоль отращивают? а я глупая крашусь, да я через месяц буду в тренде)))
Ins вне форума  
Old 24.01.2012, 03:13   #1150
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Ins, это как "Каждая натуральная блондинка дважды в месяц красит корни волос в черный цвет" ))))
KSU-Is вне форума  
Old 24.01.2012, 04:12   #1151
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девы, прям неясно - это шо же - кривые ноги выходит счас в моде??
Ляля вне форума  
Old 24.01.2012, 11:56   #1152
belochka
Модератор

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Сахна, точно. Одна нога назад на переразгиб, вторая присогнута. Фуф, правда ведь страшно стало)))

Ляля, похоже да, тренд такой
belochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:04   #1153
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
По мне так лучше быть не в тренде, зато с ровными ногами.
пы.сы. Надеюсь, что через много лет меня не будут посещать мысли:"Ах, какой же дурой я была, что сломала свои шикарные кривые ножки....сейчас бы стала мисс кривоножка 2050 г."......бугага...
Милла вне форума  
Old 24.01.2012, 15:09   #1154
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Милла,

belochka, а еще тренд-косолапить и стоять на раскоряку с "завязаными в бараний рог" ногами
KSU-Is вне форума  
Old 24.01.2012, 15:13   #1155
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
"Бараний рог" ахаха:)))) KSU-Is, ну ты завернула.
Кстати, когда я еще только мечтала о ровных ножках, я представляла, что может когда-нить пройдет конкурс "самые кривые ножки":))) где можно будет показывать ножки не стесняясь. И тогда, возможно это для других станет не таким уж уродливым изъяном:)) Ну,понятно, что это просто фантазии!:)
Оч хотелось одевать платья и юбки и просто ничего не стесняться..
ЧОЛИ вне форума  
Закрытая тема