|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |||
Пользователь
Сообщений: 72 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(3)
|
tiksi, сколько тебе обошлось прием врача в клинике № 1 плюс КТ (всё вместе)?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
прием Багирова точно 2500, а кт 3500 или 3700 точно не помню. Позвони скажут точнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Девчонки,я 28 агуста делала КТ в больнице 86 по Багировской схеме и заплатила 3350руб.В этот же день я была на консультации у Багирова и стоила она 1500руб.За анализы я отдала 2900руб.Потом в день операции я доплатила 184000руб.Больше я пока ни за что не пдатила.Но говорят что вроде оп в Ортоспайне с 1 сентября подорожала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |||
Пользователь
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Звёздочка***, tiksi, девочки, а можно прийти на консультацию к Багирову, там же в тот же день сделать КТ, и получить его диагноз?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |||
Авторитет
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Natik,так как я была ограничена по времени и консультация у меня была назначена за полторы недели вперёд и дата операции тоже, кроме этого дня он больше не принимал.Это было 28 августа.Консультация была назначена к 11 утра.Я в 9.30приехала в 86 больницу и сделала КТ,мне выдали диск.Сразу же я поехала в Ортоспайн на приём к Багирову.После приёма я сдала анализы и со мной провёл беседу анастезиолог,так как я должна была уже 4 сентября приехать на операцию.
Вот я все процедуры,про которые ты спрашиваешь сделала за один день. Ты тк же можешь позвонить и подобрать дату оп,а потом просто за несколько дней до неё в один день всё сделать. Natik,Багиров говорил что КТ лучше делать в 86 больнице,там более точное.Делают они его с 9.00 до 14.00 без записи.Просто приезжаешь,идёшь в нужный кабинет,КТ делают максимум 10 минут,потом оплачиваешь и забираешь диск.У тебя всё это займёт не более 30 минут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |||
Пользователь
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Звёздочка***, как правильно называется это КТ? КТ нижних конечностей? как мне объяснить при записи, да и в кабинете томографии? =) Адрес больницы я правильно нашла: Москва ул. Гамалеи д. 15.?
девчонки, кто знает сколько КТ действительно? я хочу получить консультацию у Багирова сейчас (посколько очень уж не терпится услышать мнение доктора, да и живу я в Москве), а вот операцию получится сделать через пару-тройку месяцев только...не понадобится мне потом еще раз делать свежее КТ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |||
Авторитет
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Натик,да правильный адрес.Там просто скажешь что КТ по Багировской схеме и всё.Они сами всё знают.Это насколько я помню в 17 кабинете делается.Тебе там подскажут.Можешь конечно делать сейчас ,тем более по КТ он измеряет ессть ли ротация и длину ног.Я тоже давно ему задавала такой вопрос,он говорил что конечно можно заранее,не думаю что за три месяца у тебя поменяется угол и длина ног.Те м более после оп при выписке опять будут делать Кт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |||
Пользователь
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Звёздочка***, консультировалась ты у Багирова в какой клинике за 1500 руб.?
вроде 2500-00 стоит его консультация (возможно это в другой клинике)... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |||
Авторитет
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я в ортоспайне была на консультации и здесь же делала оп.Я платила 1500 за консультацию.У меня было за анализы 2900 и за консультацию 1500 это точно.Т.к. У меня чек остался.Мне с 5000 купюры дали сдачи 600 руб.Поэтому никак консультация не могла стоить 2500.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |||
Пользователь
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Звёздочка***, зашла на сайт 1-й клиники...там консультация Багирова стоит 2500-00...значит в ортоспайне дешевле =)
да еще и близко находится эта клиника к 86-й больнице..это удобно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Девочки, следите за темой! Я перенесла разговор про КТ и цены, так как к выбору хирурга это не имеет отношения.
Но про выбор разговаривайте там! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(8)
|
Девочки,у меня опять проблема с м/б!Прошло почти 2 месяца после операции на левой ноге,мне даже зафиксировали м/б дополнительными спицами,хотя обычно так не делают.Но она до сих пор не срослась,да еще и ходит туда-сюда,хрустит постоянно,а в последнее время я вобще леже не могу потянуть носок на себя,т.к больно в месте перелома,а ощущение,что что-то сломается.Говорила своим врачам в Москве,они говорят,что важна б/б,а с м/б можно не считаться...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |||
Модератор
|
DoroFee4ka, мне тоже так говорили, но я дискомфорта не ощущала, так что мне без разницы, сросшаяся или нет. А вот если тебе неудобно, то надо бы что-то делать. А спицей, которая проведена через мб, нельзя подвинуть в сторону, чтобы поровнее было?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(8)
|
belochka, я думаю,подвинуть можно,но они говорят,что обычно ее не трогают.Но до этого болевых ощущений у меня не было.Просто она так всю жизнь будет туда-сюда ходить?хруст слышат даже окружающие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |||
Модератор
|
DoroFee4ka, ну смотри, у меня раздрай в верхней трети, там, где мышцы, поэтому все держится в мягких тканях и спайках. То есть она не болтается, а фиксирована, хоть и не срослась. У тебя внизу, там тканей меньше и непонятно, что ее будет фиксировать. Я не знаю, образуются ли там спайки. Если да, то впоследствии она ходить не будет.
|
|||
![]() |
![]() |