|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
|
Опции темы |
01.01.2012, 18:17 | #106 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(12)
|
Ляля, да, он меня многому научил. Но новых отношений пока не хочу. Поживу для себя. Пойду в спорт. зал, скоро вернусь на танцы, буду восстанавливать форму и догонять коллектив (а их хореография очень выросла, пока меня не было). Еще давно хотела научиться стрипу на шесте. Для себя. Знаю, что это очень тяжело, но очень хочется научиться...
|
|||
01.01.2012, 18:58 | #107 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Ляля, как я тебя понимаю. Вот тоже хотела не просто встречаться , а засыпать и просыпаться вместе и вообще, чтоб многое вместе делать. Хотя тоже, многое сама привыкла делать, и лучше в какой то степени .
Только я могу сказать как сложно во взрослом возрасте идти на компромисс , ой у нас такие скандальчики по поводу того кто прав, это вообще. В общем легко и просто не бывает !!! |
|||
01.01.2012, 19:14 | #108 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Эр, чего за статус в Новый Год?
|
|||
01.01.2012, 19:20 | #109 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
да так , на таможне 5 часов простояла , а тот самый супруг не приехал , засел в Вене , а у меня шенгена нет , шоб к нему попасть, и он не может выехать сейчас по работе, вот и думай, че оно лучше))))
пс поменяла на тематический))) |
|||
02.01.2012, 00:20 | #110 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Ляля, удивительные у тебя истории. На все случаи жизни...)))
Era77, порознь, что ли, встречали? |
|||
02.01.2012, 01:29 | #111 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Хи-хи, Бел. у меня просто семейная жизнь была удивительная, так что история хватит разных
Эрчик, этот получше предыдущего. P.S. Мы только из кинотеатра пришли. Смотрели "Елки 2" - прикольно, настроение теперь такое мягенькое и волшебное. Последний раз редактировалось Ляля; 02.01.2012 в 01:30.. |
|||
02.01.2012, 17:54 | #112 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Встречали в режиме "скайпа"((( , так у меня у мамы сердце прихватило , надо возвращаться в Ник.
А он тоже вернулся на таможне очередь была в 14 км. Он еще и по визе пересидел, еле паспорт отдали, будет теперь решать что-то. Перспективка увидеться скоро, маленькая . Ляля, зато как тебе не скучно было.)) |
|||
29.02.2012, 14:04 | #113 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
девочки, вопросик : как вот удержаться от соблазна изменить мужу? ))) встретила парня такой симпатичный. ну вообщем намнООООГо симпатичней моего мужа)))) Слава Богу он в другом городе. НО он ясно дает понять что ну сами понимаете... мы каждый день с ним на телефоне. я уже не знаю что делать...не думаю что из этого может что то получится.парень оч порядочный и все дела.такой весь американец типичный.НО он младше меня))) и вообще он такой симпатичный девочки.что ну просто...ну что из этого может получится?! но просто хочется как грится раз в жизни с таким красивым)))) девочки...я давно уже на форуме.посоветуйте что делать....позор такой не могу даже маме расказать)
|
|||
Благодарность от: |
Мирулька (13.04.2015)
|
29.02.2012, 14:35 | #114 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(17)
|
Измена конечно это низко и подло.. Но с другой стороны - жизнь у нас одна... Молодость, годы уходят, вместе с ними красота. И бывают такие случаи, что ты встречаешь человека, который тебе интересен, с которым хорошо и который тебя притягивает.. Так может себе устроить маленький праздник для души и тела?)) Вечная дилемма...Я не осуждаю таких людей, главное не заигрываться, потому что это связь может вылиться потом в большие проблемы..То есть для себя и для партнера четко расставить приоритеты, понимать, что тебе нужно для жизни, ну и конечно сделать так, чтобы муж ничего не узнал и даже не почувствовал.. Эх, чувствую сейчас меня помидорами забросают))))
Зы я говорю об этой ситуации как об исключении конечно, нежели чем о правиле, так как открытое б...во налево и направо не приемлю ни под какими соусами. |
|||
29.02.2012, 14:38 | #115 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Angie, как я тебя понимаю, мне иногда тоже хочется новых ощущений , но как подумаю что мы с мужем прошли вместе... и как то не хочется этого терять. Была у меня такая знакомая.. как говорится- бросилась в омут с головой, потом вернулась к мужу, но все равно же разбитую чашку не склеишь. Теперь они стараются этого не вспоминать.
|
|||
29.02.2012, 14:53 | #116 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(3)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(2)
|
Angie, было у меня такое, и не раз...в смысле не измена, а "соблазн". Расскажу, что повлияло больше всего на мое решение не изменять. Один парень (тоже очень симпатичный) долгое время пытался меня завоевать. В то время отношения с мужем были в каком-то кризисе, накопились обиды и т.д. Тот парень меня подвозил с работы частенько. Мне было лестно его внимание. Я выходила дальше своей остановки, потом возвращалась, потому что обычно муж меня встречал. И вот как-то раз зимой тот парень меня подвозит, и я вижу, как мой муж стоит на холоде, ждет меня, лицо озабоченное, а я проезжаю мимо. И мне стало так стыдно за то, что могло произойти. Сразу расхотелось поддерживать какие-то отношения с тем парнем; для него это все же была игра, увлечение. Не так уж много людей способны быть верными, мой муж из таких и я это ценю .
А еще недавно (до аппаратов) в поезде познакомилась с мужчиной и мы хорошо общались в пути, на прощание он меня поцеловал, можно сказать, по-дружески. Но я поняла, что ощущение вины (ведь мне бы однозначно не захотелось, чтобы мой муж так же кого-то целовал), которое возникает потом, убивает все "удовольствие". К слову - думаю, по-настоящему порядочный мужчина не станет добиваться чужой жены. Я 8 лет замужем и не пожалела о том, что не изменяла, хотя возможностей было предостаточно. А вот если бы изменяла, точно знаю, что было бы самой себя противно. Когда люди женятся, то обещают друг другу быть верными, принимают на себя это добровольное обязательство - из любви. Потом, конечно, много чего происходит, но любовь поможет остаться верным и любимому, и, как следствие, себе. |
|||
29.02.2012, 15:03 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
Angie, никто тебе однозначного ответа на этот вопрос: "Изменять или не изменять?!" - не даст.
Если не любишь мужа, нет страсти, а осталось только уважение и чувство благодарности за что-то, то смысл жить вместе? Может твой муж борется со своими желаниями также как и ты? Ведь столько красивых женщин на планете. И мужчины была бы их воля.... сама понимаешь... всех бы давно пере.... Одно дело флиртовать, заигрывать - все, мы - женщины, делаем это. Но ложиться в постель.... Или просто я по-другому воспитана... Слово "брак" можно интерпретировать в двух смыслах. В первом, всем я сно. А вот во-втором, именно дефект. Зачем жить в таком дефективном браке? А вот умение себя преподнести, но и высоко ценить (а не оценивать в данном случае) - это целое искусство. И еще,
- лучше гордиться что устояла перед соблазном с таким красавцем, чем что раз в жизни с таким красивым (ведь возможно ты в его списке, кто ему отказал будешь первая, а из тех кто согласился - 57 ))) Последний раз редактировалось Lolita_; 29.02.2012 в 15:12.. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||||
29.02.2012, 15:56 | #118 | |||
Модератор
|
Angie, если это любовь, какие могут быть вопросы. Задавишь чувство - потом себе не простишь. Останешься все такая гордая и верная, а ночами не будешь спать от тоски.
Если просто интрижка - ну нафиг. К тому же изведешься от чувства вины. .................. А сегодня еще день такой особенный)))) "...впредь на все времена 29 февраля женщина имеет право предложить избраннику руку и сердце" (с) Шотландский парламент.1299 г. |
|||
29.02.2012, 16:26 | #119 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 13 сообщениях
подарков:(24)
|
Belochka!
Прэлестно, прелэстно.. *хищно озирается вокруг* Кого б оЩастливить сегодня. ))) Последний раз редактировалось sunrise; 29.02.2012 в 16:27.. |
|||
29.02.2012, 16:38 | #120 | |||
Модератор
|
sunrise, ага. А по поверью, кто откажет, соберет все несчастья))))
|
|||