|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
|
Опции темы |
03.10.2011, 18:15 | #106 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(38)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(6)
|
47karamel, если найдёшь упражнения скинь и мне от косолапости, я тоже немного косолаплю, по началу не замечала, потом стала следить за походкой и сейчас у меня уже всё намного лучше, так что старайся ходить правильно, будешь ставить ножки правильно, будут выглядеть ножки лучше.
А косолапят в основном те, кому была сделана ротация. |
|||
03.10.2011, 18:51 | #107 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Да уж, Карамельчик, косолапишь конечно сильно и это действительно портит походку. А без каблука тоже так сильно?
Левая ножка у тебя вообще прям выгибается в сторону при ходьбе. Не знаю даже что сказать. У меня правая нога тоже немного склонна косолапить слегка, нужно контролировать походку, именно на каблуках. И по ступенькам когда поднимаюсь, сверху на ноги смотрю - тоже кажется что ставлю их немного носком внутрь, но ровнее не выходи вообще. В общем-то конечно это меня не сильно смущает, чаще я даже не замечаю. С каблуками вообще дело такое странное, к каждой новой обуви нужно по новому привыкать. Одела высокий каблук к дочке 1 сентября, так пока до школы дошла чувствовала что косолаплю жутко, начала стараться стопы разворачивать и расходилась, нормально шла потом. Мне кажется голеностоп не разработанный еще такое дает, у меня по крайней мере я чувствую именно там дискомфорт. И свод стопы первое время болел очень при ходьбе. Стельки в обувь не получилось, но я ходила дома в ортопедических шлепках все время. Стопы выправились, а то было начали уезжать после снятия. А вообще походка до сих пор меняется, иногда прям возникает ощущение, что не знаю как идти, а иногда иду расслабленно и порядок. Вообще конечно понимаю твое состояние. Если есть силы, то я бы переделывала. Может нужно ротацию чуть назад вернуть, пусть лучше колени немного кнутри, чем стопы так. Посмотрела еще раз - у тебя еще вообще походки нет, просто совсем, бедрами вообще не двигаешь, мышцы же еще вообще не привыкли. Нужно время. Все еще будет гораздо лучше. Я вообще на каблуке по дому смогла пройти только наверное через полгода после снятия, до этого было еще хуже, чем у тебя. Последний раз редактировалось Ляля; 03.10.2011 в 18:55.. |
|||
03.10.2011, 20:14 | #108 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
По внешнему контуру видно, что ось хорошая, а голеностоп очень долго будет адаптироваться к новому положению коленей и косолапость не пройдет, пока процесс не закончится. Тут многое от тебя зависит, нужно волевым усилием вырабатывать новую походку и приучать стопы разворачиваться.
И Ляля права - ты ходишь тазом, а не ногами, так что тут скоропалительных выводов вообще делать нельзя. Ну и мышцы - качать и качать. А каблуки долой пока. |
|||
03.10.2011, 20:33 | #109 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(7)
|
Во-первых, такие массивные туфли на высоком каблуке... зачем ты их одела? Тебе еще слишком рано, да и ходить ты на них не можешь! Носи удобную обувь.... Во-вторых выровняй спину и иди от бедра, разводя стопы в стороны, все время контролируй этот момент, даже дома. И потом, тем кому была сделана ротация УЧАТСЯ ХОДИТЬ ЗАНОВО, а ты совсем не занимаешься этим вопросом. На сегодняшний день единственная твоя проблема - чрезмерная худоба. Наешь мясо, научишься стопы ставить кнаружи - сама еще полюбишь свои ножки!
|
|||
03.10.2011, 20:44 | #110 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
FENDI,
Я не хожу в них, одела первый раз, просто посмотреть, всем же хочется посмотреть на новые ноги на каблуках.Буквально сегодня бросила костыли, и увидела свою походку.В обуви на плоской подошве стопы заворачиваются так же, как и на каблуках. |
|||
03.10.2011, 20:55 | #111 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(3)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(22)
|
47karamel, Я сама контролирую свою походку. Тоже порой косолаплю. Меня Дорогущий ругает даже периодически. И не могу сказать , что это легко, все время думать о том как ногу поставить в следующий шаг. Это выработается со временем. Как мне сказал Дорогущий, если не научусь правильно ходить, то пойду на повторную операцию=)
|
|||
03.10.2011, 21:20 | #112 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
косолапишь оч сильно.может тебе ротацию перекрутили...меня когда отправили на фиксацию,то мне было неудобно ходить...врачи не совсем понимали о чем я,только Сергей Османович вник в мою ситуацию и немного открутил ротацию и о чудо! мне стало удобно ходить.
мне сняли апп последний в конце апреля и еще в августе муж ругал меня за косолапость.а сейчас все ок.походка исправилась.а до этого казалось извращением ставить носки наружу. пока ты была в апп кто тебе мешал икс накрутить?тебе врачи сделали ровные ноги,но если тебе нравятся с иксом, то что ж не накрутила?мне когда Новиков сказал что ровные,то я сказала : "нифига добавляйте медиал и икс по максимуму." кстати,у меня щиколотка тоже так выглядит как у тебя.это такая форма голени у нас.п ч до оп было не колесо,а именно голени кривые. поработай над походкой и набори вес п ч взгляд режет дыра между бедрами,а форма голени прямая.подкачай икры.конечно,я бы икса добавила.но я люблю иксы типа как РД делает.но он тоже не всем делает,а только по желанию.только я тебе скажу стопы от икса заваливаются ужасно. |
|||
03.10.2011, 21:30 | #113 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
47karamel, без обид, но такое ощущение, что и не было операции, голени при походке идут на О, косолапость. Думаю стоит подумать о доделке ног, да, приятного мало, но думаю не стоило так рано снимать аппараты. В спешке за временем, вот и результат.
|
|||
03.10.2011, 21:54 | #114 | |||
Старший Хранитель форума
|
маська,зачем такое писать ей. "как будто и не было оп."карамель,сейчас расстроится.
извини меня но у любого человека при такой худобе ноги будут смотрется кривее и естественно при такой косолапости,ходит носками вовнутрь они идут на О при ходьбе. я специально видео останавливала и смотрела ноги. на 0:19 это что кривые ноги? 0:20?на 0: 07 тоже кривые?!а вот после 0:07 она идет и косолапит и левая кривит при ходьбе. карамелька,переделывать можно до бесконечности.ты сначала научись нормально ходить а потом посмотришь |
|||
03.10.2011, 21:54 | #115 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Меня не обижают слова маськи, я знаю что ноги не айс.
маська, Так врач сказал снимать, не я же их сняла. Angie, Х.А. крутил мне один единственный раз и ушёл в отпуск.Когда я Р.Б. сказала, что хочу ещё подкрутить, он заявил, что уже поздно и что бы что-то сделать, нужно снова на оп стол и по новой ломать, я и не думала тогда, что он просто не хочет этим заниматься.Я слушалась врачей. Последний раз редактировалось 47karamel; 03.10.2011 в 21:57.. |
|||
03.10.2011, 22:11 | #116 | |||
Старший Хранитель форума
|
47karamel,
наши ноги всегда в наших руках.я честно не знаю как можно было вот так остановиться.я стояла под дверью,надоедала до последнего.еще крутите,еще.и все равно левая кривее правой у меня хотя там медиал 12 мм.но даже сейчас дорогая моя девочка,у тебя модельные ноги.я серьезно.но ты ж не модель...набери вес!главно чтоб не болели и косолапость прошла.я думаю месяца через 3 будет лучше.я про косолапость. да можно было покапризничать чуток иксочка дать.жалко что хвича ушел в отпуск,но а вдруг тебе бы икс не понравился?нет совершенства в этом мире. ну вот что на 0:07 кривые ноги? Последний раз редактировалось Angie; 03.10.2011 в 22:14.. |
|||
03.10.2011, 22:15 | #117 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(3)
|
и все-таки это косолапость,(чтоб ее...) все портит,при походке...
|
|||
03.10.2011, 22:20 | #118 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
Пишу лично свое мнение и у каждого оно свое, это норма жизни. Оцениваю то, что вижу на видео, может в жизни и при нормальной походке ноги будут другие.
Карамель, если не сложно - выложи видео босиком и ставь стопу намеренно прямо, не косолапь. |
|||
03.10.2011, 22:47 | #119 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Angie, В апп мне действительно казалось что всё нормально, и Р.Б. ни в какую бы не согласился делать чужую работу, он не раз говорил, что я не его пациентка, а в нашем отделении больше врачей по косметике просто нет.И ещё, я лечилась по квоте.Ты даже не представляешь как я отчаянно пытаюсь потолстеть.По поводу косолапости, начала исправлять её прямо сейчас.Бред может конечно , но я одела левый тапок на правую ногу, правый на левую, прочитала в инете., и действительно помогает стопам не заворачиваться внутрь .
Надя, Да, она всё портит. маська, Ок, завтра.Так ноги будут смотреться лучше, но я обычно хожу на каблуках. Последний раз редактировалось 47karamel; 03.10.2011 в 23:16.. |
|||
03.10.2011, 22:56 | #120 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(18)
|
Карамелька, солнышко! Не накручивай себя! Думаю грамотная и глобальная разработка суставов многое поправит! Просто ты ещё на совсем сырых ножках, и ходить ещё не умеешь. Работай и получишь желаемое, и не спеши).
|
|||