Стиль ПК Регистрация

Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Аппараты (виды, уход, снятие)>Перевязки дома. Как это происходит?
Радуга 15:35 06.04.2010
девочки, а кроме левомеколя, чем можно от нагноений мазать? У меня на его аллергия... Сейчас стрептоцитовую мазь использую + уже антибиотики подключила внутрь, но это пока не очень-то помогает....
Ответ
Iam 15:40 06.04.2010
Попробуй банеоцин в порошке. мне оч помогал
Ответ
Syprynova 16:59 06.04.2010
А мне очень помогла мазь Лиотон,это послеоперационная мазь.Правда она дорогая,но мне очень помогла!!!!
Ответ
zina 17:06 06.04.2010
Банеоцин - шикарная вешь, отлично подсушивает ранки
Ответ
Ляля 17:39 06.04.2010
Я перевязывалась каждый день пока мокли ранки, а мокли у меня доооолго, месяца два, промывала перекисью ( два пинцета, кусочек стерильного бинта мокаю в перекись, обтираю с помощью пинцетов вокруг штыря под резинкой) , потом запшикивала кутасептом ( спиртовая такая штука, около 70% спирта), когда высохло - сверху баниоцин порошок, на те что сильно липли ложила левомеколь. Сейчас раз в неделю перевязку делаю, все ранки сухие давно, но для профилактики, бинты то пачкаются, надо ж менять хоть иногда. За все время ( тттттт) ни разу не было воспаления. Причем такая схема перевязки рекомендована в клинике и насколько я помню, из наших пациентов никто не жаловался на воспаления или нагноения. Может конечно у спицевых аппаратов специфика другая, но все же попробуйте так...
Ответ
Радуга 09:35 07.04.2010
Девочки, спасибо за советы! Вчера попрбовала с хлорофилиптом, вроде гуд.:).
За банеоцин - . Буду пробовать!
Ответ
кула 11:08 07.04.2010
Девочки, всем привет! У меня воспалялась спица на правой ноге вверху с внутренней части колена (как раз на сгибе при ходьбе). Вот, что посоветовал мне Олег Анатольевич - очень помогает и можно делать дома. Берете перекись 3% и хлоргексидин, одноразовый шприц, этиловый спирт 70%, стерильную марлю и стерильный бинт, левомеколь (но можно и без него). Набираем в шприц перекись и строго по спице!!!вводим в дырочку иглу сантиметра на 1,5 и промываем перекисью, затем тоже самое делаем хлоргексидином, после этого марлевым тампончиком , смоченным спиртом, протираем ранку, накладываем левомеколь и закрываем стерильной марлей. Затем 4 раза в сутки из шприца (уже без иглы) смачиваем наложенную повязку хлоргексидином (смачивать 3-5 дней). Вот. Мне очень помогло.
Ответ
Евгеника 15:35 13.04.2010
Девочки, с чего лучше начать пробу...левомеколь или банеоцин??? Кажется мне, воспалилась одна...хм):)
Ответ
zina 15:45 13.04.2010
Евгеника, я каждый раз меняя бинтики использую банецин. Сначала ранку поливаю из шприца перекисью, потом брызгаю 70% спиртовым раствором (спирт+хлоргексидин), ранка подсыхает и я посыпаю её банеоциновой присыпкой, свержу стерильный бинтик
Ответ
Iam 15:52 13.04.2010
Я делала так: если есть выделения то банеоцин, если сухая ранка и стягивает кожу то левомеколь.
Ответ
ева 17:32 13.04.2010
зина, а не вредно постоянно банеоцин использовать? там такая инструкция большая, это же вроде местный антибиотик....
Ответ
Ляля 17:41 13.04.2010
Ева, не вредно. Я использовала 4 месяца. У врача своего спрашивала - ответ был такой - можно и нужно и не вредно, это делается для профилактики воспалений, чтобы их не было. Он порошочек, местно сыпется немного на ранку и ничего такого, по крайней мере проблем от этого еще ни у кого не было. Это да, антибиотик. Левомеколь кстати тоже. И лучше местно, чем потом при воспалении во внутрь.
Ответ
zina 18:13 13.04.2010
Ну я вот тоже задумывалась о вреде банеоцина, но я часто перевязки не делаю, примерно раз в неделю.
Ответ
belochka 18:16 13.04.2010
Можно еще обычный спирт для обработки заменить на левомецитиновый, там разная процентовка от 1% до 3%. Я покупала 1%.
Ответ
Era77 20:47 13.04.2010
Ева, банеоцин, не вреден. Я младшую дочку рожала за границей, так они пуп уже зеленкой как у нас не мажут, а банеоцином обрабатывают новорожденным!!!
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ Up