|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
19.05.2009, 18:40 | #106 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Lana, знаешь, это оч сложная ситуация. Я уже как 2 года знаю про эту оп, просто раньше я думала, что это только в Кургане делают, и вот недавно наткнулась на этот форум)
я собиралась сделать оп тем летом, но не хватало денег( Дала себе слово весь год копить и сделать ее этим летом.... Для этого устроилась на работу + у меня еще учеба на дневном...короче, весь год вертелась как белка в колесе.... На работе мне все нравится и хорошо мне там, но ждать 3 месяца меня там не будут, следовательно в моих планах было сдать сессию и уволиться с работы и лечь на оп (тремя месяцами я располагаю) по поводу того чтоб брать академ год: я не хочу терять год + меня убьют родители А коррекция мне оч нужна... Просто не передать словами.... Я больше так не могу(((( А учиться я закончу через 2 года и если делать после окончания ВУЗа.....тогда я за это время вообще с ума сойду(( и тогда оп уже не нужна будет...( |
|||
19.05.2009, 19:53 | #107 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(26)
|
мдя.если без удлинения,то должно хватить трёх месяцев(мне вон и то 3,5месхватило,но потом ещё месяц на костылях.Но костыли потом не у всех,не знаю как тебе твой доктор скажет.)Слушай,а тут некоторые и в аппаратах на учёбу ходили(если на октябрь растянется).Хотя учеба разная бывает...
Прям заитриговала,фотки в студию! |
|||
19.05.2009, 22:45 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(12)
|
Малина, почему-то потенциальные пациенты Веклича мало что на форумах пишут, в основном в личку или на мейл. Так получилось, что я общаюсь и до, и после их операции, и девочек едет немало. Мне кажется, молчаливость киевских пациенток связана с тем, что у нас все просто и вопросов практически не бывает: оп одномоментная (круток нет, болей нет - все проходит еще в клинике), как ухаживать за оперированными ножками узнаешь тоже еще будучи "под присмотром". А если возникают вопросы, так первым делом звонишь Векличу, на форум потом даже как-то незачем писать... |
||||||||||||||||||||||||||
20.05.2009, 06:25 | #109 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сахна,что то мне не верится что все так просто,что прям без боли,почему же все не идут к Векличу а идут где с болью и крутками ?я так думаю значит не все можно выпрямить таким методом а где гарантия что они выпрямятся,это же самое главное тем более у него берут за это немалую сумму,я так понимаю тебе делают разрез в кости с внутренней стороны голени чуть ниже коленки и раздвигая закрепляют,так да?почему же тогда никто больше не делает таким методом раз он безболезненный и более безопасный ,а только Веклич,тут задумаешся!:confused:
|
|||
20.05.2009, 12:33 | #110 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(1)
|
Малина, странный вопрос, ведь мы ( те кто решил делать) смотрим не только на метод, но и на цену, на показания именно нашим ножкам, на то, как будет проходить реабилитация, будет кто-нибудь ухаживать или нет и многое другое. Большая часть присутствующих на форуме-это Москва и Питер. Естественно склоняешься к выбору врача и клиники рядом с домом, ведь надо учесть факторы, как потом возвращаться домой, дополнительные траты и неудобства при переезде или перелете и многое в таком духе. А Киев еще и другое государство. Вот собственно и ответ.
Сахна, а с тобой позволь не согласиться немного, девочки пользуются форумом не только, если вопросы возникают и некому ответить, думаю тел. врача есть у всех. Просто хочется поделится с себеподобными, да и просто поболтать иногда. Народ то у нас тут интересный, неординарный, сильный и яркий!:cool: |
|||
20.05.2009, 15:46 | #111 | |||
Активный участник
Сообщений: 194 Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
малина, выбор врача еще зависит от строения самих ног. Многое зависит от накаченности икр, расположение б/б кости и наличия ротации. Каждый врач практикует свое, поэтому тебе и говорят про фотки
|
|||
20.05.2009, 20:19 | #112 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(12)
|
Малина, а я не говорила, что вовсе без боли - читай - проходит в клинике. У меня было так, еще у пятерых девочек было так, у деток тоже не было проблем с болями (первое время им, конечно же, кололи обезболиавющие).
Все мы хотим, чтобы процесс был наименее травматичен и безболезненен, а еще лучше просто проснуться с прямыми ногами без всяких операций. Конечно же, никто не едет за болью! Мазохисток пока не встречала здесь:) Каждый выбирает врача по своим причинам и наблюдениям. Раздвигают клин везде, не только Веклич))) И первые сутки мне нужны были те 4 укола, которые сделали (можно почитать в моем дневнике). Больше просто не потребовалось. Точка, я не намекаю на то, что пациенты других врачей лишены внимания доктора и возможности с ним связаться и проконсультироваться, но часто девочки сначала пишут сюда, а потом (через разное время) звонят своим хирургам. Я лишь сказала, что так получается, что те киевские, кого я знаю, при возникновении паники в первую очередь звонили. Правда, у меня была одна "паника", которую я скрыла - когда начинала ходить, пекла противоположная сторона наружного штыря на правой ноге. А вот я, Точка, с тобой немного соглашусь:) - народ неординарный однозначно! И поболтать, и поделиться тем, что обычно умалчиваешь, живя с кривыми ногами - да, уже огромное счастье. |
|||
24.05.2009, 23:40 | #113 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет) можете, плис, посмотреть мои фотки и посоветовать у кого лучше сделать оп?
Блин, я думала, что я загрузила фотки.......)))) подскажите, пжалуйста, как это делается? |
|||
25.05.2009, 00:17 | #114 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(1)
|
Аннетте, мне кажется тебе надо чуть-чуть ротацию сделать, так что выбор не велик остается: Багиров, Курган.
|
|||
25.05.2009, 00:19 | #115 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А в Кургане такой же травматичный метод, как у аб? кость полностью ломают? :(
|
|||
25.05.2009, 01:15 | #116 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(12)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(5)
|
Без полного слома кости не возможно впринцип сделать ротацию!
В Кургане ломают Полностью! А мне почему-то кажется что ротация и не нужна особо, но вот малую берцовую мне кажется опускать нужно! Анэт, а ты отправляла фото на моделирование? |
|||
25.05.2009, 16:07 | #117 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
девочки, как считаете, подойдет ли моя форма ног для операции у Емельянова, я все-таки решилась и отправила фото на моделирование, жду ответа:confused:
|
|||
25.05.2009, 16:33 | #118 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
Annette я думаю тебе подойдет Курган и Багиров , разница только в видимых результатах и стоимостью. На мой взгляд ротация малость нужна.
маська, да тож согласна тебе Емельянов подойдет. Последний раз редактировалось Лилу; 25.05.2009 в 17:01.. |
|||
25.05.2009, 16:52 | #119 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ура, девочки, мне дали интернет!с 17 числа в информационной изоляции!
Аннет, мне кажется, что у твои ножки немного похожи на мои, насчет ротции не уверена, но перелом нужен полный, что бы иметь возможность сделать ротацию, если в процессе сведения коленок они в кучку соберутся. Курган, Багиров, Кулеш (Питер). Точка прооперировалась, сегодня у нее 4 сутки, она в клинике, умничка большая, уже встает, сегодня у нее крутка. оперировал ее Кулеш.Подобрал ей масенькие аппаратики, ножки у нее миниатюрные, говорит- красивооооо))))) на ногах смотрятся)))) Маська, тебе Ем точно подойдет, у тебя ножки совсем небольшой коррекции требуют (ИМХО). |
|||
25.05.2009, 17:15 | #120 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
ЛизаPolunina, прочитала, что Кулеш подобрал маленькие аппаратики и сразу вопрос.... Он что еще и аппаратики подбирает по размеру??????
|
|||