|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#106 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Лилия, очень рада за тебя и буду еще больше рада, если все у тебя будет отлично в семье!!!!
Но сори, извини за ложку дегтя, мой бывший любовник после встерчь со мной всегда привозил жене букет цветов или еще круче,когда мы были у них или просто вместе, он звонил ей и спрашивал где она, говорил, что бы подождала сама на общественном транспорте не ехала, а типа он заедет за ней на машине. Отвозил меня, а потом ехал за ней. И делалось это не из любви к ней, а из-за страха, что застукают его. Пишу, самой противно, но в тот момент любила этого козла очень. Так что тут то же надо быть осторожной. Но в общем девочки правы, как ни крути , а сохранить семью или нет зависит только от женщины и тут только ты должна решать, как для тебя и дочи лучше! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
девочки,всем спасибо. день рождения прошел отлично. потом мы поговорили с мужем. он убедил меня ,что вся эта переписка ничего не значит для него,и на встречи он никогда бы не пошел. просто хотел проверить,клюет кто-нибудь на него или нет. не знаю,конечно объяснение чисто мужское. но посмотрим,что будет дальше. проверять больше ничего не буду. а вообще по его поведению я всегда вижу,что что то не так. я ведь не всю нашу с ним совместную жизнь по его телефонам лажу ( лазию или как там),а только когда чую "запашок" нехороший
девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
Лилия, очень рада за тебя, что у тебя с мужем все наладилось и ДР прошел хорошо. Лучше конечно как можно меньше лазить по мужниным карманам/телефонам/электронным адресам. Меньше знаешь - лучше спишь. Все-таки он же с тобой и вы единая семья, а это самое главное. Любите друг друга, доверяйте друг другу. Если мужику захотелось початится с девками по интернету, так пусть его душа потешиться, он же не спать с ними собрался!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Пантара, не хочу момент упустить. сегодня он захотел початится,завтра захочет другого. нужно дать понять,что я этого не потерплю. а там пусть выбирает сам. пусть не думает,что мне все равно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
По поводу самого первого сообщения.Есть книга Пола Экмана.Там все подробно описано)))Решила начать изучение этой области,уж больно интересно))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
прошел почти год...Как сложилась жизнь Лилии?как у нее с мужем?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
все отлично у нас. а тут еще и ноги исправила -душа поет. спасибо за беспокойство. действительно,уже почти год прошел
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
девочки,вот я снова здесь. после того как мы помирились в конце ноября 2009 года и он клялся мне в любви (кому не лень-можете сначала тему прочитать)ненадолго его хватило. опять пошло смс ное общение. мы периодами ругались по этому поводу но он всегда говорил что это просто общение -шутка. я одела розовые очки и жила. счастлива я была. тут в декабре решились на второго ребенка. и вот две недели назад я узнала что у него другая женщина. уже пять месяцев. то есть она появилась когда я была на втором месяце беременности. сейчас 30 недель у меня. у нас сын будет. он мне сначала ничего не говорил ,просто стал поздно приходить но я связывала это (и сам он так обьяснял)работой,ее действительно было много. в последнее время он пропадал и по выходным. потом после моих вопросов сказал что хочет пожить один и разобраться в себе.что нет у него ко мне любви,что домой приходит без радости. а хочет лететь домой к любимой. что нет у него в жизни счастья. а потом уже через неделю я у него узнала про эту девушку с которой он встречается пять месяцев. она на 7 лет младше меня. у нее 5 летняя дочь. и он любит эту девушку. но не знает как уйти из семьи. а что делать мне с двумя детьми? еще недавно была самой счастливой,думала что наконец то подарю мужу сына. у нас было столько планов. а получается все было ложью. я спрашивала у мужа -какой был смысл в твоей лжи? он отвечает,что старался и обманывал себя,загонял свои истинные чувства в угол и искренне хотел сохранить нашу семью. но не смог. я не знаю как сейчас дальше мне жить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
да уж печалька(( но нужны вам эти розовые очки? надев очки с картинкой,где нарисован прекрасный закат и море, мы все равно идем по грязным серым , убогим улицам.Это как ноги -надо сломать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
я знаю что недостоин. но я и о детях думать должна-теперь их совсем скоро будет двое. что я скажу старшей дочери,как обьяснить? ей почти 4 года-вроде большая а вроде и совсем еще малышка. мне почти 31-да,жизнь не кончилась. у меня двое детей. но и женского счастья я тоже хочу. так тяжело мне будет найти нового папу (даже в голове не укладывается-так страшно звучит)для детей и любимого для себя. сейчас кажется что это не возможно. в общем мозги одно говорят а сердце другое. вот она любовь какая.
ведь кроме смс я не знала раньше больше ни о чем. мы никогда не кричали друг на друга,ни разу не замахнулись друг на друга,грубого слова за 6 лет я от него не услышала. часто он говорил мне что любит меня. вот я и жила думая что все у нас хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
лилия, я в шоке
![]() тебе главное о детях думать. о здоровье. слов нет. жена беременная а он такие вещи делает. какие же они все! с ними как игра. кто кого! мне муж говорит : "ну что ж ты такая я тебя вообще обмануть не могу даже по мелочам." я говорю :"хочешь обманывать,давай разведемся и обманывать не придется". мне то проще у меня ребенка нет. хоть я и завишу финансово. вот как с ними детей заводить ![]() ![]() ![]() думай о детях,о здоровье, как финансово все разрулить. думаю обратно его не вернуть и да и не надо.думай о себе!!! твоей вины тут нет. просто он такой ищет какой то новизны ощущений и т п ну и пусть ищет. главно чтоб помогал детей ростить! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
Лилия, вы пытаетесь сново его оправдать, как и 2 года назад. И складывается впечатление, что вас особо интересует финансовый вопрос, по крайней мере это не раз звучало в прежних смс. Каждый имеет право на счастье. Если он за все это время так и не успокоился, то вряд ли что - то измениться. Тем более он у вас видимо парень не скучающий, любящий себя. А чего вы собственно так боитесь? Дети, они и ваши дети, вы ж их не для него, а для себя тоже рожали. Главное в жизни - здоровье. Дай Бог чтоб дети были здоровы. Я так понимаю у Вас тоже со здоровьем все нормально. Что цепляться за человека, который давно уже не с вами, несмотря на Вашу беременность. Еще не один ребенок не удержал мужчину. На Вашем месте я полагаю надо мыслить рационально: вы говорили бизнес начал - раз в период брака, то 50% его доли - ваши, так как по семейному кодексу признается равенство долей, еще можно и больше попытаться урвать при грамотном юристе. Имущество- все что приобретено возмездно в период брака - тоже на пополам. Че нервы то себе тратите? Ребенка неродившегося мучаете? Отпустите его, может и он и вы будете еще счастливы! Не надо ни в кого так вцепливаться, никто никому не принадлежит, а так только мучаетесь. И если он любит своих детей, то без внимания они не останутся. Удачи Вам и "холодного" мозга
Насчет вернуть обратно: может и можно, если постараться, но на кой ляд Вам э т о надо. Есть такая фраза: возьми разбей стакан. Разбил? А теперь поставьте его на стол и попроси прощение! Люди не меняются. Как говорят психологи, личность формируется с 1 до 3 лет; до 5 лет можно что то поменять, дальше сложившаяся личность. Может он найдет там, то что с Вами не нашел. И кто сказал что Вы счастливы не будете. Это сейчас кажется, что мир рухнул и жизнь потеряла смысл, а история знает массу примеров, когда и в 50 начинается настоящая любовь. Так что не отчаивайтесь и не цепляйтесь. Развестись с вами пока вы беременно и до исполнения года ребенку без вашего согласия он не сможет. Мониторьте имущество его, нанимайте адвоката, думайте как он спалил вас в прошлый раз, возможно через этот сайт, и прекратите танцевать на граблях. Удачи Последний раз редактировалось belochka; 10.06.2012 в 19:13.. Причина: 2 сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой "правка" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
я не писала вообще вроде про финансовый вопрос. я не собираюсь ничего делить. деньгами он сказал будет помогать.
сейчас я просто не понимаю зачем он хотел второго ребенка. мне бы было гораздо легче сейчас если бы я не ждала сейчас второго. у меня бы была работа и трехлетняя дочь. согласитесь гораздо проще и морально восстановиться мне б было если бы расстались до беременности. и общение с противоположным полом было бы намного проще. а сейчас я эмоционально слаба- все таки беременность. и просто осозновать что так поступили с тобой в такой важный момент. я сейчас даже успокоительных не могу себе позволить. и о личной жизни как минимум на два года могу забыть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Лилия читаю вашу историю очень жаль слышать как ваш муж поступил
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Лилечка, солнышко, главное сейчас-успокоиться и не трепать себе нервы, и без того расшатанные. Как бы трудно это ни было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |