|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
12.11.2012, 06:41 | #1201 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(16)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(3)
|
Дюйма, Забыла написать, что прекрасно получается электроэпилятором, но это кому такой метод подходит, у меня от него сильно волосы врастают.
|
|||
12.11.2012, 10:26 | #1202 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 4(12)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(3)
|
Tory Kinna, спасибо)) но я им никогда не пользовалась...лучше так - по старинке)) ладно, придумем что-нибудь...
|
|||
20.11.2012, 20:50 | #1203 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Девочки у меня проблема, я никак не могу определится нужно ли мне удлинение. Мой рост 172 см, но несмотря на рост, ноги мои сложно назвать длинными. Бывают девочки у которых ноги кажутся длиннее моих, несмотря на то что они ниже меня, у них то ноги длинные, а туловище маленькое...
Вообщем мало того, что ноги кривые, толстые, так они еще и короткие Я уже себя вся извела мыслями, удлиняться или нет. Единственное, что заставляет меня отказаться от удлинения, это лишние шрамы. Не время, не деньги, ни боль... Я все вытерплю. Но вот мысли о лишких шрамах не дают мне покоя. Девочки пишут, что от удлинения жуткие шрамы. Как я поняла максимально можно удлинится на 2см при оррекции, но мне кажется 2см не спасет ситуацию. Кстати одна нога у меня короче, ее нужно удлинять, но не намного. Вообщем я уже с ума схожу от этих мыслей о ногах, на работе вечно смотрю в зеркало... Девчонки, посмотрите фото и скажите что делать. Извините не хочу загружать фото на сайт изза своей жуткой фигуры, правда стыдно, что запустила себя так. После коррекции похудею, займусь спортом и приведу все в порядок. Сейчас главное решить вопрос с ногами. Жду самой строгой критики.Пишите правду. На фото ноги специально делала так, чтобы они были поровнее, так проще представить будущий результат. Пс.извините за некачественные фотки, мама моя не самый лучший в мире фотограф. Последний раз редактировалось Era77; 20.11.2012 в 21:24.. Причина: В след раз .сами загружайте фото в сообщение |
|||
20.11.2012, 23:39 | #1204 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(18)
|
versatilite, ты меня извини, но я не поняла, в каком месте у тебя ноги кривые.
А фигура у тебя пропорциональная по длине. |
|||
21.11.2012, 00:14 | #1205 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 11(39)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
7 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(1)
|
versatilite, добавь пожал фото большего размера, по этим ничего не разобрать.
|
|||
21.11.2012, 00:19 | #1206 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
yuki, спасибо конечно, но просто поставила их так, чтобы они максимально ровными казались,чтобы понять конечный результат, как можно яснее. Вот здесь я выкладывала, ноги в обычном расслабленном состоянии http://legscorrection.ru/forum/showt...648#post121648 Девочки сказали, что ноги у меня сложные и мне подойдет только Багиров или Курган.
Е-Елена, просто админы перенесли их отсюда http://www.radikal.ru/USERS/versatilite/nogi?pg=1 вот здесь большие |
|||
21.11.2012, 00:49 | #1207 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(1)
1 раз в 1 сообщении
|
чем то на мои похожи (без имплантов). Вы вообще когда хотите оперироваться?
к Бородайкевичк не хитите? |
|||
21.11.2012, 00:56 | #1208 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
pusik, через 3-4 месяца, как накоплю деньги... Если удача улыбнется надеюсь раньше.
Это хирург? Неслышала о таком |
|||
21.11.2012, 01:01 | #1209 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
versatilite, ничего ты не толстая.у тебя прекрасная фигура. и ноги красивые пропорциональные. осталось только исправить. да и то кривизна небольшая. но именно поэтому такие и сложно исправить. но все поправимо.важно правильно подобрать метод.
почему ты не читаешь темы хирургов? Там про Бородайкевича написано. и вообще Слава Богу выбор есть. Но небольшой,к сожалению.Так как не все хирурги здесь имеют хорошую репутацию. |
|||
21.11.2012, 01:13 | #1210 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ох
Angie, спасибо тебе! А я как раз хотела в твою темку написать. Фотки твои сто раз пересматривала и искала с твоих слов ужасные шрамы, но может качество не то... видно шрамы только под коленками. Скажи ты писала, что спицы рвали кожу и от этого шрамы, а изза чего они рвали? Прости просто я пока не в теме Про этого хирурга обязательно прочитаю. Но вот вопрос об удлинении не дает мне покоя. Хочу ноги длиннее туловища, как у Голден. |
|||
21.11.2012, 01:30 | #1211 | |||
Старший Хранитель форума
|
versatilite, из за того что я начала удлинение на позднем сроке. я исключение скорее. http://legscorrection.ru/forum/album...pictureid=7918 мой шрам.
твоя фраза про удлинение звучит немного по-детски у тебя,конечно, есть шанс стать следующей Голден учитывая что у нее как раз исходный рост был ок 172 см. Но она удлинилась на 7 см и была полтора года в апп с многочисленными поломками. У нее шрамы. Она знала на что шла. Если ли у тебя столько времени, здоровья и главное денег?? Есть ли люди которые будут за тобой ухаживать пока ты в таком положении? Готова ли ты к поломкам аппарата которые будут возникать во время процесса удлинения? Коррекция и удлинения это две совершенно разные вещи. На самом деле, то что у Голден заняло так много времени у других людей может занять значительно меньше времени. Тут никогда не знаешь как регенерат у тебя будет формироваться. У того же Багирова одна девочка накрутила 6 см и чуть ли не за 6-7 сняла. Не могу вспомнить ник. В кургане со мной лежала девочка 6см за 6 месяцев тоже. НО сколько боли эти люди пережили только им одним известно. |
|||
21.11.2012, 01:46 | #1212 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Энджи, почему то твой шрам меня не пугает, его можно довести до почти идеального, если захотеть. меня больше пугают шрамы не под коленками, а посередине ноги...
Удлиняться я хотела бы максимум на 5 см. В идеале на 4 см. Думаю от этого вид будет гораздо лучше. Деньги в этой ситуации меня волнуют, но не сильно. Ради ног, я буду работать на двух работах. Ухаживать будут родители, я живу с ними. Насчет реабилитации. Мне 20 лет( думаю это немаловажно для такой оп), я веду здоровый образ жизни. Перед оп начала тщательную подготовку, это витамины(кальций в больших количествах), контрастный душ для иммунитета каждый день, зарядка, растяжка ног, хорошая правильная еда, всякие травки пью для укрепления организма. Ноэто лишь малый список моей " подготовки". Я верю, что все будет хорошо. Вопрос, почему ломаются спицы и рвут кожу? |
|||
21.11.2012, 01:53 | #1213 | |||
Старший Хранитель форума
|
ломаются не только спицы, но и штыри и остаются в ноге) особенно это происходит с теме кто удлиняется. п ч когда удлиняют то спицы натягиваются и начинают рвать кожу и ломаться от напряжения. что я могу сказать читай дневник Голден и Романа и других удлиняющихся. у каждого своя история.по мне так если делать удлинение,то только в больнице....Это мое личное мнение.
потому что 4 -5 см это большое удлинение. от такого удлинения у всех шрамы да. Насчет шрамов. До идеального их довести не получится. В любом случае Голден лучше разбирается. можешь у нее спросить. я на свои шрамы забила пока.Потом еще в результате удлинения большой завал стоп образуется. Там куча последствий. Поэтому удлинение это серьезный шаг. |
|||
21.11.2012, 01:58 | #1214 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Энджи спасибо тебе, буду думать и читать. Расстроенная я В моем случае будет видна разница от 2см? Как думаешь?
|
|||
21.11.2012, 14:27 | #1215 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
versatilite, раз уж ты так настроена на удлинение, пересмотри выбор врача. Длительные крутки дома на дистракцию.. Ты сможешь как Голден постоянно ездить в ортоспайн? На разработку, на починку, воспаления лечить, спицы антибиотиками обкалывать? А в результате может получиться как у Ивы, ты видела ее результат после удлинения, коррекции и 11 месяцев в аппаратах?
Так что рекомендую ехать в 13 отделение в Курган, они давно специализируются на удлинении, будешь под присмотром. И вопрос про 2 см сам собой отпадет. Выкрутишь, посмотришь, если хватит -остановишься, не хватит - дальше крутить будешь. |
|||
Метки |
оперироваться, планирование операции, собирающиеся |
|
|