Шрамы - Страница 83 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Послеоперационные вопросы

Послеоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы послеоперационного периода: об обезболивающих и антибиотиках, о шрамах, о том что следует делать если результат операции вас не удовлетворяет и тд.

Ответ

Опции темы
Old 26.04.2012, 09:24   #1231
Valeria
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Valeria на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Элен
Девочки а как убрать сами рубцы?

пластырь мепиформ, мази Контрактубекс и Келокот
Valeria вне форума  
Old 27.04.2012, 00:53   #1232
Бигбиг
Пользователь

Галерея: 6
Бигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспорима
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Всем привет! Дорогие Коллеги я должна поделиться с вами инфой! Я удлинялась и корректировала форму ног у Багирова в 2007-8 году. Недавно иссекла хирургически верхние и средние рубцы у Ищенко А.Л. Он это делает без понтов(Павлов к примеру, который Кисуле делал мне отказал) и, вообще, не все хирурги любят шить, и проблем. Цена, сложно сказать, официально рубец до 5 см 18 тыс.руб. Нижние он посоветовал поднять а не шить. Но не просто поднять а сразу закачать туда жирок собственный(отлипофилить) и шлифануть.Липофил необходим для того, чтобы обратной спайки не произошло. Короче говороя, все это я и сделала. У меня еще нитки в ногах, да и история на год минимум. Нельзя загорать, заниматься спортом, плавать в басике, сидеть на корточках и пока что ходить на каблуках. А еще взял с меня слово клеить мепиформ ГОД. Что в результате будет не знаю, но вроде врач обещает тонкие и аккуратные царапины. Фото не просите, пока нет желания выкладывать ибо совершенно не информативно. Шили под общим наркозом, поэтому про боль ничего не знаю. Сейчас есть только ощущение стянутости.:cool:
И еще мне тут популярно объяснили разницу между Дерматиксом и Медермой, Контрактубексом и т.д. Дерматикс, Мепиформ используетя с целью в исходе получить тонкий (насколько возможно), ровный с кожей рубец. Главное ЧЕТКИЙ, НЕ РАЗМЫТЫЙ. А вот Медерма, Контрактубекс уже по другому работают: они как бы "размазывают","размывают" (эт не мое слово) рубец по коже, делая края его мягче, чтобы был переход ПОСТЕПЕННЫЙ к здоровой коже. Я в свое время пользовалась всем..кроме Мепиформа..
Всех целую! Всем удачи.
Бигбиг вне форума  
Old 27.04.2012, 00:57   #1233
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:(24)
Награда за рассказ 
Доп. информация
БигБиг, очень познавательно! через год ждемс с фотоотчетом

Последний раз редактировалось sunrise; 27.04.2012 в 00:59..
sunrise вне форума  
Old 27.04.2012, 01:05   #1234
Бигбиг
Пользователь

Бигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспорима
Доп. информация
Всегда рада поделиться. С вопросами лучше в личку, так как я теы не читаю давно) И, еще, девочки, я люблю этот сайт за то, что никого никуда не посылают...почти) То есть, если кто-то прочтет мое сообщение, а потом (ну может через 6,7,8 месяцев) увидит здесь вопрос о том, КТО В МОСКВЕ ИССЕКАЕТ РУБЦЫ и не воротит нос...Ну, сэкономьте человеку время, скажите, что, как минимум, Ищенко в АртиМеде))) А результат, предварительный, думаю выложу уже к осени))) Все покажу, ничего не скрою
Пы.Сы. Всех ЛЮ
Бигбиг вне форума  
Old 27.04.2012, 02:34   #1235
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Бигбиг, огромное спасибо за инфу!!! мне это было очень важно. пожалуйста, взгляни на мои шрамы и скажи мне тоже их надо иссекать?? я удлинилась всего на 2 см но шрамы получились ужасные. (долгая история) уже год прошел абсолютно не посветлели
прикладываю фотки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-24 22.27.45 (1024x768).jpg
Просмотров: 291
Размер:	327.5 Кб
ID:	9613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-24 22.28.10.jpg
Просмотров: 281
Размер:	61.5 Кб
ID:	9614   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-24 22.28.41.jpg
Просмотров: 279
Размер:	185.9 Кб
ID:	9615  
Angie вне форума  
Old 27.04.2012, 08:53   #1236
Людмилка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(23)
Людмилка на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Valeria
пластырь мепиформ, мази Контрактубекс и Келокот

подскажи, а как пользоваться всем этим одновременно?мепиформ же беспрерывно нужно носить, а когда мазями пользоваться?
Людмилка вне форума  
Old 27.04.2012, 11:12   #1237
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Angie, мне кажется, на те что вровень с кожей, можно лазером или фото осветлить, а вот те, что на второй фото- или шлифовка, или вырезать

Натали, ты там маякуй, когда можно будет на тебя глянуть) я всегда готов))
Ins вне форума  
Old 27.04.2012, 15:01   #1238
Элен
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(20)
Элен на пути к лучшему
Доп. информация
Да со шрамами надо что то делать, но все клеят этот Мепиформ, а что то ничего не меняется, мы когда в Кургане лежали Гребенюк сказал что ничего от шрамов не спасет, Контрактубекс-сказал -хрень полная, никакого отношения к рубцам не имеет, я имею ввиду по действию -ну мы его спрашивали про известные, то что активно рекламируется. Какой то был препарат, ОДИН ничего - но он сказал что в России его запретили, не понятно почему. Если будете где то за пределами , то поищите.
Элен вне форума  
Old 27.04.2012, 16:59   #1239
Бигбиг
Пользователь

Доп. информация
Да, посмотрела) Кое-что реально можно иссечь, но только они больно свежими выглядят. Я предлагаю так сделать: давайте подождем хоть месяца 4, потом выложу фотки и сами оцените, как эстетичнее. Я раньше никогда не иссекала ничего, поэтому для меня это тоже эксперимент. Я не знаю, что получится. Но точно знаю, что перешить всегда можно) только долгий процесс. Мне доки еще говорила, что их можно хим пиллингами просто осветлить(я не прбовала). А в Дерматикс я лично верю(на себе проверяла) работает! А вот в Мепиформ верит мой врач) Проверю!
Инс, как только нитки снимут))) Пока смотрятся жееесть...синющие с кровоподтеками. У меня все в ниточку защиты, кроме одного, там зет пластика (я уже придумала, что если не понра, набью туду тату - змейку))
Бигбиг вне форума  
Old 29.04.2012, 07:25   #1240
Iraila
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
O, счастливчик 
Отправить сообщение для Iraila с помощью ICQ
Доп. информация
Вопрос можно ли загарать?

Доброе утро, всем! Начинается лето и солнышко манит загарать. Подскажите, у кого есть опыт, нужно ли заклеивать шрамы? Со снятия прошло пол года. Не запигментируются ли они?
Iraila вне форума  
Old 29.04.2012, 11:50   #1241
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Iraila, Если они белые, точно не запигментируются
Ins вне форума  
Old 29.04.2012, 21:46   #1242
OksanaBl
Новичок

Альбомов(фоток): 1(10)
Галерея: 7
OksanaBl на пути к лучшему
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, у меня со снятия аппаратов прошло почти 2 недели. Некоторые корочки уже отпали, они вровень с кожей, но красноватые. Подскажите, что и когда начинать мазать (лепить)?
Спасибо.
OksanaBl вне форума  
Old 29.04.2012, 23:32   #1243
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
OksanaBl, корочки отпали- можно клеить мепиформ. Контрактубес не советую, у меня почему-то от него возле шрамиков сыпь какая-то (хотя вообще не склонна к аллергиям)....
Леонида вне форума  
Old 29.04.2012, 23:52   #1244
Татка
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8
Татка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царстве
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девули, доброй ночи, а напишите, пжл, где у Багирова или Фахри можно оторвать влипшие и сколько стоит. спасибо большое!
Татка вне форума  
Old 30.04.2012, 00:19   #1245
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
Леонида, у меня тоже самое было..и чесалось дико..я бросила это дело(
маська вне форума  
Ответ