|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
08.07.2013, 11:07 | #1231 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(8)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Девочки, гляньте, плиз, мои ноги (здесь что-то не получается загрузить, загрузила в альбом). Думаю, не ломать всё-таки не получится, т.к. проблема не только в кривизне, но и в массивности бёдер. Бёдра у меня и накачиваются очень быстро, хотя от рождения и так мощные, и жиром первые заплывают. При этом голени остаются прежнего объёма, и контраст ещё больше бросается в глаза.
Уже писала на электронку Гофману. Он сказал, что ноги и так красивые хотя при большом желании можно сделать их ещё красивее с помощью коррегирующих остеотомий костей голени, но они сейчас косметичек не делают Думаю ещё Новикову позвонить, напроситься на приём, вдруг возьмёт. Кто-нибудь лежит сейчас в Кургане? Есть там косметички? И если ложиться, то сколько времени примерно нужно будет там пролежать? В идеале хотелось бы в 1 месяц уложиться и при этом сесть на поезд самостоятельно, чтобы родных в Курган не гонять. |
|||
08.07.2013, 20:22 | #1232 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
подарков:(7)
|
Элика,я тоже в курган хочу. Напиши мне в личку,пожалуйста.
|
|||
15.07.2013, 13:27 | #1233 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
хочу исправить
девочки оцените моделирование Тетерина...подходит он мне или нет???
|
|||
15.07.2013, 15:02 | #1234 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
8 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(12)
|
ваганова, Тетерин сделал хорошее моделирование, нигде не приврал - колени соединит, но голени, вы видите, не будут соприкасаться. Если вам моделирование нравится - делайте. Если нет, то выбирайте из тех врачей, которые делают медиализацию.
|
|||
15.07.2013, 15:51 | #1235 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
ваганова, я когда такие ноги вижу всегда результат маришки вспоминаю, у не на моделировании так же было , а вышло просто супер , поищите результат в галерее.
В общем и целом можно и неполным обойтись. Такие ноги лучше выходят в жизни чем на моделировании в отличии от плотных ножек, когда на моделировании обрезаются мягкие ткани. |
|||
15.07.2013, 16:40 | #1236 | |||
Старший Хранитель форума
8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Era77, а какой ник у этой Маришки? интересно посмотреть.
Перебрала пользователей с именами Marishka, Marisha, Маришка и пр. подобными, но все не те ... |
|||
15.07.2013, 19:16 | #1237 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 797 Галерея: 13 Благодарил(а): 72 раз(а) Поблагодарили:
41 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(8)
|
Вы не Аннушку имеете в виду?
http://legscorrection.ru/forum/album.php?albumid=1413 |
|||
15.07.2013, 19:40 | #1238 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Я в соседней темке ссылку кинула на профиль.
|
|||
19.07.2013, 14:17 | #1239 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 11(61)
Благодарил(а): 5 раз(а) Поблагодарили:
64 раз(а) в 37 сообщениях
|
Готова на все 100%
Девочки, привет вам из солнечной Болгарии!
Принимайте в рядъ кривоножек и будующих ровноножек :) Начиталась вас за последние несколько лет, намечталась, проходила одну беременность с кривъми ногами, намучалась, да и моральнъй натиск с подросткового возраста меня измотал...вот, решилась наконец-то. Муж руками и ногами ЗА, так что попутного мне ветра :) Вначале, когда задумалась делать ОП хотела к Векличу, но после того как информировалась тут у вас на сайте о формах деформаций и методах корекций, метод Веклича, а и какое-то холодное отношение с их сторонъ меня разубедили. Хочется самого лучшего доктора, так чтоб без ошибок получилось, без значения от вида перелома и шрамов. Почерк Новикова и Гребенюка мне ну ооочень нравится, хотя когда смотрела их работъ в галерее, там мало девочек, а и те кто есть, то с ложной кривизной. Срок пребъвания в клинике мне бъ подошел больше всего, я же с заграницъ и мне летать туда сюда через Москву не так уж и дешево обойдется. С другой сторонъ ребенок дома маленький. И ни так и ни сяк, но операцию хочется. Тут и другие девочки с заграницъ у них лечились, правда? Как же въ все ето морально перенесли? Девульки, посмотрите на мои ножки. Я думала у меня все не так уж и плохо, но когда стала всматриваться, там ассиметрия и кривизна разная на двух голенях, помоему и коленки смотрят внутрь. А еще длина ног разная :( Как въ думете, мне медиализацию и ротацию надо? А еще думаю, если ломать, то сразу и на пару сантиметров голень удлинить. С удлинением в какой последовательности делают манипуляции? А моделирование, что с права, асистентка Веклича мне прислала. Как-то недоделано мне смотрится. |
|||
19.07.2013, 17:18 | #1240 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
подарков:(8)
|
Мне кажется ротация вам не нужна, а вот медиал и небольшое удлиение нужно, чтобы внешний контур был красивее
|
|||
19.07.2013, 19:05 | #1241 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(23)
|
Olenika007, ротация тебе не нужна. У тебя разная длина ног, нужно устранить эту разницу, но больше удлиняться не нужно, слишком много осложнений бывает, и так все хорошо будет.
|
|||
20.07.2013, 00:30 | #1242 | |||
Местный житель
|
Sladkaia, на все пойду лишь бъ в коленях сошлись, ети кривъе изгибъ под коленкаму с внешнего контура убрались и внешний контур въровнялся. А почему ротации не надо, вам не кажется, что правое колено немного внутрь смотрит?
Amely, получается удлинят ту ногу, которая короче или срежут ту, которая подлиннее? А какие усложнения при удлиннении? Я читала там у девочек с накачаннъми мъшцами проблемъ бъли, потому что кость то растет, а мъшца сильная и тянутся с такой скоростью не может. Правильно я все поняла или есть и другого типа проблемъ? А в общем девульки, сильно проблемнъе у меня ноги? Стоит мне с ними аж в Курган из Софии летать или кто по ближе тоже может помочь? Мне Lory Бородайкевича из И-Франковска предложила проглядеть, а я что-то сомневаюсь что его результатъ мне по вкусу. Посоветуйте пожалуйста, а то голова уже кругом |
|||
20.07.2013, 00:38 | #1243 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
Olenika007, кость не срезают, а укороченную удлиняют.
|
|||
20.07.2013, 00:54 | #1244 | |||
Старший Хранитель форума
8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Olenika007, при удлинении на 1-2 см обычно с мышцами проблем нет, даже спицы обычно при таком небольшом удлинении не ломаются.
Немного вытянуть одну ногу, чтобы длина была одинаковая мне кажется можно, ничего особо страшного в этом нет, ведь тебе может быть нужно всего 1 см, чтобы ноги сравнялись.. Да, я его предложила просто как вариант) потому что Украина ближе к Болгарии, а ты в какой-то теме писала про то, что по несколько раз ездить в Москву или Курган далековато, а на все время коррекции уезжать от маленького ребенка тоже не хочется.. |
|||
22.07.2013, 23:57 | #1245 | |||
Местный житель
|
Lory, Беатриса, Sladkaia, Amely, спасибо вам большое за мнения и коментаии. Мне они очень помогли.
Я сегодня в такую дурацкую ситуацию попала со своими ногами и 100 раз себя проклинала за то, что не поинтересовалась у вас зараннее. Решила я делать первъе шаги к своей мечте. Читаю тут у вас у всех диагнозы то ли вальгусное то ли варусное изкривление голеней, с которым вы идете к оперирующему доктору. Ну думаю, надо и мне диагноз. Записалась на час к местному ортопеду на следующей неделе, а до тех пор решила рентгены зделать, чтоб к етому доктору сразу с ними пойти. Насмотрелась на ваши рентгены и решила, что без них никуда. Нашла рабораторию вблизи от дома, захожу, говорю "мне рентген от талии до пят". Там медсесттра чуть со стула не упала. Говорит: "Как от талии до пят, кто вас послал, зачем вам такой рентген, въ знаете какое там облучение?" Я говорю "надо мне и все", а та не отказъвается:"девочка кто же вас послал без направления на такой рентген, вернитесь к своему ортопеду и спросите для чего вам такое чудо надо. Мъ вам можем зделать отдельно голени, отдельно бедра и колени, отдельно таз" И культурно закрыла за мной дверь :) Девочки, спасайте! Задаю конкретнъе вопросы, чтоб опять не остаться в дураках 1) Вы ходили к местному ортопеду за диагнозом и вообще надо ли ето для оперирующих врачей? 2) Когда и на какие части ног надо делать рентген? 3) В Курган когда по онлайн форме отправляете запрос рентгены необходимы? Спасибо вам большое предварительно! |
|||