Выбор метода исправления кривизны ног - Страница 83 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Ответ

Опции темы
Old 08.07.2013, 11:07   #1231
Elika62a
Новичок

Альбомов(фоток): 1(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Elika62a на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Девочки, гляньте, плиз, мои ноги (здесь что-то не получается загрузить, загрузила в альбом). Думаю, не ломать всё-таки не получится, т.к. проблема не только в кривизне, но и в массивности бёдер. Бёдра у меня и накачиваются очень быстро, хотя от рождения и так мощные, и жиром первые заплывают. При этом голени остаются прежнего объёма, и контраст ещё больше бросается в глаза.
Уже писала на электронку Гофману. Он сказал, что ноги и так красивые хотя при большом желании можно сделать их ещё красивее с помощью коррегирующих остеотомий костей голени, но они сейчас косметичек не делают Думаю ещё Новикову позвонить, напроситься на приём, вдруг возьмёт. Кто-нибудь лежит сейчас в Кургане? Есть там косметички?
И если ложиться, то сколько времени примерно нужно будет там пролежать? В идеале хотелось бы в 1 месяц уложиться и при этом сесть на поезд самостоятельно, чтобы родных в Курган не гонять.
Elika62a вне форума  
Old 08.07.2013, 20:22   #1232
натэла
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 254 раз(а)
натэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Доп. информация
Элика,я тоже в курган хочу. Напиши мне в личку,пожалуйста.
натэла вне форума  
Old 15.07.2013, 13:27   #1233
ваганова
Пользователь

Благодарил(а): 2 раз(а)
ваганова на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
хочу исправить

девочки оцените моделирование Тетерина...подходит он мне или нет???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноги 2.JPG
Просмотров: 147
Размер:	153.8 Кб
ID:	13436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноги.JPG
Просмотров: 149
Размер:	163.3 Кб
ID:	13437  
ваганова вне форума  
Old 15.07.2013, 15:02   #1234
Lоri
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Lоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
ваганова, Тетерин сделал хорошее моделирование, нигде не приврал - колени соединит, но голени, вы видите, не будут соприкасаться. Если вам моделирование нравится - делайте. Если нет, то выбирайте из тех врачей, которые делают медиализацию.
Lоri вне форума  
Old 15.07.2013, 15:51   #1235
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
ваганова, я когда такие ноги вижу всегда результат маришки вспоминаю, у не на моделировании так же было , а вышло просто супер , поищите результат в галерее.
В общем и целом можно и неполным обойтись.
Такие ноги лучше выходят в жизни чем на моделировании в отличии от плотных ножек, когда на моделировании обрезаются мягкие ткани.
Era77 вне форума  
Old 15.07.2013, 16:40   #1236
Lоri
Старший Хранитель форума

Lоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспорима
Доп. информация
Era77, а какой ник у этой Маришки? интересно посмотреть.
Перебрала пользователей с именами Marishka, Marisha, Маришка и пр. подобными, но все не те ...
Lоri вне форума  
Old 15.07.2013, 19:16   #1237
Dasha@
Хранитель форума

Галерея: 13
Благодарил(а): 72 раз(а)
Dasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспорима
подарков:(8)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Вы не Аннушку имеете в виду?
http://legscorrection.ru/forum/album.php?albumid=1413
Dasha@ вне форума  
Old 15.07.2013, 19:40   #1238
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Я в соседней темке ссылку кинула на профиль.
Era77 вне форума  
Old 19.07.2013, 14:17   #1239
Olenika007
Местный житель

Альбомов(фоток): 11(61)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Olenika007 скоро придёт к известности
Доп. информация
Готова на все 100%

Девочки, привет вам из солнечной Болгарии!
Принимайте в рядъ кривоножек и будующих ровноножек :) Начиталась вас за последние несколько лет, намечталась, проходила одну беременность с кривъми ногами, намучалась, да и моральнъй натиск с подросткового возраста меня измотал...вот, решилась наконец-то. Муж руками и ногами ЗА, так что попутного мне ветра :)
Вначале, когда задумалась делать ОП хотела к Векличу, но после того как информировалась тут у вас на сайте о формах деформаций и методах корекций, метод Веклича, а и какое-то холодное отношение с их сторонъ меня разубедили. Хочется самого лучшего доктора, так чтоб без ошибок получилось, без значения от вида перелома и шрамов. Почерк Новикова и Гребенюка мне ну ооочень нравится, хотя когда смотрела их работъ в галерее, там мало девочек, а и те кто есть, то с ложной кривизной. Срок пребъвания в клинике мне бъ подошел больше всего, я же с заграницъ и мне летать туда сюда через Москву не так уж и дешево обойдется. С другой сторонъ ребенок дома маленький. И ни так и ни сяк, но операцию хочется. Тут и другие девочки с заграницъ у них лечились, правда? Как же въ все ето морально перенесли?
Девульки, посмотрите на мои ножки. Я думала у меня все не так уж и плохо, но когда стала всматриваться, там ассиметрия и кривизна разная на двух голенях, помоему и коленки смотрят внутрь. А еще длина ног разная :( Как въ думете, мне медиализацию и ротацию надо? А еще думаю, если ломать, то сразу и на пару сантиметров голень удлинить. С удлинением в какой последовательности делают манипуляции?
А моделирование, что с права, асистентка Веклича мне прислала. Как-то недоделано мне смотрится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bowlegs1_2.jpg
Просмотров: 508
Размер:	125.8 Кб
ID:	13446  
Olenika007 вне форума  
Old 19.07.2013, 17:18   #1240
Sladkaia
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2
Благодарил(а): 111 раз(а)
Sladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(8)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sladkaia с помощью ICQ
Доп. информация
Мне кажется ротация вам не нужна, а вот медиал и небольшое удлиение нужно, чтобы внешний контур был красивее
Sladkaia вне форума  
Old 19.07.2013, 19:05   #1241
Amely
Старший Хранитель форума

Amely на пути к лучшему
подарков:(23)
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Olenika007, ротация тебе не нужна. У тебя разная длина ног, нужно устранить эту разницу, но больше удлиняться не нужно, слишком много осложнений бывает, и так все хорошо будет.
Amely вне форума  
Old 20.07.2013, 00:30   #1242
Olenika007
Местный житель

Доп. информация
Sladkaia, на все пойду лишь бъ в коленях сошлись, ети кривъе изгибъ под коленкаму с внешнего контура убрались и внешний контур въровнялся. А почему ротации не надо, вам не кажется, что правое колено немного внутрь смотрит?

Amely, получается удлинят ту ногу, которая короче или срежут ту, которая подлиннее? А какие усложнения при удлиннении? Я читала там у девочек с накачаннъми мъшцами проблемъ бъли, потому что кость то растет, а мъшца сильная и тянутся с такой скоростью не может. Правильно я все поняла или есть и другого типа проблемъ?

А в общем девульки, сильно проблемнъе у меня ноги? Стоит мне с ними аж в Курган из Софии летать или кто по ближе тоже может помочь? Мне Lory Бородайкевича из И-Франковска предложила проглядеть, а я что-то сомневаюсь что его результатъ мне по вкусу. Посоветуйте пожалуйста, а то голова уже кругом
Olenika007 вне форума  
Old 20.07.2013, 00:38   #1243
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Olenika007, кость не срезают, а укороченную удлиняют.
Беатриса вне форума  
Old 20.07.2013, 00:54   #1244
Lоri
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Olenika007, при удлинении на 1-2 см обычно с мышцами проблем нет, даже спицы обычно при таком небольшом удлинении не ломаются.
Немного вытянуть одну ногу, чтобы длина была одинаковая мне кажется можно, ничего особо страшного в этом нет, ведь тебе может быть нужно всего 1 см, чтобы ноги сравнялись..

Да, я его предложила просто как вариант) потому что Украина ближе к Болгарии, а ты в какой-то теме писала про то, что по несколько раз ездить в Москву или Курган далековато, а на все время коррекции уезжать от маленького ребенка тоже не хочется..
Lоri вне форума  
Old 22.07.2013, 23:57   #1245
Olenika007
Местный житель

Доп. информация
Lory, Беатриса, Sladkaia, Amely, спасибо вам большое за мнения и коментаии. Мне они очень помогли.
Я сегодня в такую дурацкую ситуацию попала со своими ногами и 100 раз себя проклинала за то, что не поинтересовалась у вас зараннее. Решила я делать первъе шаги к своей мечте. Читаю тут у вас у всех диагнозы то ли вальгусное то ли варусное изкривление голеней, с которым вы идете к оперирующему доктору. Ну думаю, надо и мне диагноз. Записалась на час к местному ортопеду на следующей неделе, а до тех пор решила рентгены зделать, чтоб к етому доктору сразу с ними пойти. Насмотрелась на ваши рентгены и решила, что без них никуда. Нашла рабораторию вблизи от дома, захожу, говорю "мне рентген от талии до пят". Там медсесттра чуть со стула не упала. Говорит: "Как от талии до пят, кто вас послал, зачем вам такой рентген, въ знаете какое там облучение?" Я говорю "надо мне и все", а та не отказъвается:"девочка кто же вас послал без направления на такой рентген, вернитесь к своему ортопеду и спросите для чего вам такое чудо надо. Мъ вам можем зделать отдельно голени, отдельно бедра и колени, отдельно таз" И культурно закрыла за мной дверь :)
Девочки, спасайте! Задаю конкретнъе вопросы, чтоб опять не остаться в дураках
1) Вы ходили к местному ортопеду за диагнозом и вообще надо ли ето для оперирующих врачей?
2) Когда и на какие части ног надо делать рентген?
3) В Курган когда по онлайн форме отправляете запрос рентгены необходимы?

Спасибо вам большое предварительно!
Olenika007 вне форума  
Ответ