|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
05.06.2013, 19:50 | #1321 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 6(19)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
Да. Сейчас тебе позвоню
|
|||
05.06.2013, 19:56 | #1322 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(23)
|
ЛилияС, с кем я в личке общалась, все ездили часто к Багирову или Фахри. Потому что лучше пусть будет трезвый взгляд на операцию, чем розовые очки. Не надо смешить меня, что надо будет ездить только на операцию, фиксацию и снятие! Я ездила очень много, кто-то ездит конечно меньше, но точно не 3 раза! По 5 раз многие летают на различные манипуляции. А если какие-то осложнения будут, что при удлинении вообще не редкость, то надо будет летать чаще.
|
|||
05.06.2013, 19:58 | #1323 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
wistfuls, необходимо выложить фотографии и заполнить анкету.
Ездить в Москву будет очень тяжело. Рассмотрите варианты клиник, в которых можно находиться все время до фиксации. |
|||
05.06.2013, 20:15 | #1324 | |||
Старший Хранитель форума
|
А если сломается спица или штырь, или смещение кости произойдет или надо будет доротировать колени или еще какую-то манипуляцию сделать? У меня полно смещений кости было, у многих тоже. Я столько ездила, хотя у меня ни одной спицы не сломалось! У Маррика сколько вон спиц сломалось, если бы она не в Москве жила, пришлось бы летать. Да у многих ломаются. Я молчу про другие осложнения, которые тоже имеют место быть. Новички наоборот должны знать все до операции, чтобы быть подкованными, и чтобы знать, на что они идут и потянут ли они операцию по деньгам, по здоровью и по времени.
|
|||
05.06.2013, 21:33 | #1325 | |||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Ну совсем напугала
Я с АБ разговаривала он сказал, что через 20 дней на консультацию и там могу уже домой ехать заживать. какие 6месяцев?
|
|||||||
05.06.2013, 23:23 | #1326 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 5(29)
3 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(6)
|
wistfuls, не нервничай раньше времени, настраивайся на лучшее, но про сроки никто не может угадать, есть девочки, которые снимают до 100 дней.У меня одна нога срослась хорошо, еще месяц назад, но я буду две сразу снимать, потому и жду, чтобы вторая хорошо срослась, у меня 136 дней, снимаю через 10дней.Так, что я тебе писала, нельзя предугадать, все зависит еще и от манипуляций, я тебе в личку писала.Просто девочки высказывают, как у них было, а ты будешь подкована, готова ко всему, но скажу про себя, что у меня несколько раз было воспаление, но почти у всех оно бывает, у кого-то в начале, у кого-то в конце периода, слава богу спицы не ломала, хожу сама, кое-какие спицы подтекают и ноги в напряжение, но это само собой, железо в ноге .Я после операции ездила в Москву 1 раз на фиксацию и теперь поеду на снятие.Все вопросы с Фахри по скайпу, периодически отсылала фото на почту, рентген после фиксации делала1 раз в 105дней.Так, что у всех по разному, удачи!
|
|||
06.06.2013, 00:07 | #1327 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 6(19)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
Amely, не злись ты так. У каждого свои взгляды на операцию. И здесь мы ими делимся.
wistfuls, правильно АБ говорит. У нас иногородних так случается. Если возникают вопросы мы общаемся по скайпу. Главное позитивный настрой. И слушай своего доктора он профессионал. |
|||
06.06.2013, 02:49 | #1328 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
Amely, ты совершенно права! Многие молодые девочки не отдают отчет в сложности оп и послеоперационного периода. Лучше быть готовой ко всему, чтобы потом не было неожиданностей, а розовые очки важно вовремя снять! Конечно скайп не решит всех возникающих проблем и это надо понимать, так как люди все разные, какой бы врач профессионал не был. Малоденькие девочки иногородние в сложной ситуации могут просто расстеряться по скайпу и без него, так как ситуации бывают разные и никто не застрахован от осложнений и по ходу проблемы срочного вмешательства врача, поэтому конечно нужно иметь либо необходимо большую сумму денег в случае необходимости летать к доку туда- обратно и возможно не раз, не два...Либо находится где то недалеко. Либо искать врача и клинику где можно находиться хотя бы до фиксации. Так как оп очень серьезная.
|
|||
06.06.2013, 04:03 | #1329 | |||
Старший Хранитель форума
|
Беатриса, меня иногда просто поражают наивные высказывания насчет этой операции, как будто это как прическу поменять. Лилияс, вот ты можешь дать гарантию Вистфулс, что у нее все пройдет гладко, и ей хватит консультаций по скайпу? Знаешь сколько всего может быть, из-за чего надо срочно ехать к доктору? И по скайпу самой некоторые вещи никак не сделать, которые может сделать только он. Ну снимите же вы уже розовые очки!
Вистфулс, какие 6 месяцев? А вот такие! Мне тоже он говорил на консультации, что у меня крутки будут 20 дней, а на деле получилось полгода! Тебе никто не даст никаких гарантий, как будет у тебя. Может у тебя все пройдет гладко, а может будет много осложнений, из-за которых сроки сильно увеличатся. Это как лотерея. Лилияс, я не злюсь, а пытаюсь снять розовые очки с наивных девочек, чтобы они были ко всему готовы и морально, и материально. Например, багировская пациентка Ива летала с Краснодара раз 5, она говорила, что ей операция обошлась в более чем 500 тысяч. Но и это ее не спасло, т.к. у нее получился огромный икс, который она будет переделывать возможно этим летом, а вот если бы она в Москве или подмосковье жила, то могла бы все исправить во время аппаратного периода. Я же реальные истории привожу в пример, а не пишу от балды. |
|||
06.06.2013, 04:56 | #1330 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Вы так говорите , как будто молодые девушки на стольго глупый и легкомысленны , думая что эта оп не серьёзная и вообще беспокоится не о чем. А вот нет, я эту оп хочу сделать уже как лет 6, и уже ездила к Векличу в Киев делать, но в последний момент меня что то останавливало и я понимаю что все будет сложно и что у все все по разному. я одного не понимаю, вот люди ломают ноги, падая,попадая в аварию и т.п и срастаются и все нормально. А тут же вы так расписываете что у меня впечатление что оп намного тяжелее,но ведь там работает профессионал и все делает так как нужно. ходя к зубному тоже можно боятся всяких осложнений, но зачем ведь лучше уж решать проблемы по мере поступлений, а не боясь всего ,и вообще ничего не делать.
Всегда надо надеятся на лучшее, настраиваться на хорошее,ведь настрой и уверенность в лучшем тоже играет большую роль. |
|||
06.06.2013, 09:08 | #1331 | |||
Местный житель
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
wistfuls, ты сама последней строчкой себе ответила на свой вопрос я тебе несколько дней об этом пишу.И вообще ты будешь в Белгороде, а это вполне близко от Москвы, в отличие от многих, так , что дерзай и лишний раз не накручивайся, решила, делай а нет, сомневаешься тогда уж ничьи советы не помогут, а только еще больше заведут в тупик.В любом случае удачи! И еще скажу , не всем везет в плане близостм врача и города, но я может и в Курган похала бы, но Москва ближе и пересадок нет, Волгоград ближе, но на Автобусе далеко, самолета нет, Саратов не рассматривала, Питер дальше от меня, чем Москва, есть еще врач во Влаликавказе, 2 часа езды, к которому я лет 10 назад собиралась, хороший врач, но увидев Багирова по ТВ лет 5 назад, я решила только к нему и абсолютно не сомневалась в нем, потому как он профессионал и не каждый врач удостоится показу на федеральном канале, видела его работу и ни на минуту не сомневалась в нем, а при встрече с его ассистентом Фахри я полностью доверилась, может мне повезло просто, может живя в Москве я сняла бы раньше, но я знаю, какие ноги были, что все от исходника зависит, они не боги, все, что можно они делают. Знаю одно, ноги не кривые, а, что будет дальше пока не думаю.Мне не с кем сравнивать, но знаю, что они с каждой работают, выкладываются , у многих аппаратный период сложный, но многое зависит и от организма.И нет ни одной девушки, которая была бы довольна своей внешностью и ногами до конца, надо просто полюбить себя и свои ровные ножки.
|
|||
06.06.2013, 09:17 | #1332 | ||||||||||||||||||||||||||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(13)
|
Багиров дружит с Малышевой,так что она могла ему это устроить))) но это так, для информации.Врач он действительно хороший,я его тоже рассматривала как вариант и даже переписывались какое-то время. |
||||||||||||||||||||||||||
06.06.2013, 09:19 | #1333 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Залина, Вы еще не сняли аппараты, не увидели результат, а уже врача нахваливаете.
У Амели есть полное право предупреждать об опасностях, она уже получила и результат, и осложнения. А те, кому адресованы предупреждения, лучше прислушивайтесь. На форуме достаточно примеров кошмарных осложнений вплоть до инвалидности и тромбоза. Тромбоз в стационарных условиях отлично ловится и лечится, а дома можно вплоть до летального исхода досидеть. |
|||
06.06.2013, 09:21 | #1334 | |||
Местный житель
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Аква, может и так, но он этим давно занимается, работал во многих местах, опыт колосальный, свои какие-то запатентованные разработки есть и вряд ли бы дружба помогла, если бы был плохим врачом, потому, как к ней многие врачи приходят, не думаю, что со всеми она ведет дружбу, ну это я так размышляю...
|
|||
06.06.2013, 09:25 | #1335 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(13)
|
Залина, она с ним дружит и уважает как врача,я не сказала что он плохой!За деньги можно купить все-это про жизнь))Реклама-это не всегда хорошо,но это случай не Багирова!!!
|
|||
Метки |
"о"-образная, кривизна, операции на костях |
|
|