|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
24.06.2011, 16:37 | #121 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(24)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(12)
|
Алинка, подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Все так написала
У меня на третий день после оп в сидячем положении были жуткие головные боли, в стоячем положении были головокружения. Я, конечно же, сразу пожаловалась. Тут же - таблетку дали, поставили укол от тошноты и рвоты, и поставили капельницу. После всех процедур я уже как огурчик была. Солнце, не терпи боль! Пускай что-то другое ставят. Эту боль нельзя терпеть. Болевой шок будет намного сложнее устранить, чем саму боль! Пусть ставят капельницы. Мне все-таки кажется, что это наркоз. Удачи тебе, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!! Да! Это цена наших ножек! Боль со временем забудется и все наладится! |
|||
24.06.2011, 16:48 | #122 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 5(22)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(6)
|
Мне тоже премедол в первые разы не помогал вообще. Я каждый час пила по 2 таблетки разных обезболивающих в надежде, что что нибуть да поможет. Но как бы мне не было больно я была очень счастлива от того, что мечта началась сбываться, думала о будущем, представляла свои ножки, и каждый час смотрела на часы и радовалась, что еще час прошел. Я ни на секунду не пожалела о сделанном. У меня всегда в голове была мысль: "Завтра мне будет лучше, после завтра еще лучше ". Так и проводила, точнее убивала время.
Я тоже считаю, что это плата за красоту, нужно немного потерпеть, ради себя же терпим. |
|||
24.06.2011, 17:22 | #123 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(11)
|
Солнце, у меня в первую ночь тоже мысль была " зачем сделала?", боль была адской и сильно тошнило и каждую секунду молила, что бы настало утро.И после первой ночи были еще и слезы и сопли, но поверь с каждым днем боль будет меняться.С каждым днем ты идешь вперед, а знаит будет только лучше!
|
|||
24.06.2011, 19:13 | #124 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
а вот такой вопрос если можно здесь.
вот боль... после операции... болит сама кость я понимаю, а потом перестает болеть постепенно - это что организм привыкает к боли или что? ведь кость то еще и не сраслась, но боли уменьшаются, за счет чего? |
|||
24.06.2011, 19:18 | #125 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Lali, ну смотри:ты ногу ударила,сначала болит сильно,потом меньше и меньше.также и тут ударили по кости сломали,сначала сильно болит, а потом боль стихает.
|
|||
24.06.2011, 19:19 | #126 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
Lali, болит, потому что травма как мягкий тканей, так и кости, все таки сломано...когда палец режешь - ведь тоже болит, а потом проходит. Конечно когда крутишь боль будет - двигаешь кость, мышцы, нервы..учитывать надо, крутки закончатся и боль пройдет, так как ноги трогать уже не будешь..
|
|||
24.06.2011, 20:50 | #127 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(7)
|
Девочки, обидно, что тебе плохо, рвет, давление скачет, а хоть бы кто из врачей подошел. Как тут не разозлишься... А в итоге сегодня узнала, что врач даже и не знал, что меня рвало, ну медсестры, это кукуруза! Сходила сеня к врачам, в ординаторскую, дали советы, что нужно, а что нежелательно пока делать. Сейчас я довольна. И нога правая прооперированная уже прямая! В ПН сделают снимок и посмотрят надо крутить или нет и окружающие говорят, что нога ровная, хотя даже не спрашивала мнения.
|
|||
24.06.2011, 20:58 | #128 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(3)
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(3)
|
Lali, правильно говорит Кисенок - не натягивай на себя негатив. Все индивидуально, мне например, сделали один кетарол после операции, хотя я не просила, наоборот, бедро от него разболелось. А боли практически не было, ну да, как будто стукнулась ногами обо что-то, обычно, я так стукаюсь об угол кровати. Единственное, что меня мучило, это бессонница. В первую ночь я прочла своего любимого "Английского пациента". Так и читала книги до середины круток. И только тогда стала пить найз. Поэтому не стоит бояться раньше времени. А по поводу сидел ли врач на моей кровати - не сидел, но я этого и не ждала. И до сих пор не откомментировал мои последние рентгены, но я все равно его люблю))), потому что он подарил мне новую жизнь, не больше и не меньше.
|
|||
24.06.2011, 21:00 | #129 | |||
Старший Хранитель форума
|
Солнце, все надо грить врачам, а не медсестрам. все свои жалобы. но вообще надо настраиваться на то что врачи там до 16:30.если совсем ппц,то могут позвать дежурного врача ночью.записывай на листочке все вопросы,а то знаешь как у меня бывало :врач приходит,я забываю что хотела сказать. а потом сама к нему тащилась в кабинет чтобы задать еще вопросы. особенно под выходные спрашивай чтоб все назначения были и т п
классно что ты уже сама ходишь и нога ровная.но я думаю окончательно будет видно когда две ножки сделают. и еще побольше фотай свои ножки.проси врача фотать п ч они знают как лучше сфотать.удачи! |
|||
24.06.2011, 21:00 | #130 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
|
Странно, медсестры все ОЧЕНЬ внимательные!!! Особенно мне нравились Саша(молоденькая), Надежда Михайловна-ваще супер, такая заботливая, со светлыми волосами короткими-очень приятная женщина. Остальных не запомнила как звать, но они тоже ничего.
Мне кажется, что врачи лукавят, что не знали, хотя фиг знает.... |
|||
24.06.2011, 21:31 | #131 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Асютка,
нет-нет,я не настраиваюсь на боли,просто мне интересно,что именно за боли, чего ожидать и как бороться с ними (на всякий случай). а так мне конечно же очень рано думать о них |
|||
24.06.2011, 21:41 | #132 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Angie, у меня так часто бывает. Ночь отмучаешься, а под утро забываешь, приходит врач и всё у меня замечательно, точно надо записывать! Да и ХА с Гофман офигевают, Солнце и не колится, ещё и в первый день встала, ттт конечно. Всё будет хорошо! Милла, медсестры нравятся, только кукуруза бывает доводит, но тут много всего говорят про персонал, не обращаю внимания, считаю как ты к ним так и они к тебе. Нога на Х перекручена но всё впереди, доктор исправит, я ему доверяю, хуже не будет, даже щас смотрю на прооперированную ногу и не верится что моя нога)))
|
|||
25.06.2011, 01:20 | #133 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(13)
|
Девочка, объясните мне-простой чукотской девушке, шо такое кукуруза на сленге больничном? Читаю и не втыкаюсь
|
|||
25.06.2011, 07:20 | #134 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мамба, тут она медсестра торговала кукурузой, вот и называет ее кукурузой.
|
|||
25.06.2011, 10:51 | #135 | |||
Старший Хранитель форума
|
Солнце, как же это клево смотреть на свою ногу и видеть что она уже ровная.Хвича обычно так и делает всем:немного перекручивает на Х,потом уже откручивает,а КИ наоборот немного недокручивает на Х и в итоге просыпаешь и смотришь,думаешь:ну и что за фигня?где изменения?!потом начинаешь крутить. Хвича мне тем и нравится что все у него просыпаются уже красотками с новыми ножками. у меня вот не было такого,мало того я после оп сфоталась у меня была просто истерика
|
|||