Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Эмма1989, извините конечно,но это наивно предполагать,что удлинив ноги вы сможете ходить на работу. если бы у вас была просто коррекция,то вам бы на сроке 60 дней уже многие врачи сняли аппараты,а вы хотите удлинять.это совсем другая песня. спросите у любого,кто удлинял как это тяжело и долго. и как непросто происходит восстановление. для того чтобы сделать оп восстановиться и прочее,требуется немало времени.как минимум на 2.5 -3 месяца.
может быть я и покажусь резкой,но надо реально смотреть на вещи.вам переломают обе ноги как никак!
Эмма1989 10:03 31.05.2011
энжи, на форуме я именно с целью узнать все подробненько. поэтому не стоит переживать, что вы резко ответили. наоборот мне очень интересно мнение и вообще отношение к операции "бывалых людей". у меня сидячая работа, поэтому думаю, что посидеть на работе можно и с аппаратами. а вообще через сколько дней можно ходить без костылей?
Эмма1989, если просто коррекция, то в среднем начинают ходить без костылей через 30-45 дней.но у всех все индивидуально. кто-то раньше,кто-то позже.ну а если удлинение,то это совсем другая история.это все намноооооооооого тяжелее. вот например есть примеры,что удлинили на 6 см и в аппаратах 1.5 года. и когда удлиняешь,это все больно и ходишь плохо. к тому же иногда и спицы ломаются и воспаляются.я удлинила на 1.9 см,могу сказать как это больно и тяжело и главное ДОЛГО! и шрамы но конечно это стоит того. (я имею ввиду ноги становятся красивее) если у вас времени мало,то нечего и ввязываться. 60 дней это самый минимум,вряд ли уложитесь.
Эмма1989, вы выложите фото ног, будем прогнозировать)
По поводу костылей при удлинении все зависит от того, на сколько вы хотите удлиниться. Почитайте дневники Романа, Голден-кид, Лесенка, там все очень подробно. И дневник Angie тоже прочтите, она тоже удлинялась. После чтения дневников многие вопросы отпадают сами. Удачи
Эмма1989 16:17 31.05.2011
yuki, спасибо!
я добавила фото. прошу посмотреть присутствующих и вынести вердикт.
Эмма, по поводу сроков. Не хочу пугать, конечно, но у меня на этой неделе будет уже 4 месяца с момента ОП, я до сих пор с ходунками передвигаюсь, либо по стеночке. У меня была просто коррекция.
Эмма1989 16:48 31.05.2011
я не пугаюсь. все опять же происходит индивидуально. я оптимист и верю в чудеса! вы там давайте уже самостоятельно передвигайтесь.
это за терпение вам
а я буду надеяться, что один только вид моего босса (глав. врача) поспособствует скорейшему приобретению способности стоять на ногах самостоятельно и передвигаться по кабинету.
Спасибо
То, что всё индивидуально - это да, невозможно предугадать, как именно у тебя будет
Психологический настрой, думаю, тут тоже играет большую роль. Я, например, сейчас в свободном полёте, работой не отягощена
, организм, видимо считает, что и ему напрягаться не надо, тише едешь - дальше будешь
Эмма1989, я на 60день еще крутила, а сейчас еще с костылями хожу, и когда удлинение все-время сидеть-самоубийство, потом контрактуры колен разрабатывать надо будет, это больно и долго
и как интересно будет нарастать регенерат?от сидения на стуле?
уверенность в собственных силах-это прекрасно, но когда что-то болит,вообще не до чего, хочется лечь и чтобы никто не трогал
Привет всем, а я кто подскажет если удлинятся см на 1,5 на сколько дольше это будет чем просто выровнять?
Да на пару дней...Если крутить 0.75 в день-считай 2 дня
Просто иногда такое расстояние при обычном выпрямлении оставляют врачи, ну чуть меньше...у меня так, например, щас аж укорачиваюсь.
Если крутить по 1мм в день, то крутки дистракции займут 15 дней.. Одновременно делают и коррекцию..
Если крутить по 0,75мм в день - то крутки будут длиться 20 дней.
KSU-Israel, прикольно пошутила
хотела сказать на пару месяцев?)))))
Alibi, это крутки будут не на много дольше, а вот период срастания значительно увеличит сроки!
добавлю свой вопрос,после даже незначительного удлинения(около 2см)обязательно будут страшные шрамы,или это все сугубо индивидуальное дело?
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя