|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Angie, я живу всю свою жизнь по принципу:
Лучшее враг хорошего! Понимаешь хорошее у тебя уже есть, а то, что это приключение станет лучшим в твоей жизни - это еще бабушка надвое сказала) Это так сказать, ты гипотетически предполагаешь. А, вдруг кроме неловкости и недоумения - зачем мне это? там ничего не будет. Если это действительно Мужчина Всей Жизни, то он никуда не денется, я согласна с belochka, если любовь, то оно того стоит. Но мне, наверно, легко рассуждать - я однолюбка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Angie, почитай, наткнулась сегодня. Как будто специально для тебя.)))) Вроде избыточная морализация, но, если вникнуть - все так и есть.
Карма.. 8 степеней углубления супружеской измены: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2240 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
девочки,огромное спасибо за "поддержку" так сказать.что не осуждаете.
![]() belochka, ))) все как в твоей статье...думаю я уже где то между 4 и 5 этапами.) что тут скажешь...сложно сказать где любовь где нет. что это вообще такое любовь то?)) может не будет любви в моей жизни...и сложно сказать дефективный брак или нет.какие параметры дефективности)) но то что я сейчас его разрушаю это точно. вот смотрите :вместо того чтобы дом украшать,мужа развлекать и детей рожать наконец чем я занимаюсь? эротической перепиской с др парнем... ![]() я никогда бы не стала ничего такого делать чтоб мужу назло и т п просто реально я таких парней еще в жизни не встречала :мало того что внешность идеальная (ноги тоже такие красивые))))),но и характер замечательный и еще и сам со мной познакомился!!! я вообще не умею флиртовать и т п я оч скромная и замкнутая.помню мы сидим с подругой время первый час ночи,он пишет мол что делаете... а я тогда на диетах сидела и по честному ответила : торт хочу большой и вкусный. так вы что думаете? он через час приехал с тортом!! и не из какого то супермаркета, а реально свежий торт. такая прелесть)) а когда о муже речь зашла,он сказал : "зачем тебе это надо такой муж.переезжай в НЙ жить"))вот видите как я уже подсела на него))) не знаю....все еще осложняется тем что я не у себя на родине, а в чужой стране((( если мне уйти от мужа, то я буду БОМЖ ![]() ![]() ну еще хочу сказать что легко все разрушить, а вот заново отстраивать....но так хочется любви))) а ведь мужчины они в принципе не женятся.это ж как сложно сейчас женить мужчину на себе. у меня подружки по 5-6 лет встречаются,живут вместе и нифига..все удивляются как так мой на мне женился))) я сама удивляюсь)))я вот думаю ну разведусь и кто на мне женится? нет надо себя любить и пр но реально тоже надо смотреть на вещи..... а с др хочется забить на все и жить и извиняюсь спать с человеком который притягивает тебя))) вообщем он уже готов ко мне прилететь))) и встретимся с ним в соседнем городке...все короче)) капец) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angie; 01.03.2012 в 03:01.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Анжи, понятно всем, что ты привязана к мужу из-за формального места жительства. очень хочется верить, что новый твой ухажер показывает свои истинные чувства и мотивы. То что ты описала сейчас, несколько отличается от первого твоего сообщения. Нынешная семья для тебя скорее обуза, нежели остов, для созидания чего-то нового... А вот где твои мысли и переживания - на стороне... Я так понимаю, это не интрижка на одну ночь. Не знаю даже... Я была в подобной ситуации, но в своем городе, и мне было куда вернуться. И я тогда ушла. И не жалею, ни разу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Angie, по своему опыту скажу, что такие дела оборачиваются чаще всего разочарованием, у вас скорее всего сейчас кризис в семье, да и вдруг за красотой этого парня окажется низкая душа... но если это действительно огромное чувство у тебя к этому парню, то , наверное, стоит рискнуть и сделать, чем жалеть потом о не сделанном, жизнь-то у нас одна).
Последний раз редактировалось cranberies; 01.03.2012 в 12:58.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Анжи, вспомни зачем ты вышла замуж за этого человека, почему выбрала именно его? Если нет любви и ничего общего,тогда надо уходить. А измена это грех который разъедает изнутри. А вообще думаю что у большинства в жизни была такая дилемма. Всемы просто люди...........
Последний раз редактировалось Nani; 01.03.2012 в 15:44.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Анжи
Анжи а что тебя останавливает((( рожать ты не хочешь(обычно женщина от любимого человека рожает не задумываясь) религия его тебе не подходит- эта проблема не рассосется((( наверное просто удобно или привычка . Тогда чего ты тянешь попробуй что-то на стороне ну конечно чтобы он об этом не узнал (((сравни, посмотри насколько серьезен твой роман и реши ,так как то о чем ты пишешь все равно закончится расставанием и будешь себя корить был человек и побоялась, а так будешь знать на 100 % who's who. Может быть судьба тебе дает шанс(((попробуй. Только осторожно не сжигая мосты
Последний раз редактировалось Olena; 01.03.2012 в 22:32.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Не знаю, но типо "попробуы, shоди на сторону, может что-то получится" я не приемлю. Уходя-уходи, sжигая мосты, зачем ужом ползать лицемерным и врат и себе , и мужу. . я так понимаю, тебе муж во многом помог. Вы в Америке, в чужоы стране. Финансово он вас поддерживает, жильем обеспечивает, в Россию за вами приезжал, когда вы оперировались, да и потом гражданство Американское вы так же с его помошью navernyaka получили?! Поетому, будьте искренне и к себе , и к мужу, и благодарны за все. Если что-то у вас в семье не склеивается, то нужно разговариват друг с другом, решат подобные проблемы между собоы, а не сподругами, и тем более с чужим мальчишкоы, которыи , навряд ли, возмет на себя всю ответственност за вас, и не оставит в трудную минуту.
Я за то, что нельзя изменят мужу- ето подло и низко. Если отношеноия не устраивают: разводитесь. Но лучше поговорите с ним о ваших взглядах на ваши же с ним супружескuyu zhizn bez isterik. А еше не забываыте о кризисах отношениы в 1 год, 3-5 лет и 7 лет, когда супруги просто устают друг от друга!!!! Простите, если резко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(8)
|
Angie, Это мое личное мнение,но я тоже думаю,что изменять не стоит...
У нас тоже с мужем бывают и есть проблемы,иногда создается ощущение,что они не решаемы...(и в сексуальной жизни не так все хорошо,как хотелось бы) Когда начинаются проблемы,то все хорошее как-то забывается и начинается в душе буря-типа он такой-сякой и т.д и т.п А когда еще есть альтернатива мужу(которого знаешь насквозь),то ситуация еще сложнее. У меня так было-муж поехал в командировку,а я решила поехать ночью на свидание с бывшим парнем...эх...приехали в кафе,сидим кушаем,и тут у него со рта упал кусочек еды,и мне так тошно стало,он ведь чужой,если бы у моего мужа такое произошло,я просто от души посмеялась бы и поцеловала его...сразу домой запросилась и больше ни-ни!) Я думаю,что нужно просто поговорить)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
девочки,спасибо за ваши мнения...я тоже не хочу разводиться.теоритически... как то это прям жесть такая..но то что мне вчера выдал муж..я не могу прийти в себя до сих пор..он мне заявил что хочет ...9 детей!!! 9!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(24)
|
Angie!! О, ужас!!!!
![]() а откуда он ее взял??? ![]() ![]() ![]() ![]() капееец, слов нет, конечно... надо с ним обязательно поговорить...нет-нет! даже дело не в том, что надо ссориться из-за количества, акцентируя именно на этом внимание(просто знаю что бесполезно).. его походу клинит сейчас конкретно, а из крайности в крайность - это не есть хорошо((( надо бы баланс "навести".. ![]() Последний раз редактировалось sunrise; 04.03.2012 в 04:48.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
|
Angie, роди хотя бы одного. Ругаться из-за количества несуществующих детей,по-моему просто глупо. Если ты любишь своего мужа,ты захочешь жить его жизнью,если нет-вперёд. К красивым и шикарным Нью-Йоркским мачо. На двух стульях ты не усидишь,это однозначно. Так что думай не только о себе и своих желаниях.Подумай и о тех кто любит тебя и хочет всю свою жизнь провести с тобой в окружении 9 детей))))))))))))))))))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
ой-ой-ой! Я как представила 10 лет беременности с небольшими перерывами
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
лучше сразу 9 штук родить и не парится)))(шучу)
![]() Последний раз редактировалось танюшка; 04.03.2012 в 16:46.. Причина: решила дополнить мысль |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки..а как же женская мудрость? Зачем скандалить,возмущаться...не понимаю,если честно)))))))
.......я тебе не инкубатор,не нянька,не кухарка.....бла бла бла...с такой позицией не мудрено быть несчастной....думаю,стоит просто сказать:"..ну конечно,дорогой,я бы тоже хотела много детишек..". Поверь,Энжи,родив одного и проняньчив его года 3,отдав сполна ему кучу энергии,любви,заботы...твой муж не будет столь категорично настаивать на таком количестве))). P.S. Мой опыт прошу во внимание не брать,у нас другая ситуация,наши 4 детей родились по умолчанию,они нам обоим были "в кайф"...мы даже не планировали и не думали иметь большую семью,просто втянулись как-то...))))) |
|||
![]() |
![]() |