|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
|
Опции темы |
09.10.2014, 23:01 | #1381 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
8 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(0)
|
Раз, и пока, клиенты так думают- врачи могут жить и работать спокойно-)) Кто же должен требовать у врачей хорошего результата. Важно не только то, что "делают" операции, но ведь КАЧЕСТВО ещё никто не отменял. Я не идеалистка. Я несколько лет работала на западе, в медиц. сфере. Там немного по другому относятся, именно, к к а ч е с т в у работы. И не хотят делать некачественно. Это закладывается как фундамент и становится нормой, у профессионалов. На Западе все медики (любого направления) внесены в регистр. Если что-то нарушил или через каждые 5 лет, по каким-то причинам не продлили регистрацию, - медработник ЛИШАЕТСЯ права работы в этой сфере. А почему люди в Росии не могут рассчитывать на качественную операцию? (вопрос риторический) Я просто хочу, чтобы, как бы это не звучало, врачам очень невыгодно (потому, что расходы отражались на нём), страшно (потому что заберут лицензию на косм. операции), было делать свою работу некачественно. и что-то ещё, чтобы было СТЫДНО за то, что сделал непрофессионально. |
||||||||||||||||||||||||||
Благодарность от: |
МаринаКруг (16.02.2015)
|
09.10.2014, 23:04 | #1382 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
ken, хорошая мысль выссказанная в посте 1381- справедливая.
|
|||
09.10.2014, 23:06 | #1383 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(6)
Благодарил(а): 115 раз(а) Поблагодарили:
134 раз(а) в 105 сообщениях
|
ken, коррупция у нас процветает, нужно с ней бороться. Лицензия для наших не страшно, завтра назовутся по новому и опять за свои делишки.
Очень хорошо, что хотя бы есть этот форум. Теперь многие понимают, что такое медиал, ротация... и что не все врачи подходят. Кого то это спасет от ошибки и возможно сохранит здоровье!!! |
|||
09.10.2014, 23:14 | #1384 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
подарков:(8)
|
ken, прям в точку! Все правильно пишешь! Поэтому сама решай, нужна ли тебе эта операция. У нас был один пациент, который подавал в суд на доктора. Парень хромой остался, хотел жизнь покончить самоубийством. В итоге суд признал виновным парня, и еще с него компенсацию в пользу дока потребовали((( Пациент не говорит недовольства доктору в аппаратный период, боятся испортить отношение к себе, ведь сколько еще предстоит встречаться с доктором за этот период никто не знает. В случае чего, к другому доктору не уйдешь!
|
|||
09.10.2014, 23:35 | #1385 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Это правильно. Пациенты молчат ещё и потому что верят, что отдают себя в руки профессионалу, и сами неортопеды, а врачи, часто, не оправдывают ожиданий. Им бы самим попробовать. Не дрова же ломают. Получилось- хорошо, не получилось- ну что ж поделаешь. |
10.10.2014, 00:16 | #1386 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Кен, здорово пишешь, здорово думаешь, но, чтобы в России это работало, думаю много десятилетий надо промотать вперед, к сожалению, не ты так другой, все на потоке, каждый думает, что его не коснется, каждый верит в лучший свой результат, у меня тоже другие были представления, я в шоке была, когда поняла, что самой надо крутить чтото, раньше вообще не изучала ничего, просто отдалась в руки врачам
|
|||
10.10.2014, 02:56 | #1387 | |||
Авторитет
Сообщений: 315 Галерея: 2 Благодарил(а): 125 раз(а) Поблагодарили:
232 раз(а) в 118 сообщениях
подарков:(3)
|
ken, Не у всех девочек которые идут на оп. изначально кривые кости и неправильная ось.Многие просто хотят колени и голени вместе.И не важно для многих, что переделывается с неправильной оси на неправильную.Главное 3 заветные дырочки увидеть в нужных местах.А для некоторых и коленей сомкнутых хватает.А некоторые сначала колени вместе хотели,а почти перед снятием апп. поняли, что и медиальчика бы да удлиниться на пару см надо было.Док, я думаю, не может ко всем в голову залезть и понять чего хочет девочка.Тем более девочка изначально хочет одного,в процессе другого,а после снятия третьего...Поэтому некоторые доктора(не только Багиров)позволяют пациентам крутить куда им нра.
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:32 ---------- иришечка, Зря ты изводишь себя так.У тебя получились хорошие ноги.Но видно пока человек после оп. себя до определенной стадии не изьест- удовольствия от результата не получит))) |
|||
10.10.2014, 03:03 | #1388 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
8 раз(а) в 4 сообщениях
|
На это он и доктор, чтобы понять, что хочет девочка. А если девочка, что-то не понимает- разъяснить и предупредить о последствиях. Это первое. А второе- КАК и ПОЧЕМУ врач ломает кости если он
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2014, 03:50 | #1389 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
подарков:(7)
|
ken, эта операция скорее всего сначала косметическая, на второй план ортопедическая, косметическая потому что мы сами этого хотим,подписываем договор, что добровольно соглашаемся и предупреждены о последствиях.Здесь как в операции по ринопластике, например, может получиться красиво, а можем остаться недовольными,мы сами на это идем, и если нам результат не понравится- мы должны лишить лицензии доктора?Я так не считаю. Здесь все индивидуально.А то, что накрутить, не докрутить,мы порой сами в этом виноваты, тк доктор по программе определенной, своей замеренной дает ее, мы крутим, а потом самопроизвольно начинаем гаечки то сюда, то туда.Если мы бы соблюдали все рекомендации доктора, то думаю, что недовольных своим результатом было бы меньше, опять же все индивидуально. И сразу винить доктора мы это умеем, но порой и сами виноваты.Я конкретно про своего доктора пишу.
---------- Post added at 05:50 ---------- Previous post was at 05:42 ---------- Ты пишешь про Запад, у нас тоже очень медицина сильная и уверенна, что делая такие операции на Западе как наша, были бы результаты тоже не идеальные, повторюсь опять же, все индивидуально и конкретно наша эта косметическая операция такая, от которой мы хотим получить по максимуму, забывая о последствиях.ИМХО Ну есть клиника, в которой делая подобные операции- все было и медиал, и ротацию, а сейчас каких- то якобы медицинских стандартов придерживаются и против вообще медиала( "самого главного создателя красоты") допускается малость его, в результате ноги получаются не такими красивыми. И вот возникает вопрос у меня- зачем тогда беретесь за эти операции?Деньги? Скорее всего. |
|||
10.10.2014, 13:59 | #1390 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 768 Галерея: 1 Благодарил(а): 227 раз(а) Поблагодарили:
347 раз(а) в 200 сообщениях
подарков:(5)
|
ken, Ваша анкета не заполнена, сколько лет Вам?
Все требования к медицине, о чем Вы пишите, выполнить на постсоветском пространстве просто невозможно, тот немыслимый уровень коррупции в этой сфере, чиновничий беспредел побороть быстро и легко просто нереально, нет воли,это утопия. Пациентам остается надеяться на себя, на Бога, на случай. На суды, которые как известно,"самые гуманные в мире", тоже никакой надежды. Но есть все же вариант-делать операцию не в совке, но здесь мало того, что почти никто не делает, так и деньги сооовсем другие... |
|||
11.10.2014, 01:16 | #1391 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
8 раз(а) в 4 сообщениях
|
о ужас, "Россия" с 1 "с" написала и исправить уже нельзя. Здесь я имела ввиду не только Россию, а СНГ. |
11.12.2014, 12:44 | #1392 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,045 Галерея: 12 Благодарил(а): 311 раз(а) Поблагодарили:
179 раз(а) в 134 сообщениях
подарков:(4)
|
У меня не коррекция, а удлинение..
Приехала я домой (с одной ноги сняли аппарат) и что увидела!!! Подросла я всего на 4см!!! До оп я сделала метки на стене, босиком и + 6см, по линейке. А получилось 4... И ростомер, после снятия второй ноги покажет рост 171, вместо 173(((((( Естественно буду заново удлиняться, на 6см, попрошу Тетерина поставить мне классические апп Илизарова, трехкольцевые, чтобы полукольца были сочленены в одно кольцо! + спицы с напайкой! Мне кажется, такие аппараты надежнее, чем со слитными кольцами. Я сразу после удлинения поняла, что-то не так, ну мало я выкрутила!! Объясню, во время операции мне поставили некачественные спицы, которые сильно прогнулись во время удлинения и тормозили дистракцию. Т. е крутила я в холостую! Спицы лишь перепровели на фиксации. Самое интересное, на рентген снимках 6см, а в реале 4!!! Неужели так увеличивают снимки, почему они по ним измеряют рост??! А не по швейному сантиметру, от колена до стопы? |
|||
11.12.2014, 12:54 | #1393 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(20)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
20 раз(а) в 12 сообщениях
|
Clavia, Жаль что по КТ не проверили.У меня миллиметр в миллиметр ,по КТ столько же сколько я накрутила по программе
|
|||
11.12.2014, 13:11 | #1394 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,045 Галерея: 12 Благодарил(а): 311 раз(а) Поблагодарили:
179 раз(а) в 134 сообщениях
подарков:(4)
|
КТ в больнице нет... И не знаю, будет или нет..
В следующий раз возьму с собой сантиметр... Люди учатся на ошибках... |
|||
18.12.2014, 12:30 | #1395 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 3 Благодарил(а): 49 раз(а) Поблагодарили:
96 раз(а) в 58 сообщениях
подарков:(6)
|
Clavia, Ужас.
Неужели можно мерять длину ноги сантиметром, ведь каждый раз прикладываешь к разному месту, мне кажется. Или, если только, начертить на целый год несмываемые отметины/точки на колени и на стопы. Я думаю, что обязательно, во время удлинения и перед фиксацией, надо проверять на КТ, а не на глаз и сантиметром. Такие боли, мучения, деньги и не сделать, что было запланировано... Очень жаль. |
|||