Первая
...
44 84 92 93 94
95 96 104
...
Последняя
Была в свое время в Самаре на консультации. Предложили только гипсом исправить.
Andrey163 11:24 10.11.2017
Сообщение от Зойка:
Была в свое время в Самаре на консультации. Предложили только гипсом исправить.
А ты у кого была? Мне предлагал Воробьев Георгий Геннадьевич в Медгарде поставить аппарат, но он сомнительный тип, придумал мне артроз колена, который рентген не подтвердил.
Andrey163, Я тоже была у Воробьева, и мне тоже предложил одномоментную коррекцию с фиксацией гипсом. Но как мне тут потом пояснили, что это фигня полная. А про аппараты он мне сказал, что это слишком травматичный метод. Аппараты у него российского производства (лично мне кажется что самые дешевые). За обе ноги насчитал 115000руб. Мне он тоже не понравился, пытается свой не особо популярный метод продать. Еще была на приеме у Нагоги А.Г. Начиталась про него положительных отзывов и пошла. Но на приеме по моему вопросу сказал, что мне надо над собой поработать в плане психологии, что типа у меня природа такая или наследственность возможно и типа ничего менять не надо, а просто заняться физ. упражнениями. Психолог тот еще (прям чуть ли не гипнозом владеет). Начал рекламировать центр Бубновского, и тут мне все стало понятно... Короче хочу ехать в Москву к Багирову, т.к. по моему мнению, такие операции должны делаться очень часто (поставлено на поток), только тогда врач становится мастером в своем деле. А наши самарские ортопеды, делают это не хотя и очень редко ( в экстренных случаях, например при травмах), используют устаревшие аппараты и сомнительные технологии. Выбор за вами Андрей. Если найдете в Самаре хорошего врача, напишите пожалуйста)
Andrey163 22:19 10.11.2017
Ira6319 дауж... у нас в Самаре каждый второй врач мнит себя чуть ли ни гением медицины... а на деле не могут даже сломанный нос вправить.
В Самаре вообще все противники илизаровского метода. Когда говорят про слишком травматичный метод, то это не специалист.
До операции я жила в Тольятти и надеялась, что в Самаре мне помогут...
Andrey163 23:13 12.11.2017
Сообщение от Зойка:
До операции я жила в Тольятти и надеялась, что в Самаре мне помогут...
Ну я пока что тоже не нашел ни 1 отзыва хорошего про самарских ортопедов. Нашел только, что самарские врачи любят придумывать диагнозы и рекламировать всякое дерьмо.
zvezda 6 00:10 23.11.2017
Девочки, как думаете, какой мне метод и доктор лучше с моими супер-ножками?)) 1 нога длиннее другой на 1,3 см это точно, снимок делала
Attached:
Девочки, всем привет. Помогите и посоветуйте, к какому врачу пойти с моими ногами по исправлению кривизны и удлинению на см 3-4.ростом маленькая 152см. Вот фото ног моих. Всем заранее огромное спасибо. Сорри за некачественное фото.
Attached:
Aika79, у вас небольшое удлинение и исправление. Многие врачи это делают одновременно. Просто нужно посмотреть сайты врачей, кто вам интересен, позвонить им и поговорить. И врач должен всегда предупреждать о возможных последствиях лечения. Я, например, подписывала договор на лечение с клиникой, где оперировалась.
девочки, а мне пойдёт неполный перелом? И при неполном удлинение делают одновременно? Простите за непросвещённость. Я склоняюсь между Багировым, Каплуновым и Векличем. Кто из них справится с моими ногами. Ваши рекомендации очень, ну очень важны для меня. Всем спасибо заранее.
---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:38 ----------
И с такой кривизной как у меня долго носить аппараты? Веклич своими аппаратами подкупает, на сайте написано, что они более легкие при носке.
Они легкие, но удлинить ими вряд ли получится.
Aika79, удлинение возможно только при полном переломе
Алена1984 22:14 08.12.2017
Aika79, удлинением тоже Решетников занимается. Он работал в Курганском центре в отделении регуляции роста. Твои 3 см не должны быть сильно болезненными. Но готовься, что время лечения займет 5-6 месяцев.
Первая
...
44 84 92 93 94
95 96 104
...
Последняя