кира31, мда, обидно, 4 месяца, куча денег и результат не самый лучший...
девочки, которые решаются на повторные операции, преклоняюсь перед вами. еще раз добровольно пройти через эти муки... вы героини!!!
ВВ сказал, что уже всё оплачено, а по поводу переделок я узнала позже.Не знаю как быть, денег у меня нет, чтобы обращаться в другое место, Сахна сказала, что в принципе мои ноги на данный момент подходят под метод ВВ. Интересно узнать ваше мнение, хотя если честно выбора у меня не много.
Добавлено через 18 часов 33 минуты
Красотка, мне оочень обидно, но уже так получилось, очень хочется иметь красивые, стройные, здоровые ноги. Повторная операция это не не героизм, а отчаяние, желание изменить всё к лучшему.
Сообщение от belochka:
первая переделка?)) Это неправда) Из-за того, что метод ВВ подходит очень небольшому проценту пациентов, переделки были и раньше.
Имелось в виду оставшееся расстояние между колен. Так что правда ))
Сахна, а, то есть в узком смысле) Так оно совсем маленькое, это расстояние, между голеней больше. Ситуация сейчас очень близка к ложной кривизне.
Добавлено через 3 минуты кира31, если доктор берется исправить бесплатно, надо соглашаться, хотя пространство для маневра у вас небольшое. Чуть лишнего накрутите и будет икс. Оси сейчас на самом деле почти правильные. А как на каблуках ножки смотрятся?
кира31, на каблуках уже не скажешь, что похоже на ложную) Так что да, есть куда сводить колени. Другое дело, что кривизна идет от щиколоток, и это уже никуда не денется. Зато не будет завала! Да и вообще, картина улучшится даже с неполным методом. Только обязательно показывайтесь, пока будете в аппаратах.
Спасибо огромное, belochka.Конечно буду на сайте, оперироваться планирую на конец декабря, если решу все организационные вопросы на работе и дома. Была бы на сайте год назад - такого не случилось бы. Куда я теперь без всех вас!
sofit, придется устранять разницу в длине - это в первую очередь. Так что полный перелом, исключаем Тетерина и Веклича. Ну и без медиала не обойтись. Выбирайте тех, кто это делает.
Фотографии только обязательно выложите в тему.