|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1456 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 3 Благодарил(а): 49 раз(а) Поблагодарили:
96 раз(а) в 58 сообщениях
![]() ![]() подарков:(6)
|
Мне кажется, что ты не перед кем не должна отчитываться-))
У меня тоже подруга, редко встречаемся, всегда всё рассматривала мои ноги, хоть ничего и не говорила,а я горела внутри от стыда за свои ножки, зная, что они кривые. А теперь удивляется, что я хожу в брючках в обтяжку и коротком, тщательно рассматривает мои ноги (если я стою спиной), но не спрашивает. А я? А что? У меня ВСЕГДА такие ноги были!!-)) Она просто "плохо смотрела" и "не видела" их раньше-)) Ничего у меня не изменилось! они всегда такие красивые были-) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
кира31 (20.07.2015)
|
![]() |
#1457 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 2 Благодарил(а): 3 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 9 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Когда меня видят в моем городе знакомые в аппаратах, а я часто гуляю, хожу в кино, кафе, дома не сижу, часто слышу вопрос о том, что случилось, мой ответ один для всех: "Ничего, лечусь"
После снятия тоже ответ будет краток для тех, кто увидит изменения. |
|||
![]() |
![]() |
кира31 (20.07.2015)
|
![]() |
#1458 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 3 Благодарил(а): 420 раз(а) Поблагодарили:
431 раз(а) в 238 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(9)
|
нечего их мнения спрашивать. им не понять чужих проблем.
ихнее дело поддерживать. а если не могут, пусть не мешают хотя бы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,133 Галерея: 5 Благодарил(а): 455 раз(а) Поблагодарили:
443 раз(а) в 269 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Спасибо за ответы, девочки, я с вами со всеми согласна, просто не хватает самообладания красиво выйти из ситуации, я начинаю краснеть, бледнеть, в общем "на вору и шапка горит". Подружка эта добрая, ко мне она очень хорошо относится, "отшивать" человека не хочу и не хочу, чтобы эта тема среди общих знакомых разошлась, так как живу я в "большой деревне". И мнения конечно же я ничьего не спрашиваю, все мнения, которые меня могут интересовать по поводу ног, это здесь - на форуме. Ещё раз повторюсь - хочется интерес к этой теме свести на нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |||
Местный житель
43 раз(а) в 22 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Ох, Кира, как я тебя понимаю... Я тоже краснею от любых вопросов на личную тему.. Правда за последние месяцы так вызубрила что отвечать каждому, что уже иногда получается ответить без смущения... Недавно бывшая подружка ( стала бывшей за аппаратный период) спросила: а у тебя после операции как то поменялась форма ног? Я говорю: Есть немного.. А что заметно? Она: Конечно! Они у тебя сейчас как у модели! Пришлось сказать, что форма стала бонусом к опи. Она еще переспросила, знала ли я что так будет, говорил ли мне об этом врач. Я сказала, что да, но это не было целью оп. Вот так.. Люди то замечают.. Особенно, когда я 7 месяцев пропадала и не виделась с теми, с кем обычно встречаюсь как минимум 2 раза в неделю..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
#1461 | |||
Старший Хранитель форума
|
Татьяна Ларина, какие мы все-таки закомплексованные, стремимся к красивым ножкам, получаем их и затем стесняемся. Я не могу побороть в себе этот стыд
![]() |
|||
![]() |
![]() |
2 благодарности(ей) от: |
Svetla15 (21.07.2015), Вера Лефтерова (20.07.2015)
|
![]() |
#1462 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 7(39)
Галерея: 4 Благодарил(а): 3 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Ох,девочки,у меня такая же ситуация. Живу в таком месте,где каждый про каждого все знает. А если и не знают то напридумают,как придумали про меня,когда я несколько месяцев не выходила из дому. Те кто навещал меня,я говорила что проблемы с коленями и лечусь. А мне говорили, что ходят слухи ,что я исправляю кривые ноги. Вот так-то! Поначалу стеснялась выйти на улицу,а потом наплевала на все и даже ношу короткие шорты, хотя шрамов стесняюсь,маскирую тоналкой. Но всё равно твержу-лечилась. Им нас не понять,а жаль!
|
|||
![]() |
![]() |
кира31 (20.07.2015)
|
![]() |
#1463 | |||
Старейшина
Сообщений: 491 Галерея: 5 Благодарил(а): 260 раз(а) Поблагодарили:
173 раз(а) в 104 сообщениях
![]() ![]() подарков:(6)
|
меня тоже вроде вычислили на работе. И смотрят и спрашивают много. Мне смешно честно говоря. И я не стесняюсь, что была такая операция. Я через столько прошла с этими ногами, что тут какие только чувства не испытываешь, но только не стыд. Нечего тут стыдится!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(39)
Галерея: 8 Благодарил(а): 50 раз(а) Поблагодарили:
199 раз(а) в 98 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Девочки, да вы чего? Чего стыдиться за приобретенные красивые ноги?????как только внутри с самой собой решите этот вопрос и перестанете испытывать чувство вины, а смените его на чувство гордости- все встанет на свои места, и не прийдется ни перед кем краснеть. Ведь вы же- такие сильные и смелые, а теперь еще и красивые))))
Если спокойно без интриги и тайны просто отвечать " да операция была на косточках и суставах. Сейчас все хорошо" и у людей не будет возникать даже желания разносить слухи о таких " обычных" вещах. Как только вы сами делаете из этого страшную тайну, то и доброжелатели начинают копать и скать там что же такое было на самом деле, делиться друг с другом, выяснять, узнавать кто- что знает о вас))))) оно вам надо???? Сама живу за городом в поселке 5000 человек- здесь все друг друга знают, и многие меня видели и в аппаратах, и потом с костылями. И никто не шушукался и не глазел, т.к. Тайны я не делала. Самый близкий к теме вопрос был от воспитателя в детском саду " ты что, ножки удлинняла?" Я спокойно сказала "нет. Меня рост устраивает, операция для здоровья была" и все вопросов больше не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |||
Старший Хранитель форума
|
Plotnikofffa, Юля, я с тобой согласна,просто меня такие вопросы застают врасплох, я неконтролируемо стыжусь, стыжусь как раньше до операции при слове "ноги" или если кто-то при мне начинал обсуждать чьи-то не очень красивые ноги. Тайну особую я не делала, тем более что мою походку в аппаратах все видели, хорошо, что аппараты не видели, это было зимой и аппараты благо компактные, под лыжными штанами были не видны. Конечно же для всех, даже для родственников, я лечила ортопедические проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 16 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 8 сообщениях
|
Девочки,помогите,пожалуйст а,придумать правдоподобную историю о том,как я,случайно,поломала обе ноги,катаясь на лыжах в Москве
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(10)
Галерея: 2 Благодарил(а): 158 раз(а) Поблагодарили:
108 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() подарков:(5)
|
Алёнка_я, на лыжах, в Москве, да еще и в ноябре? Уже как-то неправдоподобно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 16 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ну,вот... А вроде так складненько получалось все
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 6(35)
Галерея: 2 Благодарил(а): 167 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 37 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Алёнка_я, прыжок с парашютом. Перелом обеих ног- частая ошибка при приземлении.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Алёнка_я, мне кажется лучше не врать про нелепую историю. Правдоподобно может не получится рассказать, у поймут, что точно врешь. Можно сказать, как тут многие рассказывают, небольшая операция по показаниям. И как-нить по научному сказать, чтобы не поняли ничего. Есть тема соответствующая, что сказать знакомым. Там есть замудренное, но довольно честное название для нашего дела.
|
|||
![]() |
![]() |