1
2 3
...
Последняя
Мне сегодня назначили магнит,запихиваешь по очереди ноги в трубу по 10 мин на каждую ногу,это для кровообращения и внутреннего воспаления.Массаж, бассейн, лазер, лечебную физ.
И хочу заметить все бесплатно
Спасибо госздравоохранению.
Это хорошо, потому что тебе после десяти месяцев в аппаратах, надо хорошо поработать ногами
Я после снятия собираюсь в бассейн, на массаж, магнитотерапию, буду ходить через дорогу в родную поликлинику
Девочки привет,две недели ходила на лфк всё болит,сделала 10 сеансов магнита,7 сеансов массажа,1 раз сходила в бассейн замёрзла там сильно больше не пойду 29 градусов вода.
Сегодня пойду к врачу хочу выписатся на работу.Икс просел на половину. на каблуки пока встать не могу голеностоп на правой ноге не даёт сразу ныть начинает.
Рита, ты герой! Столько всего сразу! На каблуки еще рановато наверное, вот и болит ножка, тем более, это та, которую ротировали. Пожалей пока их.
Сахна привет,да ротированная нога,так хочется на каблуках походить.До оп у меня даже обуви без каблука не было.
mariashka 18:35 10.11.2008
Девочки, а кто вам потом все эти процедуры прописывает? Доктор, который делал операцию? А куда именно ходить сам выбираешь или в пол-ку, где прописан?
Мне травматолог из пол-ки дал направление в центр реабиллитационый,все процедуры бесплатно.
Я сегодня ходила к терапевту, он дал мне направления на массаж и на магнитотерапию, и еще что то на коленки делать будут(какие то физиопроцедуры). Как только хорошо заживут ранки побегу в бассейн. Так хочется ноги до ума быстрее довести
Оль, молодчинка
, если время позволяет то почему бы и не походить!
Расскажешь потом, что да как тебе делали, какие физиопроцедуры? И проходит ли после всех этих процедур ощущение онемения под коленями?
Привет красотки, хожу вначале на магнито терапию, а затем у меня сразу массаж, результат ощутим. Коленки сгибаются с каждым днем все лучше и лучше, приседаю почти без напряга. Массажист старается как может, я конечно крякаю весь массаж, он он меня не жалеет, и правильно делает. Всем советую после снятия на массаж, это вещь.
Точка отчета 01:27 19.02.2009
Девочки, с физиопроцедурами понятно, а когда можно начинать спортом заниматься, я переживаю, что вот сделаю операцию, а у меня ноги оооочень худые за это время вообще до одной кожи исхудают, когда мышцы хотя бы накачивать начинать можно?
Дорогая точка отсчета!
Сейчас ты не о том думаешь!Ты сначала определись с хирургом,потом проживи жизнь в аппаратах, потом когда их снимишь, по личным ощущениям и по совету врачей построишь спортивную жизнь. Только без обид!Тебе сейчас надо почитать дневники девчёнок, и быть готовой к трудной жизни в аппаратах!Да и выбор хирурга-дело не легкое.
Девочки, подскажите, мне в больнице назначают курс парафинотерапии, что это такое и можно ли нам это делать?
Девочки привет! :) Сегодня ходила в больницу, врач назначил мне массаж, физио, и лазерь, потом сказал походить на электрофарез! Кто нибудь после ОП ходил на лазер,? что то я сегодня одну ножку погрела, мне не понравилось, ножка заболела после этого! Сегодня еще записалась в бассейн! Посмотрим как эффект будет!
Девушки, через какое время после снятия аппаратов можно начинать ходить на физиотерапевтические процедуры?
1
2 3
...
Последняя