1
2 3
В горшке рядом с пальмой выросло что-то, вот хотелось бы узнать, что за растение и как за ним ухаживать?:confused:
Attached:
у нас это драконовым деревом называют.Из молочаев,лист оторвёшь,белый густой сок потечёт.Стебель со временем будет четырёхгранный,нижние листья отваливаются.В общем я им уже "переболела"))),отдала.Сам рос,только полную засуху не любил(если листья завянут,то всёравно потом отвалятся).У меня сейчас фиалочная болезнь))))
а для меня кактусы-самое то, и характер у них прикольный и симпотишные!!!
А я вся в пальмах )))
Ооооо, Лана, я поняла, что это у меня будет за цветок, у меня таких аж три штуки уже растет, только они уже под потолок выросли:D Спасибо за просвящение;) У меня в квартире вообще как в лесу, зелень обожаю, а вот с фиалками как-то не очень дружу, мне больше нравяться большие кустистые растения:) Недавно лилия выдала таааакое, не цвела вообще никогда, а тут здрасте вам, вот фото, правда может и не лилия это вовсе, но мы ее так называем в семействе:)
Attached:
совенок, красота неймоверная!
маська, я тоже прибалдела, так понравилась и цветет очень долго, недели три точно, одна стрелка за другой распускались, если кому нужна будет, дам отросочек на встрече в воскресенье;)
похоже на амариллис или на кринум,не лилия.Луковичные.У меня кактусная болезнь была лет 10,а потом как отвернуло-на раз!мне теперь часто и долгоцветущие подавай))) фиалки, стрепсы, глоксиньи...
pencirina 05:52 29.06.2009
Сообщение от sovenok:
В горшке рядом с пальмой выросло что-то, вот хотелось бы узнать, что за растение и как за ним ухаживать?:confused:
A я знаю другое его название - голова медузы Горгоны. Лана права не любит засуху, как следствие- нижние листья отваливаются.
ну и цветочки у меня...драконовое дерево, голова медузы Гаргоны...жуть:D
Совенок, красотища-то какая!
Так по-летнему)) Пахнет вкусно?)
Совенок, я бы от отросточка такой красотищи не отказалась :o
Эви, вот аромата у этого цветка не чувствуется, только визуально веселит:)
Тата, принесу отросточек, как раз хотела пересаживать;)
Еще хотела лилию развести, но в магазинах такой нет:(
а просто так!
1
2 3