|
||||||
|
Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. |
|
|
Опции темы |
04.05.2009, 14:57 | #1 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(0)
|
Жизнь на фиксации
Девочки, предлагаю поделится своими впечатлениями о жизни на фиксации, о посещении общественных мест, реакции людей на аппараты, о времяпрепровождении в аппаратах..
я целых три дня выезжала на природу! муж опрометчиво дал мне порулить 1 мая ( у него автомат) и попрощался с машиной на 3 дня! для меня это был прорыв- после 4 мес практически сплошного пребывания дома- вот так в свободу окунуться- это была победа-я даже на 3 этаж по ступенькам добралась не заметив лифта! в каком то поселке за Комарово поизвела фуррор в поселковом магазе- местная молодежь, лишенная зрелищ-поимела оные в моем лице- я так думаю вечерами они друг другу расказывали- блин, представляещь, видели сегодня девку в магазине, у нее че то с ногами и т.д.))))))) приедешь в лес, поставишь машину и по проселкам пешком- вот кайф! и костная мозоль натаптывается. или на море, там где народу поменьше, км за 100 от города, по песочку и по камушкам погулять, потом бутербродки с чаем из термоса))) а сынок ракушек принесет, а муж костерок разведет.. домой приезжали в 12-час ночи, усталые, счастливые, и ноги как будто и не сломаны.. сегодня хотела на своей поехать- блин , аккумулятор сдох, нужно теперь заряжать.. харошее направление для девочек из Питера, в аппаратах- по побережью по нижней трассе- там много съездов к морю. удобно спускаться. А солнце и морской воздух способствуют скорейшему срастанию.:) |
|||
04.05.2009, 15:04 | #2 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Здорово как! Молодец, так держать! Заряжай побыстрее аккумулятор на своей - и вот она, свобода! Уже никто ее не ограничит :)
|
|||
04.05.2009, 15:54 | #3 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
лизок завидую ;) море ..да еще и в аппаратах ..эх я его и без аппаратов то не вижу :confused:
вот это дистракиция уф чай с термоса.... бутики...ах ах аха заразила хоть счас беги ... у нас девченки умудрились в ресторан с танцами сходить, и даже танцевать, хотя аппараты были наши курганские которые не скроешь, так там тоже такой фурор был, ушли как звезды получив цветов охапку каждая эх и все такие надо конечно на дистракции отдыхать уметь ) девочки не лениться , двигаемся двигаемся |
|||
04.05.2009, 16:31 | #4 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Ооо, класс, Лиза молодечик!!! Ты вообще напиши, как дела то у тебя? Когда уже снимать железки?
|
|||
04.05.2009, 18:05 | #5 | |||
Старший Хранитель форума
|
железякам 10 дней сроку- будут плохо себя вести-сниму к чертовой матери)))) а вообще по плану 15- одну ножку, 22 вторую))
|
|||
04.05.2009, 22:00 | #6 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 143 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Лиза, держу пальцы за тебя!!!
Я тоже была счастлива вырваться из дома. На работу, в магаз, погулять. Счастье было, хоть и в железках, вести привычный образ жизни. |
|||
04.05.2009, 23:05 | #7 | |||
Старший Хранитель форума
|
Лель, а как ты в магаз ходила? как носила в руках тяжесть? я боюсь даже кастрюли поднимать...
сейчас вернулась из Разлива, там дорожка такая велосипедная, прошлась, правда местные гастарбайтеры не знаю что подумали, когда увидели, что я в машину сажусь и еду, наверное глазам не поверили))))инвалид и за рулем.. у меня еще аппараты такие большие, а штаники в обтяг))) прикол был их вытянутые лица наблюдать))) |
|||
05.05.2009, 00:34 | #8 | |||
Постоянный посетитель
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
я костылек под локоток везде таскала для страховки. джинсы у меня были с карманами (как реперские) туда и телефон и ключи и денашка. на работу в рюкзачком ходила. пакет небольшой из магазина принести не проблема. дома я много что переносила, нетяжелого, но даже обе занятые руки не страшно было.
народ же вообще отзывчивый. из автобуса как-то два дюжих мужика под рученьки вынесли. перед ступеньками люди всегда выростали с вопросом "помочь?" даже тетенька у травмы однажды спрашивала когда я бахилы тянулась снять "помочь?", т.е. она хотела бахилы помочь снять.... |
|||
05.05.2009, 00:43 | #9 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лиза, а что за море у вас там? Я в географии не очень сильна, прошу не удивляться глупому вопросу..:o
|
|||
05.05.2009, 09:56 | #10 | |||
Старший Хранитель форума
|
Тая, я живу в Питере на берегу Балтийского моря... тут у нас еще залив Финский и Разлив, Финский же, где Ленин свой шалаш содержал)))
насчет людей- отзывчивых больше))) я по молодости ногу ломала на 3 курсе, втихаря от будущего мужа покуривала, на лестнице- а тут показалось, что он идет, я и сиганула через 4 ступеньки, в общем сломала в районе ступни, так меня в травму, из травмы и потом везде муж носил на руках. Вот кайф был! и еще в этот же период в трамвае с гипсом влучайно вместе с деканом проехалась, так он тоже меня на руках вынес))))весь курс видел))) вот это слава!!!!я потом долго этот гипс с собой в пакете таскала- приходишь на занятие- нацепишь и вызываешь страдания у препода))счас как вспомню- блин, молодость)) Леля, Алка, Лилу, Ляля спасибо за поддержку, сча быстренько сниму, отфотаюь для вас.целую!! |
|||
05.05.2009, 10:01 | #11 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
Молодец Лизок! Всем бы так полноценно и в аппаратах!
|
|||
21.06.2009, 19:41 | #12 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(1)
|
Свежий воздух ! Девочки я сегодня второй раз за все время после ОП и при том одна выползла на улицу, дошла до площадки детской, посидела на лавочке, вообщем пробыла на воздухе почти 1, 5 часа. Какой кайф! Щас хочется одного есть ( аппатеит зверский проснулся) и спать!
|
|||
22.06.2009, 01:03 | #13 | |||
Постоянный посетитель
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
я тоже помню гуляла с таким наслаждением! само осознание, что могу себе это позволить, что физически в состоянии ходить - это супер. плюс свежий воздух и возможность неспешно и долго гулять - это полезно. первый раз я, в ультимативной форме заявив что пойду одна и прямо сейчас (было 11 вечера), пошла всему назло к скамеечке во дворе. было холодно и нелепо почти ночью на костылях выходить во двор , но так захотелось, а девчонки мои стояли у окна и "пасли" меня..... да, было время... есть что вспомнить...
|
|||
22.06.2009, 11:47 | #14 | |||
Активный участник
Сообщений: 194 Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
о да, свежий воздух это круто) я каждые вых ездила на природу и там так отъедалась, что хватало на всю неделю))) поэтому в весе совсем не изменилась. Что ДО, то и ПОСЛЕ. Так что гуляйте, не стесняйтесь и кушайте! Я вообще в аппаратах ни в чем себя не ущемляю, хожу вовсюда и на всех все равно. Смотрят конечно, но я не обращаю внимания)))
|
|||
22.06.2009, 12:32 | #15 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(1)
|
Да уж то, что смотрят-это точно. Но мне как-то то же фиолетово сейчас.
|
|||