|
||||||
|
Пластические хирурги Раздел посвящен пластическим хирургам, занимающихся коррекцией ног с помощью метода липофилинга, липосакции, имплантации силиконовых эндопротезов в голени.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
|
Опции темы |
26.03.2010, 18:35 | #1 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(2)
|
Саруханов Георгий Михайлович (г. Санкт-Петербург)
Саруханов Георгий Михайлович, главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль», кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории. Общий хирургический стаж с 1985 года. Опыт работы в пластической хирургии с 1995 года. С 2010 года по настоящее время - совладелец и заведующий отделением эстетической хирургии клиники "Абриелль" (г.Санкт-Петербург). Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), действительный член международного Общества эстических, пластических хирургов (ISAPS). Имеет российские и международные сертификаты по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Автор более 40 научных работ. Великолепные результаты по маммопластике, абдоминопластике и хирургической подтяжке лица. Визитной карточкой Саруханова Георгия Михайловича являются тонкие, едва заметные рубцы после операции. Саруханов Георгий Михайлович- единственный в России обладает колоссальным опытом в области липоскульптуры и липофиллинга (увеличение собственной жировой тканью груди, ягодиц, голеней). Специализация: • Золотое и платиновое Армирование; • Современные безоперационные (нитевые) подтяжки лица и тела (Tissulift, Silhouette lift); • Подтяжка лица; • Пластика лба; • Блефаропластика; • Хейлопластика (пластика губ); • Омоложение рта; • Ринопластика; • Отопластика; • Липофиллинг (носогубных и носослезных борозд, межбровных морщин, скул, щек, подбородка, кистей, молочных желез, ягодиц, голеней); • Маммопластика (подтяжка груди, увеличение груди, уменьшение груди); • Абдоминопластика; • Липосакция; • Подтяжка плеч и бедер; • Пластика ягодиц (увеличение ягодиц, уменьшение ягодиц, подтяжка ягодиц); • Пластика голеней (увеличение голеней, уменьшение голеней); • Удаление доброкачественных образований и коррекция рубцов; • Эстетическая гинекология (пластика малых и больших половых губ, влагалища. Web: http://abriell.ru Электронная почта: info@abriell.ru |
|||
27.03.2010, 18:05 | #2 | |||
Пользователь
Сообщений: 56 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
На этом форуме я, пожалуй, буду первопроходцем. Хотя на форумах,посвященных пластической хирургии, о нём достаточно много иноформации.
Что могу сказать-на мой взгляд настоящий профи,руки золотые,делает потрясающие,пардон,попы и ножки,т.е. исправляет ложную кривизну.Для улучшения внешнего вида ног с ложной кривизной применяет методику фэтрафтинга/липофилинга и липосакцию. Посмотрим,насколько результат меня порадует или не порадует. Как человек - очень приятный в общении, на поводу у пациентов,как я поняла, идет не всегда-на моё желание отлипосачить всё,начиная с талии и заканчивая лодыжками по максимуму ответ был "нет,мальчика из Вас я делать не собираюсь,в женском теле должны быть плавные красивые линии,и это мы постараемся сделать" что ж посмотрим:) |
|||
07.06.2010, 13:44 | #3 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 92 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Панда, подскажи, а Саруханов делает моделирование (если например речь идет о ложной кривизне)?
|
|||
05.12.2010, 21:03 | #4 | |||
Пользователь
Сообщений: 56 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тедди,моделирование он не делает и даже примерно не сможет сориентировать,как всё будет выглядеть.Единственный вариант-может фото показать своих пациентов.Так можно хоть примерно сориентироваться,как всё будет выглядеть после операции.
и кстати,Георгий Михайлович не работает больше в клинике Меди,теперь он работает в клинике "Абриэлль",это ст метро Василеостровская. |
|||
06.02.2013, 12:39 | #5 | |||
Заблокирован
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Tak can even navigate around, as it will look after the surgery........................,/
|
|||
06.02.2013, 12:53 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(25)
Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Моделирование делает!!! Можно фото выслать по электронке (у него есть личный адрес, на сайте клинике есть). Я приехала к нему на операцию с фото чужих ног, форма которых мне нравится. Показала его моделирование и свое пожелание, ГМ меня понял и максимально сделал из моего исходника то, что я бы хотела. |
||||||||||||||||||||||||||
25.02.2013, 16:24 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(28)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(11)
|
это он за счет липосакции их потрясающими делает или Глютеопластику тоже практикует????? |
||||||||||||||||||||||||||
22.06.2013, 14:37 | #8 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Неужели больше никто не делал липофилинг? Информации так мало!!!
|
|||
22.06.2013, 14:44 | #9 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
Елена Белая, никаких проблем! Набери в гугле....Липофилинг голеней фото.....И тебе выдаст всю инфу, вместе с образцами до и после.
|
|||
25.01.2014, 15:36 | #10 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
alex
you very much for this information...............
|
|||
02.11.2016, 14:05 | #11 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(5)
Галерея: 7 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
15 раз(а) в 9 сообщениях
подарков:(2)
|
А сколько стоят нынче импланты, я вот думаю поставить их, вообще ноги не нравиться:(
|
|||
02.11.2016, 15:55 | #12 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 6 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
82 раз(а) в 42 сообщениях
|
KotomsevaNata посмотри результат липофилинга Ициера. Пошли маил Саруханову и своё фото ног,мне он сразу ответил. Так как мой результат тоже оставляет желать лучшего.Он сразу и цену напишет судя по твоему фото.
|
|||