|
||||||
|
Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. |
|
Опции темы |
01.04.2020, 14:12 | #1 | |||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
Карантин
Не повод унывать, тем более, 1 апреля!
– Третий день за неделю иду в магазин покупать еду на две недели! – Побыв несколько дней дома я понял, почему мой кот постоянно просит жрать! – Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! – Сидеть на карантине совсем не скучно. Одного не пойму, почему в одной пачке гречки 11385 зёрен, а в другой – 10940. – Чтобы не заболеть – перед сном нужно выпить 100 граммов водочки. Вчера ложился спать шесть раз! – Вы куда планируете этим летом? В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. |
|||
03.04.2020, 12:51 | #2 | |||
Новичок
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
Шутки это хорошо + 30 дней карантина это "...ец"
Поделитесь кто чем занимается в домашних условиях. У меня жена сделала песочницу детям на балконе, гуляем, лепим куличики не знаю на долго ли хватит. Сам озадачился вопросом набора лишней массы, совсем не к стати перед летним периодом. Нашел диету на 30 дней но огурцы на 4 день , огурцы "бро" и больше ничего! даже не знаю попробую. |
|||
Метки |
карантин covid-19 |
|
|