1
2 3 11 51 101
...
Последняя
Мне тут попалось фото Памелы Андерсон. У нее же очень кривые ноги, а она не стесняясь, даже свадебное платье такое короткое выбрала.
Attached:
Amely, ой, совсем недавно это фото видела, тоже подумала что у Памелы кривые ноги, по крайней мере на этой фотке так кажется)
ЛизаPolunina 23:42 11.08.2009
Юля, у нее точно кривые ноги,это не просто кажется.
Да, будет интересно, если кто-то еще найдет фото нестандартных "звездных" ножек. Мне было бы интересно посмотреть на ноги Бритни Спирс и Кристины Агиллеры, а то говорят, что у них тоже кривые ножки.
ЛизаPolunina 00:24 12.08.2009
Спасибо, Лиза. Я что-то не пойму, кривые у нее ноги или нет..На всех фотках разные..:confused:
ЛизаPolunina 00:31 12.08.2009
А вот у Агильеры реально кривые ноги! И как она с такими ногами в коротких юбках ходит??
Ей надо к нам на форум!
ЛизаPolunina 00:34 12.08.2009
насчет Бритни- я думаю у нее нормальные ножки, там фотка вторая, где она совсем юная- можно увидеть, что слегонца кривизна есть, но скорее истинная)))
а вот Кристина Агильера-другое дело, здесь и истинная и ложная и неблагоприятное распределение мышц голени))
ты права, ей реально к нам на форум надо:D
еще ноги Кейт Мосс, но они скорее просто оч. худые
У Кейт Мосс тоже какая-то кривизна присутствует..
У Мосс - истинная кривизна- просто мышцы крутые =)
А Паркер мне все равно ооочень даже нравится!!!!:вала_02:
ЛизаPolunina 06:17 12.08.2009
Паркер-супер!
а вот Виктория Бэкхем- вроде и ноги у нее симпатичные, а что то не так
Точка отчета 11:25 12.08.2009
Девочки, я в шоке, про Паркер понятно, но ей все равно респект, а вот я не ожидала, что у Памелы ноги кривые, но на тех, фотках, что тут факт. Про Бринти многие говроят, но я ничего крминального не увидела.
У Бритни похоже импланты в голенях, накаченные икры немного по другому смотрятся
А у Пугачёвой икс нехилый!
Attached:
1
2 3 11 51 101
...
Последняя