1
2 3
natalinka 16:26 01.01.2012
Девочки, всем привет!!! Хочется поделиться - сделала оп в Екатеринбурге в Центре косметологии и пласт хирургии, уже 2 дня как дома! Никаких аппаратов, скруток и т.д. На все (обследование, операция, проживание) ушло меньше 2-х недель, и счастье вот оно!!!!!!!!! Теперь на костылях 6 недель, минимум физ.нагрузок, на повторный осмотр через месяц! Новый Год встретила в платье!!!!!!!!!!!!! Всем удачи и положительных результатов!
лина00006 17:08 01.01.2012
natalinka как это без аппаратов?
Natalinka поздравляю с операцией. Выложи фото до и после.
Привет, Наталинка! Расскажи, пожалуйста, о своем методе :) Как зовут врача, который оперировал? Как ты перенесла наркоз (общий или эпидуральный)? Насколько большие получились шрамы от разрезов?
Наталинка,молодец!! пополняешь наши ряды)) как самочувствие?я почти две недели назад сделала там же-правая сильно беспокоит((а левая так хоть и без ходунков ходи!!!
natalinka 14:19 05.01.2012
ksyuuuu, я тебя узнала по одеянию!!! Мы вместе были с тобой в клинике. Я та, которая в Гринвич моталась, помнишь? Давай общаться? У меня боли умеренные, иногда и костыли в сторону откладываю. Доктор видел, грит, все-таки не надо так быстро их отставлять. Вот только одно смущает - похудела за 2 недели поти на 4кг, по ногам очень заметно. И кажется, что они снова кривые стали. Все в клинике на до мной хихикали, а мне не до смеха ведь. Вчера у нас с -9С похоладало резко до -26С, так ночь сеня была очень тяжелая. Фотки никак не могу загрузить, выдает ошибку. Еще буду пробовать.
|
belochka: Можно попробовать сократить размер фотографий
|
|
Девочки, зайдите на сайт этого центра, есть описание данной операции без использования аппаратов. Доктор - Поляков Д.В. Говорят, этот метод достаточно пользуется спросом - раз в неделю есть подобная операция. У меня лично проблем не возникло: записалась на прием, прошла обследование и назначили операцию буквально через 2 дня. На форуме уже человек 5 есть, кто там побывал
Аленка 2000 18:43 10.07.2012
Девочки, давайте обсудим. В Екатеринбурге, кидаю ссылку (
http://www.plastic-surgery.ru/orthop...leg-deformity/) исправляют кривизну без аппарата иллизарова.
С сайта: Применяемая технология позволяет избежать после операции ношения аппарата Илизарова или других внешних фиксаторов. Коррекция выполняется щадящим способом: через несколько разрезов длиной до 0,5-1 см. Результат виден сразу! Суть операции в следующем: после пересечения большеберцовой кости исправляется форма голени, правильное положение фиксируется специальным, очень прочным внутренним стержнем. Внутренние фиксаторы можно впоследствии убрать, а можно оставить.
После операции пациенты встают на ноги на следующий день, через 5-7 дней - уходят домой без посторонней помощи. Перевязки можно делать дома, можно принимать душ. В течение 1-1,5 месяца после операции пользуются дополнительной опорой. На работу выходят не ранее, чем через 4-6 недель после операции.
Кто что думает
cranberies 18:45 10.07.2012
Аленка 2000, вы уже с имплантами обожглись, неужели еще хотите?? читайте форум, тут все есть,и пациентки из Екатеринбурга тоже
Аленка 2000, на сайте и пациентка есть и тема про Екатеринбург. И фото она выставляла до и после.
cranberies 21:46 10.07.2012
т не одна, мирикам еще и наталинка чтоли
Ага, встают и уходят на 7 дней. Да ,да конечно.
Решетников делал недавно такую операцию, по исправлению кривизны с помощью стержней этих внутрикостных, первый раз практиковал :cool: Так вот ноги как были кривыми, так и остались, девушка переделывала через месяц у него же, ей поставили обычные аппараты Илизарова, уже сняли.
Сообщение от Крошка:
Решетников делал недавно такую операцию, по исправлению кривизны с помощью стержней этих внутрикостных, первый раз практиковал :cool: Так вот ноги как были кривыми, так и остались, девушка переделывала через месяц у него же, ей поставили обычные аппараты Илизарова, уже сняли.
А вроде где-то был её дневничок? Она по-моему после Тетерина к нему поехала? (если не путаю) Дай ссылку, плиз.
Lapka, нет, после Тетерина удлинялась Юлия, она есть у меня в друзьях, это другая история. Юля как раз лежала с этой девушкой и в курсе ситуации, она мне и рассказывала про первый блин комом с внутрикостными у Решетникова... Это в этом году было, как я поняла, ей недавно аппараты сняли. Попробуй Юле написать, она подробнее расскажет.
Я хотела ехать к Полякову в екатериенбург, меня тоже прельстили сроки. Я с ним переписывалась, уже забронировала гостиницу, но! Врач амбициозен до невозможности. Он молод (31год) написал, что оп может повлеч вплоть до летального исхода, когда я поинтересовалась о методике - это тайна; научных трудов - нет. Вобщем много вопросов без ответов. Нет возможности делать медиализацию и ротацию и т.д. Как паказал опыт девочек с сайта, никто через 4-6 недель в резиночку не прыгал. По срокам то на то и выходит. Знаю что после него у АБ переделывали. А вообще принцип оп со стержнями используется просто при переломах, тому же АБ и Фахри он давно известен, это не ноу хау. Но по мнению АБ и Фахри это не способ коррекции. Так что если вам охота проводить эксперименты со своим здоровьем- вперед! Когда мне в одном из писем поляков написал, что если я ему надоверяю (это при том что он и на половину вопросов ответов не дал), то у него клиентов хватает и не очень то и хотелось... Вобщем, резюме, если б можно было проще, думаю в кургане бы об этом знали и хотя бы маленьким детям делали. Как не крути, а центр ровных ног и столица исправлений - это не Москва, а курган. Раз там по дедовски, да и Израиль пусть на усовершенствованных но илизаросвких ап, то думаю это не спроста. Я сама спешила, гналась за сроками, но это не правильно. Хотите ломать ноги, а это больно и серьезно, цель должна быть только результат.
1
2 3