|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1456 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(15)
Благодарил(а): 9 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
У меня ни разу не было гнойного воспаления. Пару раз начиналось покраснение и болезненность вокруг стержня. Сразу же заливала фукорцин прямо в дырку и сразу прекращалось. Главное, следить, не запускать процесс, не доводить до гноя. Часто воспаления от большой нагрузки на ноги. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Не у всех воспаляются спицы, я была 5 месяцев в аппарате и ничего не было, а вот у мужиков чаще всего было. У нас вообще редко у кого было, не чмотря на то что мы мылись часто, а мылись мы одевая пакеты с завязками на аппараты. Тут главное качественно все заделать и вода что бы не попала. А мужики не мылись но чесались безума. Место спиц чешется потому что зарастает, и они не могли сдерживать себя, там почемушут там потрогают, вот и воспаление. Мы даже брили ноги между спицами и ничего. Правильный уход за собой и не лезть туда руками и что бы влага не попадала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 5(15)
Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
А мужики не мылись но чесались безума.
Все правильно, - моются только ленивые, те кому лень чесаться ))) ![]() Место спиц чешется потому что зарастает, и они не могли сдерживать себя, там почемушут там потрогают, вот и воспаление Я аж до крови вокруг нижних спиц расчесал, жена увидела, грит ты что офигел ))), дала таблетки Зиртек, вроде бы они помогли. Может быть от Перекиси, я потом перестал ей обрабатывать. |
|||
![]() |
![]() |