1
2
Добрый день, форумчане! Уже давно планирую операцию (удлинение), выбираю врача. Выбираю между Багиров-Артемьев-Каплунов-Тетерин.
Бигиров и Артьемев. Отзывы не понравились. Все их проанализировала, поняла, что врачи частиники. Много случаев, которые показывают их халатность и непрофессионализм. Лишь хорошая реклама в Интернете.
Каплунов и Тетерин. Отзывы понравились намного больше.
Особенно о Каплунове! Практически не читала ничего плохого. Пациенты довольны результатами,
В любом случае в ближайшее время еду очно на консультацию именно к этим двум врачам. Свои впечатления напишу.
Форумчане, что посоветуете именно в случае удлинения ног?
Мой выбор пал на Каплунова. Его девиз- здоровая приехала, здоровая и уехала. Без фанатизма и против лишних манипуляций с ногами.Удлинение тоже делает.
Я тоже склоняюсь к этому врачу! И девиз прекрасный
Вот 28 еду на консультацию, всё расскажу
Мне делал удлинение Решетников в Саратове. доктор супер! Посмотрите на мой результат.
Сообщение от Аслан:
Мне делал удлинение Решетников в Саратове. доктор супер! Посмотрите на мой результат.
привет, за три недели 5 см выкрутил?
Вот и съездили на консультацию.
1. Тетерин. Это небольшая клиника, старенькое здание. Уютненькие палаты на 2 человека. Врач сказал примерную величину удлинения 6 см, много рассказал о самой операции и процессе. Осложнениями пугать особо не стал. В общении приятный. По срокам 7-9 месяцев. 335000 за 3 месяца в клинике (на фиксации).
2. Каплунов. Большой центр (частный вроде, да?). Тут прям классическая больница. Большие палаты на 3 человек, просторное отделение на 3 этаже. О приезде и консультации Каплунов был не в курсе, хотя была предварительная договоренность по почте! Посмотрел в глаза, и спросил : "это больно, ты готова?" Сказал 5 см- 10 месяцев. Рекомендовал даже на дистракцию оставаться в клинике. В общении резкий, думаю, как и на деле.
jkmuf2014 12:30 20.11.2019
Ну возможно был загруженный день операциями(по 2-3оп в день),поэтому был резок О.А.Каплунов,так он нормальный мужик,даже с юмором. Просто такие сроки выдержать не каждый может.И он всегда на связи.Нытье он не любит,раз делаешь оп,терпи.Я уже 6 мес.почти в апп,у меня просто коррекция и 5мм удлинение и никак не срастусь,от организма многое зависит,не предугадать.Да клиника оч.чистенькая,с новым ремонтом,и она федерального значения,много квотников,что говорит о его опыте большом.
Меня в свое время Каплунов, прям так конкретно отговаривал от операции))) Сказал тогда сокраментальную фразу, что может произойти всё, что угодно, даже летальный исход
Но я думаю, он просто таким образом проверял готовность потенциального пациента к трудностями и возможным осложнениям
А в целом норм мужик, не любит ходить вокруг да около, всё по делу говорит и если бы не его принципиальность в вопросе ротации, уж очень он её не любит, я бы сделала у него оп)
Анютка Бен 19:14 20.11.2019
Каплунов специализируется на протезировании суставов (по 2-3 операции в день!). Коррекцию голеней делает значительно реже. Но в своем деле специалист! Об осложнениях не утаивает. Удлиняшек берет на ОП не сразу, проверяет так сказать "на прочность". По ватцап всегда отвечает быстро.
Сообщение от Анютка Бен:
Каплунов специализируется на протезировании суставов (по 2-3 операции в день!). Коррекцию голеней делает значительно реже. Но в своем деле специалист! Об осложнениях не утаивает. Удлиняшек берет на ОП не сразу, проверяет так сказать "на прочность". По ватцап всегда отвечает быстро.
Дайте пожалуйста вацап Каплунова
Анютка Бен 07:18 25.11.2019
+79178436960
При мне у Решетникова двое удлиняли голени. Они сняли квартиру около больницы. Уехали домой на фиксацию - один в Иркутск, другой в Питер. По-моему в больнице находиться очень тяжко. Лучше снять квартиру - стоит 14-15 т. в месяц.
Не знаю, читаю тут на форуме, какие же серьезные последствия бывают! А рост мой тоже серьезно... 142. Максимум 5 см. На самом деле, для меня это немало, но как же жаль красивые ровные ножки трогать( Что думаете?
Алёна Никифорук 10:02 20.12.2019
у вас в профиле нет фото ваших ножек, чтобы комментировать))
Пожалуста напишете ватсап тетерина или маил
1
2