1
2 3
...
Последняя
Спорт>Упражнения для ног (уроки, советы)
Pandora, спасибо! Столько всего полезного:)
не за что) физра нам в помощь
)) для неотразимого результата...
mariashka 01:57 06.03.2009
Девочки, у кого нибудь есть министеппер? Поделитесь впечатлениями!:) Хочу приобрести, но не знаю стоит ли? :confused:
а на велотренаж. можно в аппаратах?)
если аппаратами не будешь цепляться,то можно
кстати,насчет качания мышц. когда можно этим будет заниматься после оп?
не у всех мышцы поддаются к накачиванию. я в свое время пыталась поправить ситуацию этим способом, и поднималась -опускалась на носочках,и ходила на них несколько месяцев,но без результата.
Купи мини степпер-классная штука!
Это мини тренажер,покупала в Спорт Мастере стоит около двух тысяч рублей.Сейчас попробую сфоткать.
вот и фото
Attached:
marihka, а к нему прилагается какая нибудь программа тренировки, или сама по своей инициативе шагала по 20 мин? я читала он вроде и на бедра еще влияет, это так?
Да,к этому тренажеру прилагалась инструкция,но я шагала по своей программе.Он легкий и поэтому мобильный.Я брала его на дачу,то на улице похожу то у телевизора пока фильм смотрю одним словом не напрягает.Врач посоветовал одевать наколенники для фиксации коленей.А на бедра он действительно влияет,особенно если пятками нажимать на платформы,да еще к нему крепятся резинки-берешь их в руки вместо лыжных палок и начинают руки работать!
Маришка , у меня вопрос, я посмотрела твои фотки у тебя икры как у профессиональной спорцменки. Для чего тебе еще их качать?
Олечка, я же писала,что в жизни они намного худее смотрятся,а на фотках с моделированием это как раз после больших нагрузок.Было лето я много ходила и шагала на этом мини-степере.Сейчас я ноги не нагружаю перед операцией.Посмотри я добавила новые фото.А нагрузку давала потому,что врач посоветовал мне ходить побольше.
Маринка, у меня тож такой тренажер имеется, только он стоит пылится
Ты не подскажешь как правильно на нем заниматься чтобы результат был, а то я так иногда похожу на нем и жду когда икры вырастут и попа подтянется
у меня тоже такой!!! примерно такой! я тоже раз в неделю к нему пждхожу. а эффекта хочется!!!!!!!!!!!! бедра сдали после безделья послеоперационного:(
1
2 3
...
Последняя