|
||||||
|
Травмы и заболевания суставов ног Раздел для собирающихся делать операцию по эндопротезированию суставов (тазобедренных, коленных, голеностопных, суставов стопы). Если у вас проблемы с суставами нижних конечностей, и вам показано эндопротезирование (замена сустава эндопротезом) добро пожаловать в эту тему! Здесь вы можете разместить фотографии (кт и рентгены), задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
24.09.2008, 07:29 | #1 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(2)
|
Проблемы коленного сустава, требующие эндопротезирования
Если у вас проблема с коленным суставом, требующие эндопротезирования, добро пожаловать в эту тему!
|
|||
21.03.2023, 20:27 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(22)
Благодарил(а): 14 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(0)
|
Или тот, кто не вовремя сделал операцию по исправлению ног. И вот я здесь! Если серьезно, много воды утекло с 2008г и эту операцию наверное делают в любом городе, но все же, технологии в провинциях ограничены и хорошо ставят эндопротез, когда нога прямая или есть небольшая кривизна, а если поставят на кривую ногу, то ресурс эндопротеза естественно уменьшиться, вместо 10 лет, прослужит меньше. Но один врач, который меня консультировал и в очередной раз отговаривал от операции, рассказал, что есть один Федеральный центр в России, по моему Чебоксарский, они умеют корректировать градусы, т.е если даже поставят на искривленную ногу, то нагрузка на сустав будет меньше. Но думаю, если они владеют такой технологией, то и обычные операции лучше делать там, все же и специализация у них и более опытные врачи и т.д. Буду узнавать, у меня сустав побаливает, не знаю на сколько хватит. |
||||||||||||||||||||||||||