|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#976 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(25)
Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Конечно, решать самой Ксюнец, что предпринять.
Само извлечение стержня будет сопровождаться и удалением блокирующих винтов (нижние убирают на сроке 4 мес, верхние на сроке 6мес). А, если раннее изъятие приведет к тому, что ноги просто "поедут"? У меня сломался только один верхний винт на сроке 3 мес и нога сразу начала деформироваться. Конечно, я не док. И, если, Ксюнец проконсультируется с Поляковым, то мне тоже интересно, что он ей предложит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(12)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Мне нижние сняли в 5 недель, а верхние сказал в 3 месяца можно... 3 месяца будет 20 июля... Я и думаю снять мне все нафиг и переделаться...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
В любом случае, даже если делать повторную операцию, и необходимы будут ротация или медиал, стрежни надо будет извлекать... Но почему бы не попробовать обойтись малой кровью и не попытаться усадить икс..Ксюнец, сломать ноги во второй раз вы всегда успеете, а то что иксы "уходят" примеров на форуме немало (и даже в аппаратах).
Зы.. Вот и удаляйте стрежни и будем надеяться что всё обойдется без повторной операции!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Меня интересует вопрос можно ли мой икс исправить с неполным переломом??? И аппараты я хочу которые в форме треугольника!!!
Если знать точно, что икс уйдет, хотя бы немного, то я бы и не думала о повторной операции... Примерно через сколько можно будет решать просел или нет??? Последний раз редактировалось Леонида; 18.07.2012 в 21:06.. Причина: 2 сообщения подряд!! Пользуемся кнопкой Правка!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ксюнец, пока стержни закреплены винтами, думаю, что про усадку не может быть и речи. Мое личное мнение. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#981 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я знаю, что с винтами и стержнем не о какой усадке не может быть и речи... Я имею ввиду когда я все извлеку...
Natalinka, видела твои фотки, у нас с тобой похожий результат... А ты, что думаешь делать??? Последний раз редактировалось Era77; 18.07.2012 в 21:13.. Причина: пункт 8 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ксюнец, пока я писала, не заметила, что винты то уже сняли!!!
![]() Не, результат у нас разный: у тебя на )(, у меня на (). Я буду липофилинг делать. Ноги больше ломать не буду, это точно. Я еще на костылях до сих пор (еще 2 недели). И так эта вся "ножная" история с декабря тянется, нужно беречь своих близких и не трепать им нервы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Natalinka, у тебя ведь ступни не сходятся, а это ИКС, почему ты пишешь, что на О
Мне сняли только нижние винты... А почему ты так долго на костылях, не срастается??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну да, на икс, но с ложной кривизной, дающей видимость варуса. С момента второй оп проходила в апп 3,5 мес, сняли, сказал еще месяц на костылях ходить, т.к. на рентгене щель видна
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Помнится мне, на одном из послеоперационных посещений доктора, когда я говорила, что результат меня не удовлетворяет, так как осталось О, показывала Полякову, какой бы результат я хотела и спрашивала, почему он так мне не сделал.При этом приближала силой коленки при чуток расставленных ступнях- ну, иммитировала легонький Х.На что был такой красноречивый ответ доктора, полный эмоций-Вы что!Это же уже икс!Ничто и Никто, Никогда не заставит меня сделать пациентке из варуса вальгус, пусть даже ей будет казаться, что это эстетично,это такая же ортопедическая проблема!
Видимо убеждения изменились ![]() Ксюнец, ты до операции на форуме ничего не читала?Потом видимо на него вышла, когда уже результат не удовлетворил? Потому что писали ведь уже про Полякова, много писали не очень-то хорошего, но, к сожалению, летят к нему как бабочки на огонь бездумно, как и я в свое время ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, я когда увидела этот метод, так сразу же написала ему, фото отправила, на консультацию съездила... Сделали мне рентген и моделирование... Но на моделирование был небольшой икс, но тогда меня и это устраивало, лишь бы от О-ки исбавится...Я то могу ноги свести полностью, но при ходьбе ИКС никуда не денешь... И сейчас я мучаюсь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Ксюнец, заведи, пожалуйста, личный альбом и продублируй туда свою фотографию, чтобы не искать потом по темам. Кроме того, нужны фотографии до операции.
Нанси, к тебе та же просьба. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Ненси, мало инфы все равно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
Nansy, Кстати о Полякове очень мало информации. И понять что в большей массе результат не удовлетворяет пациентов можно только постоянно мониторя сайт, т.к.информация разрознена.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 4(12)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Есть некая неудовлетворенность видом получившихся ног. Сзади еще ничего, а вот спереди форма голени как-то не пойму.... Что думаете?
|
|||
![]() |
![]() |